Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 363 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А ещё хотела спросить ещё вчера, но забыла.
    Вот многие заказывали подгузники многоразовые с Тао, а чем вас не устраивают Канполовские вот такие? Нашла Сп по Канполу, цены ниже, чем на сайте, насколько я поняла. Я хотела купить, потом решила спросить вас, может есть какие-то кардинальные различия между Канполовскими трусмками и с Тао? Ну кроме цены, конечно, с Тао дороже, кажется? Или я чего-то не догоняю? У меня со старшим такие были, неплохие в принципе.

И ещё насчет масла сливочного. Сколько его давать нужно? не в граммах, я так не понимаю. Какую часть чайной ложечки в кашку добавлять? И обязательно надо, да?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а что сегодня одевать на вечер? Я имею ввиду ребенку.
    я одеваю бодик с коротким рукавом, укрываю легким пледом и беру с собой спортивный костюм и пледик потеплее, но мы то в коляске лежим считай без движения.
    Оля, а ты мужу купи на юбилей деревянные развивашки из темки Оли Зэтты)))))) как раз и Поле пригодятся))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Стася83 - Богдана с 6 месяцами!
    Na-Mi - Владислава с 6 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 10 месяцами!

evseeva_a, Дашеньку с шестилетием!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ох! А у нас вчера денек был - капец...
    Ленчик, хорошо что все так быстро решилось! А этот гад пусть отгребет по полной программе!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Я только на днях узнала что грудничков принимают БЕЗ ОЧЕРЕДИ!!! Так что не сидите в очередях и не ждите чуда, а идите напрямую!!
    Я когда пришла в 1 месяц в поликлинику, мне девушка в очереди сказала- что в день грудничка мы ходим без очереди (либо по очереди грудничков), а остальные - в сад! Пусть приходят в свой день! Я теперь там не церемонюсь - прихожу, спрашиваю кто последний, если есть с взрослыми детками или вообще без детей, говорю что сегодня наш день и я иду перед ними. И глядя на мой настрой никто даже спорить не решался пока

Наш отчет:
    Вчера были в поликлинике - вес 5,950 (+750гр), рост 62 см (+5см). Сделали прививку нам. Пока у нас все отлично (ттт), только капризничает немного...
    Из умений:
    Уже отлично держит сам головку, страховать не нужно. Лежа на животике глазеет вокруг опираясь на локотки. Правда долго лежать пока не хочет - надоедает. Зато на маме лежать самое то! Еще и ползти при этом, отталкиваясь ножками о мамины бедра!
    Переворачивается со спинки на бочок.
    Вовсю агукает и последнее время стал произносить еще много новых звуков.
    Много улыбается. Особенно тем, кто ему понравился. И судя по всему недолюбливает мою свекровь, с ней общаться не хочет совсем - хныкает и убирает от нее ручки-ножки (Меня это весьма радует)
    Может по долго "болтать" лежа с родителями, или если самого оставить на диване.
    Хорошо реагирует на игрушки-погремушки. Некоторые даже пытается хватать.
    Если что-то попалось в руки и удалось это зафиксировать - моментально отправляется в рот )))
    Стал дольше спать ночью. Первый сон часто в своей кроватке по 4-5 часов. Потом уже досыпаем с мамой с кормлениями через 2-2,5 часа.
    Вот наш видео отчет. В этот раз скромный совсем - фоток мало и времени тоже.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    детский клуб в ТЦ Приозерном

или Смайл в Атриуме на московской...

но что-то никто не реагирует. пора идти к старшеньким в соседнюю тему

полегче вырастить зубки
    я варю непосредственно перед кормлением...
    только на море варила на 2 раза. если оставалось - выливала
    со старшей как-то тоже так было. в маленькой эмал.мисочке полкартошки, морковки, лука, чего-еще-есть, всего накидала, проварила под крышкой, масла, подавила и вперед

что ж вашу семью зубы так накрыли Жалей папу и Масю
    Мы за форумовку, но мы ж за гордом сейчас в основном))))))
    Ох, спасибо, жалею их.
    Кстати, спасибо тебе за наводку, купили обувку на нас хорошо по длинне 17 размер, но по полноте не пройдем с носком-взяли 1)))) Так что мы с первыми туфельками сегодня ползали- топали и пытались их снять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ох, спасибо, жалею их.
    Кстати, спасибо тебе за наводку, купили обувку на нас хорошо по длинне 17 размер, но по полноте не пройдем с носком-взяли 1)))) Так что мы с первыми туфельками сегодня ползали- топали и пытались их снять
    Так давай свою подгородянскую устроим)))) ві когда гулять ходите?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!Вот наш видео отчет. В этот раз скромный совсем - фоток мало и времени тоже.
    какие вы уже большие и классныЕ!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Ох, спасибо, жалею их.
    о, супер! с обновочкой!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Talking

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля, а ты мужу купи на юбилей деревянные развивашки из темки Оли Зэтты)))))) как раз и Поле пригодятся))
    деревянную подвесочку на кроватку)))) или погремушечку-звоночек для самых маленьких)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот многие заказывали подгузники многоразовые с Тао, а чем вас не устраивают Канполовские вот такие
    я старшему давно брала, не понравились.Махровый протекал и линял, а клеенчатый был какой-то неудобный и парил. Меньшему с тао одеваю с двух месяцев-нравится.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я наконец-то посетила Г после родов все окей, слава Б-гу у меня, а вот у свекрови не так радужно (вместе ездили), хоть бы не подтвердилось((( в общем по больницам весь день... устала как собака

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, спасибо за оценку нашим наедательным способностям)))

ПинАп- Проша прелесть, особенно последняя фотка!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

ПинАп, отличный отчетик. Плаваете классно))) а меня муж заставляет полную ванну набирать, чтобы малый на попе не сидел, думает, что так еще нельзя. А я не знаю, можно или нельзя..

Сегодня первый раз на маршрутке ездили. Ужас. На обратном пути разревелся, пришлось выходить, топтать на трамвай и слушать подвывание 5 остановок перевозбудился, три раза покакал, четыре раза поел, только спать улегся (с 13:30 бодрствовал). Только машина, нуегона...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ПинАп, отличный отчетик. Плаваете классно))) а меня муж заставляет полную ванну набирать, чтобы малый на попе не сидел, думает, что так еще нельзя. А я не знаю, можно или нельзя..

Сегодня первый раз на маршрутке ездили. Ужас. На обратном пути разревелся, пришлось выходить, топтать на трамвай и слушать подвывание 5 остановок перевозбудился, три раза покакал, четыре раза поел, только спать улегся (с 13:30 бодрствовал). Только машина, нуегона...
    а еси не олигархи?

Дописів
    0

Типово

Привет всем))
    Стася83 - Богдана с 6 месяцами!
    Na-Mi - Владислава с 6 месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 10 месяцами! [/B]

Привет!
    Вот наш видео отчет. В этот раз скромный совсем - фоток мало и времени тоже.
    Вы такие умнички!
    Ничего себе скромный отчет, я ,к сожалению предыдущие не видела, но отчетик супер! Прохор такая лапочка) в круге рассекает прикольно
    С крещения такие трогательные фото, очень красиво!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

PinUp, Прохор такой блондинчик хорошенький!!!! на кого похож? по моему, на маму!
    отчетик как всегда - на высоте!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а еси не олигархи?
    ну надо стремитца как-то

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну надо стремитца как-то
    дык "как то" на одну зп и доплатой в 130 грн не особо то и получается

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дык "как то" на одну зп и доплатой в 130 грн не особо то и получается
    не кажи, мы сами машину бы сто лет покупали, еси б меня не штормило так в первом триместре, что и в машине выворачивало, а при слове "маршрутка" вообще случалась истерика. Семья решила, что на такси мы разоримся и подсобили с покупкой авто...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Аналогично!С двумя детьми-стерильность-утопия!Только помыла- прокипятила для старшей,младшая тут как тут))).Берем игрушки в рот,грязными руками и топчимся по чистым пеленкам!Зато младшие будут более устойчивы к микробусам)))!
    Двое с маленькой разницей это еще то веселье, теперь я в этом убедилась. Любимое дело забрать соску у Влада, попробовать и вернуть обратно, а то что только что с улицы или на балконе в горшек с землей влезла - так это ничего)))). А в целом мне повезло она ему то массажик сделать пытается, то по голове погладить, ручки потискать, главное не спрашивать где глазки, а то как то Влад возмущается....))))))))))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот многие заказывали подгузники многоразовые с Тао, а чем вас не устраивают Канполовские вот такие? Нашла Сп по Канполу, цены ниже, чем на сайте, насколько я поняла. Я хотела купить, потом решила спросить вас, может есть какие-то кардинальные различия между Канполовскими трусмками и с Тао? Ну кроме цены, конечно, с Тао дороже, кажется? Или я чего-то не догоняю? У меня со старшим такие были, неплохие в принципе.
    Если не ошибаюсь дело в размерах... а там кнопочки как хочешь застегивай
    - фоток мало и времени тоже.
    Да вы нас догоняете)))))))))))) не успела я сегодня к врачу, попробую завтра попасть.
    Отчетик прелесть.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Двое с маленькой разницей это еще то веселье, теперь я в этом убедилась.
    а какая у них разница?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если не ошибаюсь дело в размерах... а там кнопочки как хочешь застегивай
    Ну может, я ж не спорю. Я же пытаюсь понять, что мне купить на осень дома топать.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я старшему давно брала, не понравились.Махровый протекал и линял, а клеенчатый был какой-то неудобный и парил. Меньшему с тао одеваю с двух месяцев-нравится.
    ДА ? Ну может моя память за давностью лет стерла неприятные какие-то моменты, не знаю... Так что, взять на Тао?
    Как-то все сложно. Мне в последнее время часто вспоминается анекдот "Хорошо быть маленьким, не заморачиваешься, что надеть. А смотришь свои детские фотографии, и понимаешь, что родители тоже особо не заморачивались"

Сторінка 351 з 363 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті