если моя малышка еще не готова была появится на свет то она должна сидеть еще в животе (можно и до 42 недель ходить), спешить было некуда, меня ничего не тревожило
и я так понимаю тут все видят меня в чемто виноватой???????
а я скажу так, раз ктото выучился на врача и пошел работать по специальности, то будь добр делай качественно свою работу (Как никак от этого жизни зависят), почему то когда уборщики перестают на улицах мести, то они плохие, а как врачи оплошали, так виноват пациент....ну уж нет, если ты врач то будь хорошим врачом а не гавном, и отмазки что у врачей много работы, забегались тут не подходят
я как и любой нормальный пациент иду в больницу и жду нормального отношения и правильно оказанной помощи и так и должно быть
это уже все привыкли что медицина гавно и врачи гавно (не все конечно), но это не правильно
и все что я написала здесь это длу будущих мам, чтоб не совершали моих ошибок, а не чтоб меня доставали, чего же я засиделась, чего не глянула надпись ит.д.
девушки ну хватит, все такие умные, только я уверена что тыщи совершают такие же ошибки того что растерялись или опыта нет
да и вобще не важно, кесарево не кесарево, они прикрывая свою задницу поставили неправильный диагноз ребенку, сделали меня виноватой и накачали малышку антибиотиками
что еще можно о них сказать??
кому надо тот сделает вывод идти туда рожать или нет, у каждого своя голова на плечах
ухожу из этих диалогов того что беседа затянулась, хотела расказать историю а тут такое, еще и оправдываюсь сижу
всем позитивного дня

Bookmarks