evseeva_a - Дашеньку с шестилетием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
evseeva_a - Дашеньку с шестилетием!
Спасибо! Ковер у нас один в большой комнате пока свернут, а так вообще кафель-линолеум. А с кругом детей как часто в большой ванной купать можно? Каждый день или через день?
всем доброго утречка
Стася83 - Богдана с 6 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 6 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 10 месяцами!
evseeva_a - Дашеньку с шестилетием! это вы ж в этом году в школу идете? будет теперь пацанов учить писать.
а мы в поликлинике были сегодня. наша врач как всегда на больничном. попади к другой. бегаем знач в очереди, я стою, а малой летает, перед нам девочка была. в 3 мес уже садит дите, чтоб оно сидело. ей сделала одна бабушка замечание, та немного среагировала, положила на коленях детку. отметилась у врача. врач заменяет нашу участковую.
там у дите проблемы с едой. малой очень мало кушает. что чуть ли не заливать приходится. так врачиха посоветовала уже сок яблочный подавать. пюре. я в шоке. и это врач?
вот по этому реформа медицины и летит в тартарары. взвешивались мы вместе в одном кабинете, она еще с медсестрой советовалась. медсестра тоже слова врача опровергла. и я подключилась. в итоге, после посещения больницы пришлось девочке рассказывать правила прикорма. и предупредить что соком она может поджелудочную ребенку сорвать.
так вот, мы за год наели 10,30 кг и 79 см росту. опять гардероб обновлять....
Девочки я тоже пофлудить, заказала вещички и некоторые нам малы уже, (мама не рассчитывала на такие темпы роста) заказывала по акции так что цены аппетитные, все с бирочками так что кто меньше нас может что присмотрите тут пост №8 по размерной сетке на рост 67-72 и на вес 7-9,5 кг
Агамс... это не новость и не поможет, т.к. очередь из грудничков))))))))))))))))))))) еще меньших чем мы, была.
Эх деток спать уложили, бабушка на работу, а я тишине радуюсь. С каждым днем мне как то легче, привыкаю.)))))))))))))))))) Первый раз ужас был - хоть разорвись.
Я каждый день в большой купаю, т.к. из маленькой он вырос, но не в круге, а в шапочке сначала, а потом снимаю и так еще. Влад очень любит купаться.
Всем приветик!
аня евсеева, малыши такие взросляки уже, а ты героинянадо у тбя учиться, а то я с содроганием думаю, как буду сама с двумя....
онаа, комочка с новыми умениями!!!!!
Витка-бандитка, именинник красотун)))))
У нас у Кирилла начали медленно лезть зубы-царапают ложечку)))))
Читать вас одним глазом только успеваю-или за шкодами смотрю или еду им готовлю.....
Мамы наших ровесников, а вы еду детям на день или два готовите и когда, а то я пока готовлю все за час до еды где-то?
Я с первым ребенком кипятила соски, бутылки, со вторым-только один раз прокипятила![]()
Девочки а что сегодня одевать на вечер? Я имею ввиду ребенку.
Приветики!
Фух, занималась сегодня уборкой полдня. Полквартиры чистые)))
Немного пофлужу, если вы не против. Ищется компания на теплочувствительные ложечки вот такие. Есть ещё новые виды ложечек, которых раньше не было. Подробности в темке.
По-прежнему в наличии также игрушки с поврежденными коробками, подробности тоже в темке.
Я мою полы средством израильским "Сан" - у них есть для тех, у кого в доме детки. Неплохое, мн нравится. А то папа наш бился в истериках насчет мытья пола с Доместосом))) Пришлось этот "Сан" покупать)))
Всем приветик!
Нас не забыли еще?))) Мы 4 зуба ждем и за городом в основном тусим.( и папа наш с зубами мается бедненький)
Стася83 - Богдана с 6 месяцами! Какие вы уже взрослые
аня евсеева, с Днем Рождения Дашульки
Горчица ох и денек у тебя вчера был,хорошо, что нашелся небезразличный человек.
онаа ,Димона с новыми умениями!
Анютка5 я тоже за час все готовлю.
irun.dp Михасик хорошо наел![]()
детский клуб в ТЦ Приозерном
или Смайл в Атриуме на московской...
но что-то никто не реагирует. пора идти к старшеньким в соседнюю тему
полегче вырастить зубки
я варю непосредственно перед кормлением...
только на море варила на 2 раза. если оставалось - выливала
со старшей как-то тоже так было. в маленькой эмал.мисочке полкартошки, морковки, лука, чего-еще-есть, всего накидала, проварила под крышкой, масла, подавила и вперед
что ж вашу семью зубы так накрылиЖалей папу и Масю
Онаа, маладца!
Анечка, Дашулю с Днем рождения!!!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks