| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем Бриветик!
Стася83 - Богдана с 6 месяцами!
Na-Mi - Владислава с 6 месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 10 месяцами!
А у нас новое умение! Не знаю, правда, на сколько оно полезное! Значит так- две недели я на прогулках останавдливала коляску у каждой собаки и кошки и говорита- вот собака-гав гав, вот кошка-мяу мяу. Вчера вышла гулять и чего то шла на своей волне....вдруг смотрю! Димон тыкает пальцем в собаку и крит- ОТО! едем дальше-кошка!-опять "Ото"!!! и показывает пальчиком! короче весь вечер выискивал везде еошек и собак и тыкал в них! А я говорили-да, эт собака,гав гав и тд. Сегодня вышли гулять, а он тыкает и кричит- АУау-(типа-гав гав)! и уууууу ээт "мяу" )))))))))
еще мы выплевываем косточки от слив))))))))))
Всем привет!
спасибо огромное!!!
ой, нам прошлую машину на дороге 3 раза били в один и тот же бампер, только починим - кто-то разобьет. Ущерб возмещали. апотом перед продажей машины нам очень сильно разбили дверь в собственном дворе и как всегда ничего никто не видел и не знает... пришлось за сови деньги чинить.
ой какие вы бутузики, молодцы!
так сейчас можно выбирать любого педиатора со своей поликлиники или амбулатории. К кому напишешь заявление тот и будет.
на карчерсе видела точно и еще где-то...
ДЕвочки, пофлужу немного... Мамочки совсем маленьких малышиков!!!
1. Продам почти новый киддопотамус (пеленка SwaddleMe) почти новую. Стирала перед РД, но в итоге ни разу ее не использовали. Имеется упаковка, можно на подарок. Расцветка как на фото
Цена 80 грн.
2. Продам новый трикотажный слинг-шарф ТМ "Мамино пузико". Инструкция в комплекте. Куплен у Алаги в темке Слингуша. Цвет оливковый (как на фото).
Цена 200 грн.
Оптовому покупателю скидка!))))
Всем привет!
evseeva_a - Дашеньку с шестилетием!
Аня Евсеева!!! Поздравляем Дашуньку с 6-ю годиками!!! Пусть и дальше радует мамочку и помогает в воспитании своих братишек-богатырей))))
Приветик!
Деток с датками!!!
Аню Евсееву с именинницей!!!
ой, Ленчик, капец! Я те вчера в личку писала, а она полная. Главное, что все хорошо закончилось!
Оля Зэтта ответила точнее, чем я))
да кто ж оригинал то даст? Или копия, или "витяг з наказу"
Михасик молодец))
о, было бы хорошо!
Наташ, а я думала ты с отитом лежала. Выздоравливай!!!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
отчетик попозже как раз узнаем свой рост и вес)))
Сегодня будем отмечать с бабушками, а в субботу с крестными
Горчичка держись пусть все решится лучшим образом!! Нам рабочую машину побили уже наверное пол года назад долго долбались наконецто выбили выплату так страховая выплатила без ПДВ будем в суд подавать
Девочки, а чем вы обрабатываете ванну перед купанием малыша?
Чем мыть пол, когда малыш поползет? С чем чистить ковры?
Приветики!!!
Викусь - Богданчика с 6 месяцами!
Дашуту Евсеевну с 6-летием!!!
Горчица я в шоке!!! Ну ты хоть разобралась с эти уе???
И мы гуляем постоянно!!!!
Я и не подозревала что лежа кормить можно. А Польке так понравилось сидя, что мы теперь даже смесь сидя кушаем с бутылки. Не хочет лежа ни в какую. Только на ночь лежа ежим - знает что спать надо и укладывается после ванны сразу.
Я поильник купила за 72грн, а она жопа со стакана хочет пить...Нафига спрашивается я его покупала???
А мне нравится бифивит и мне вообще не кисло.
Может это потому что я очень кислый кефир люблю?
А что такое Сказка??? Давайте уже сфорумовимся???
На кидстафе кто-то продавал видела.
С уменьками Комочкина!!! У нас тоже все собаки и кошки - это наше все!!! Вчера купила ей 2-х резиновых собачек таких хорошеньких - нажимаешь на живот они гавкают так классно!!!
Я тоже ехидна. Но я соску кипячу раз в месяц, бутылки раз в неделю.
Всем приветы!
Пофлужу.
Девоньки, у кого детки меньше нашего хомячка, гляньте новые вещички на тёплую осень ТЫЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks