| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
ну не знаю, при мне бинтовали всем. эластичные бинты в списке, который в консультации выдают.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Поздравляю с рождением дочечки! Здоровья и ей и тебе!
Не обязательно, но я бы предпочла поставить.
Все говорят, что клизма "унижает достоинство женщины"... это тогда-то, когда ты наедине с медсестрой, а потом с унитазом?! На мой взгляд более унизительно родить так как моя невестка - при всей ДБ, при присутствующем муже - сначала обкакалась, а потом в это дело произвела ребенка.
Девочки, кто уже родил и отлежал свое в недавнем времени, я скопирую сюда свои вопросы из другой темы, может кто сможет что-то подсказать?
я когда там лежала на сохранении и кесарилась потом, то бинтовали на КС всем, а на роды только тем у кого проблемы есть с венами и т.д., только по показанием, но не всем подряд.
поздравляю с рождением дочурки!
в пакет максимум одна входит, этого может быть очень мало, лучше купить упаковочку, лишней не будет и при осмотрах, и на родах, и после них...
Клизму делают кстати не затем чтоб вы там выглядели чистюлей) а на случай если будут швы вам не пришлось на второй день идти в туалет...после клизмы обычно раньше третьего дня ничего не будет, швы не разойдутся, будет менее болезненно.
Это да. Ноги мне бинтовали, но у нас были все шансы на экс, врачи были готовы, но в родзалах девочек видела без бинтов
Кому это всем???
Мне никто ничего не бинтовал! Даже не спрашивали, есть варикоз или нет. Я лично эластичные бинты вообще не покупала.
Если договариваетесь с врачом заранее, то как правило заранее обговариваете сумму благодарности. Если же нет, то по возможности (от 500 грн...). Анестезиолог сам скажет, сколько вы должны будете за анестезию (лично мне назвали сразу по окончании родов - муж сразу и отдал).А еще не знаю какой суммой сейчас принято премировать оперирующего врача и анестезиолога...
И еще... вот все пишут и говорят, что главное ложиться в роддом с пачкой денег и отношение к тебе будет великолепное. А как это работает на практике? В смысле - зашла медсестра, сделала укол, ей сразу денежку надо дать? А сколько? И каждый раз? Или один раз с утра?... Блин, я в этих вопросах такая тундра!!! Толком даже не знаю - как "давать", когда, кому и за что ...
Что касается ложиться в роддом с пачкой денег, то тут немного преувеличено.
За потраченные на вас медикаменты придёт детский врач и даст либо список, либо денежку возьмёт. Благодарить неонатолога или нет - выбор за вами. У меня например была всем уже известная здесь заведующая неонатологами Инюшина Светлана Вячеславовна, сука редкостная и хамка! Так вот её я не благодарила деньгой, считаю что хамство поощрять нельзя! Просто спасибо сказала и всё. ИМХО Хотя соседки по палатам платили ей кто 100, кто 200 грн, а отношение было ко всем одинаково хамским и некрасивым...
Медсёстрам за уколы и прочие процедуры ничего платить не нужно! Не балуйте их, ато озвереют. А если захотите расцедить грудь, то м/с сама назовёт сумму (50 грн). Можете отблагодарить сразу всех медсестёр только по выписке, пакетиком сладостей-вкусностей, отдадите медсестричке, которая малюка переодевать внизу будет. Этого достаточно.
За палату вы оплачиваете при выписке главной медсестре.
За торжественную выписку из роддома тоже придётся отдать 130 грн. Но это не обязаловка! Простая выписка не оплачивается!
Востаннє редагував IrinaAma: 15.08.2012 о 22:56
и мне ноги бинтовали - хотя варикоза нет. за клизму не спрашивали - просто сделали перед тем как в родзал перевели (я на 5м до этого дня 4 уже была). а девочка знакомая перед тем как ехать в роддом сама дома сделала.
К нам Инюшина заходила 2 раза, осталась довольна малышкой разговаривала очень приветливо и пока что у меня нет негатива от нее, благодарить за 2 осмотра ребенка смысла не вижу, в детском не лежали сразу вместе. От гепатита в первые сутки написали отказ(сестричка приходила) бцж сделаем
я тоже так думаю, смены меняются, на выписке подарим им к чаю что-то)Медсёстрам за уколы и прочие процедуры ничего платить не нужно! Не балуйте их, ато озвереют. А если захотите расцедить грудь, то м/с сама назовёт сумму (50 грн). Можете отблагодарить сразу всех медсестёр только по выписке, пакетиком сладостей-вкусностей, отдадите медсестричке, которая малюка переодевать внизу будет. Этого достаточно.
За палату вы оплачиваете при выписке главной медсестре.
За торжественную выписку из роддома тоже придётся отдать 130 грн. Но это не обязаловка! Простая выписка не оплачивается!
Я в палате на 2м этаже в крыле ПИТа, та что 200грн в сутки вроде, с душем и туалетом и полуторной кроватью(муж на ночь домой ездит) Я с Семеновой договаривалась и положили меня сюда еще до родов, какая будет палата она меня не спрашивала, просто сказала идти в 245 располагаться, "там же будете и после". Сумму благодарности она тоже не озвучивает заранее, по этому платить будем как сами решим(на выписке). Бесплатные палаты на пятом в патологии и послеродовом самые обычные, но видела их только из коридора, ничего сказать не могу. Пока что никто ни в какие фонды не просил ни разу(может при выписке или сегодня- завтра, не знаю)
Востаннє редагував Hibiscus: 16.08.2012 о 07:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks