Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 296 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я рожала почти 3 года назад,мне клизму не ставили
    насколько знаю уже давно не ставят в обязательном порядке. но если Вам это будет нужно, то поставят. мне предлагали, но я отказалась. в 1-м своя фишка, всем бинтуют ноги)))
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    насколько знаю уже давно не ставят в обязательном порядке. но если Вам это будет нужно, то поставят. мне предлагали, но я отказалась. в 1-м своя фишка, всем бинтуют ноги)))
    в мое время не бинтовали, видать это недавно появилось

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від I.r.i.n.a Переглянути допис
    Доброе Утро!Обязательно ли при поступлении в роддом, ставят клизму ?
    по необходимости.
    со старшей-не ставили, с младшей-ставили, я сама просила, чтобы во время потуг не было неприятности!

не всем, ни разу не бинтовали и не предлагали!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    9 887

Типово

ну не знаю, при мне бинтовали всем. эластичные бинты в списке, который в консультации выдают.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Я вчера родила. Действительно из пакета на роды акушерка взяла только пеленку (но той одной мало надо еще покупать) себе халат и шапку, катетер. Цитеал и стерилиум весь остался в родзале, но и платить там ничего не сказали ( правда у меня был куплен пабал дорогой заранее, вместо окситоцина). Т.е после родов в родзале ни за что платить не просили. Была договоренность за ранее (семенова с щербаковой принимали)
    Поздравляю с рождением дочечки! Здоровья и ей и тебе!

Доброе Утро!Обязательно ли при поступлении в роддом, ставят клизму ?
    Не обязательно, но я бы предпочла поставить.
    Все говорят, что клизма "унижает достоинство женщины"... это тогда-то, когда ты наедине с медсестрой, а потом с унитазом?! На мой взгляд более унизительно родить так как моя невестка - при всей ДБ, при присутствующем муже - сначала обкакалась, а потом в это дело произвела ребенка.

Девочки, кто уже родил и отлежал свое в недавнем времени, я скопирую сюда свои вопросы из другой темы, может кто сможет что-то подсказать?
    Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога... где бы найти такие сведения - никто не в курсе?
    И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что ...

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Я вчера родила. Действительно из пакета на роды акушерка взяла только пеленку (но той одной мало надо еще покупать) себе халат и шапку, катетер. Цитеал и стерилиум весь остался в родзале, но и платить там ничего не сказали ( правда у меня был куплен пабал дорогой заранее, вместо окситоцина). Т.е после родов в родзале ни за что платить не просили. Была договоренность за ранее (семенова с щербаковой принимали)
    ой расскажите, как там что на Ленина - бригады, детские врачи, вообще отношение. бесплатные палаты в каком состоянии, если знаете?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

мне не бинтовали и не предлагали, хотя с собой брала

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Пелёночки продаются отдельно, в АТБ они по 15 грн. Рекомендую запастись, очень пригодятся!
    А пакеты для родов можете вообще не покупать, в роддоме имеются все необходимые предметы из этих наборов. Они по окончании родов вас попросят оплатить затраты. В моём случае, например, из обоих пакетов акушерка достала только одноразовые пелёнки, остальное вообще не пригодилось. Если б я знала, то и не покупала пакеты, а купила только пелёнки....
    IrinaAma, спасибо!

Hibiscus, поздравляю

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ну не знаю, при мне бинтовали всем. эластичные бинты в списке, который в консультации выдают.
    я когда там лежала на сохранении и кесарилась потом, то бинтовали на КС всем, а на роды только тем у кого проблемы есть с венами и т.д., только по показанием, но не всем подряд.

поздравляю с рождением дочурки!

Цитата Допис від Viktoria V. Переглянути допис
    Девушки, подскажите пожалуйста: разовые пелёнки и т.п. нужно покупать отдельно, или они входят в пакет для родов? Не могу разобраться, что к этому пакету ещё нужно докупать....
    в пакет максимум одна входит, этого может быть очень мало, лучше купить упаковочку, лишней не будет и при осмотрах, и на родах, и после них...

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в пакет максимум одна входит, этого может быть очень мало, лучше купить упаковочку, лишней не будет и при осмотрах, и на родах, и после них...
    Спасибо за информацию, обязательно куплю! А родовой пакет получается брать заранее не надо, а потом просто оплатить лекарств\материал по факту?)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Клизму делают кстати не затем чтоб вы там выглядели чистюлей) а на случай если будут швы вам не пришлось на второй день идти в туалет...после клизмы обычно раньше третьего дня ничего не будет, швы не разойдутся, будет менее болезненно.

Дописів
    3 308

Типово

Клизму делают кстати не затем чтоб вы там выглядели чистюлей) а на случай если будут швы вам не пришлось на второй день идти в туалет...после клизмы обычно раньше третьего дня ничего не будет, швы не разойдутся, будет менее болезненно.
    Это само собой. Но просто, если сейчас есть выбор - делать клизму или не делать - я бы сделала... Да хотя бы даже Норголаксом воспользовалась, потому как будут швы или нет - неизвестно, а оконфузиться бы не хотелось.

Дописів
    3 906

Типово

Это да. Ноги мне бинтовали, но у нас были все шансы на экс, врачи были готовы, но в родзалах девочек видела без бинтов

Дописів
    4

Типово

Спасибо всем за ответ.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    ой расскажите, как там что на Ленина - бригады, детские врачи, вообще отношение. бесплатные палаты в каком состоянии, если знаете?
    Полностью присоединяюсь к выше сказанному+1. Поделитесь пожалуйста информацией,а то скоро там рожать,хочется знать кому сколько платить ...

Дописів
    1 535

Типово

Обязательно ли при поступлении в роддом ставят клизму ?
    У меня даже не спрашивали, ставить или нет.
    Хотя я накануне дома днём выпила ложечку касторового масла и запила стаканом апельсинового сока.
    Результат потрясающий - очистилась на ура! и вызвала отхождение вод и схватки...))
    Востаннє редагував IrinaAma: 15.08.2012 о 22:58

Дописів
    1 535

Типово

...в 1-м своя фишка, всем бинтуют ноги)))
    Кому это всем???
    Мне никто ничего не бинтовал! Даже не спрашивали, есть варикоз или нет. Я лично эластичные бинты вообще не покупала.

А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога...
    И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что ...
    Если договариваетесь с врачом заранее, то как правило заранее обговариваете сумму благодарности. Если же нет, то по возможности (от 500 грн...). Анестезиолог сам скажет, сколько вы должны будете за анестезию (лично мне назвали сразу по окончании родов - муж сразу и отдал).
    Что касается ложиться в роддом с пачкой денег, то тут немного преувеличено.
    За потраченные на вас медикаменты придёт детский врач и даст либо список, либо денежку возьмёт. Благодарить неонатолога или нет - выбор за вами. У меня например была всем уже известная здесь заведующая неонатологами Инюшина Светлана Вячеславовна, сука редкостная и хамка! Так вот её я не благодарила деньгой, считаю что хамство поощрять нельзя! Просто спасибо сказала и всё. ИМХО Хотя соседки по палатам платили ей кто 100, кто 200 грн, а отношение было ко всем одинаково хамским и некрасивым...
    Медсёстрам за уколы и прочие процедуры ничего платить не нужно! Не балуйте их, ато озвереют. А если захотите расцедить грудь, то м/с сама назовёт сумму (50 грн). Можете отблагодарить сразу всех медсестёр только по выписке, пакетиком сладостей-вкусностей, отдадите медсестричке, которая малюка переодевать внизу будет. Этого достаточно.
    За палату вы оплачиваете при выписке главной медсестре.
    За торжественную выписку из роддома тоже придётся отдать 130 грн. Но это не обязаловка! Простая выписка не оплачивается!
    Востаннє редагував IrinaAma: 15.08.2012 о 22:56

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    427

Типово

и мне ноги бинтовали - хотя варикоза нет. за клизму не спрашивали - просто сделали перед тем как в родзал перевели (я на 5м до этого дня 4 уже была). а девочка знакомая перед тем как ехать в роддом сама дома сделала.

Дописів
    3 906

Типово

К нам Инюшина заходила 2 раза, осталась довольна малышкой разговаривала очень приветливо и пока что у меня нет негатива от нее, благодарить за 2 осмотра ребенка смысла не вижу, в детском не лежали сразу вместе. От гепатита в первые сутки написали отказ(сестричка приходила) бцж сделаем

Дописів
    3 906

Типово

Медсёстрам за уколы и прочие процедуры ничего платить не нужно! Не балуйте их, ато озвереют. А если захотите расцедить грудь, то м/с сама назовёт сумму (50 грн). Можете отблагодарить сразу всех медсестёр только по выписке, пакетиком сладостей-вкусностей, отдадите медсестричке, которая малюка переодевать внизу будет. Этого достаточно.
    За палату вы оплачиваете при выписке главной медсестре.
    За торжественную выписку из роддома тоже придётся отдать 130 грн. Но это не обязаловка! Простая выписка не оплачивается!
    я тоже так думаю, смены меняются, на выписке подарим им к чаю что-то)
    Я в палате на 2м этаже в крыле ПИТа, та что 200грн в сутки вроде, с душем и туалетом и полуторной кроватью(муж на ночь домой ездит) Я с Семеновой договаривалась и положили меня сюда еще до родов, какая будет палата она меня не спрашивала, просто сказала идти в 245 располагаться, "там же будете и после". Сумму благодарности она тоже не озвучивает заранее, по этому платить будем как сами решим(на выписке). Бесплатные палаты на пятом в патологии и послеродовом самые обычные, но видела их только из коридора, ничего сказать не могу. Пока что никто ни в какие фонды не просил ни разу(может при выписке или сегодня- завтра, не знаю)
    Востаннє редагував Hibiscus: 16.08.2012 о 07:31

Сторінка 291 з 296 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті