Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 980 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19587, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: ФК "Днепр"

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А что это за перец такой, за которого 40 лямов просят

http://www.sports.ru/football/142708446.html
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    А что это за перец такой, за которого 40 лямов просят

http://www.sports.ru/football/142708446.html
    дык "полузащитник «Бенфики»" )))))))))))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

да это я прочитал...но за что 40 лямов ?

З.Ы, Деньги наверное просто очень нужны ...

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

с такими отступными он доиграет там до свободного агента
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 939

Типово

Цитата Допис від Ringo Переглянути допис
    Душ, он уплатил налоги за Динамо ровно столько сколько должен был. Остальное, что у него если и было - то это скорее всего премиальные за сыгранные матчи или забитые голы. Да и основная причина перехода в Киев была банальна - подготовка к Евро. Так что бабло тут его мало интересовало.
    Налогов со своих бутиков и прочих бизнесов не сказано сколько уплачено? Еще около миллиона, ежели что.
    А про благотворительность не, не слышал?
    То, что он 2 детских дома тянет в Володарке и Переяславе на протяжении уже 6 лет? Не?
    Возможно он и не хороший, нуашо.
    Премиальные в декларацию его не вошли.
    Удивительно, что мало кто осуждает Шеву. Может сами такие - налоги не платят..Для них ворье - свои люди, их среда.
    Зарплаты остальных игроков ПЛ думаю такие же как у Шевы.

Часто благотворительностью заниматься намного дешевле, чем платить налоги.
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

NortonCommander
    Guest

Типово

Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги обязал 20-летнего нигерийского форварда Абдулвахида Афолаби выплатить клубу «Таврия» $540 тыс. за то, что футболист самовольно оставил расположение клуба и попытался разорвать в одностороннем порядке контракт с «Таврией».

К тому же, игрок дисквалифицирован на шесть месяцев, сообщает официальный сайт симферопольской команды.

Напомним, что Афолаби выступал за «Таврию» с января 2012 г. В чемпионате Украины сезона-2011/12 форвард провел четыре матча и не забил ни одного гола.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 939

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги обязал 20-летнего нигерийского форварда Абдулвахида Афолаби выплатить клубу «Таврия» $540 тыс. за то, что футболист самовольно оставил расположение клуба и попытался разорвать в одностороннем порядке контракт с «Таврией».

К тому же, игрок дисквалифицирован на шесть месяцев, сообщает официальный сайт симферопольской команды.

Напомним, что Афолаби выступал за «Таврию» с января 2012 г. В чемпионате Украины сезона-2011/12 форвард провел четыре матча и не забил ни одного гола.

))) Где же он деньги возьмет? Если звезда Шева получает всего 2100 гривен в месяц, то Афолаби явно меньше...))
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    ))) Где же он деньги возьмет? Если звезда Шева получает всего 2100 гривен в месяц, то Афолаби явно меньше...))
    проблемы негров индейцев Куницина шерифа не ипут

Дописів
    11

Типово

В эту субботу в ресторане Транс-форс будет трансляция игры Кривбас - Днепр на большом экране. Был в прошлый раз, весьма рекомендую посетить. http://vk.com/transforcedpua

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від ToTheFuture Переглянути допис
    В эту субботу в ресторане Транс-форс будет трансляция игры Кривбас - Днепр на большом экране. Был в прошлый раз, весьма рекомендую посетить. http://vk.com/transforcedpua
    шемрок лучше и роднее, и ближе.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    в Кривой можно и съездить!...

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    в Кривой можно и съездить!...
    На электроне облом 4 часа ехать, а своего авто нету

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Reich Переглянути допис
    Ну на счет лучше я бы не был так уверен хотя судить действительно вам. Заведение просто новое и акции из серии 3 пива по цене двух и т.п.

NortonCommander
    Guest

Типово

це на бухло нету))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну на счет лучше я бы не был так уверен хотя судить действительно вам. Заведение просто новое и акции из серии 3 пива по цене двух и т.п.
    ггггг...да у вас пюре картофельное 150 гр. стоит 21 грн.... Это вы на кого там расчитываете, на чечеловскую братву ??? ))))))

Звідки Ви
    Обухов
    Дописів
    6 699

Типово

щасначнетца :скажите официанту секретный пароль "я с город.дп.уа" и пюре специально для вас будет стоить всего 20 гривен!!!!
    О боже какой мужчина
    Яйца, табак, перегар и щетина!

NortonCommander
    Guest

Типово

БУГОГАГАГА.. земляки жгут Uuu

Несколько минут назад президент "Ворсклы" Олег Бабаев и главный тренер команды Вадим Евтушенко после продолжительного разговора по обоюдному согласию расторгли трудовой договор.

- Я благодарен тренерскому штабу Вадима Анатолиевича за тот труд и знания, которые они вложили в подготовку команды, - говорит президент "бело-зеленых". - Взаимных обид и обвинений нет, мы пожали друг другу руки, это жизнь. Команда должна расти, развиваться. Мы для этого сделаем все, что в наших силах.

Вадим Евтушенко заступил на пост главного тренера "Ворсклы" 7 июня. Под его руководством команда провела пять официальных поединков, победив лишь в одном матче, и четыре раза уступив соперникам.

К субботней встрече шестого тура с киевским "Динамо" команду будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Его помощниками станут Анатолий Момот и Владимир Белаков, ранее входившие в штаб Николая Павлова, а также любимец полтавских болельщиков, совсем недавно перешедший на тренерскую стезю - Василий Сачко.

Дописів
    11

Типово

даже не знаю как тебе сказать. Во-первых я не работаю там. Во-вторых я не дочь олигарха, и при этом считаю цены адекватными. В-третьих тебя вроде никто не заставляет туда идти). Там отличная обстановка и нормальный персонал, это то, что волнует меня

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

[QUOTE=ToTheFuture;18101612]даже не знаю как тебе сказать. Во-первых я не работаю там. ..QUOTE]

ггг..ну это мы уже поняли ..чистой воды альтруизм )))))

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

даже не знаю как тебе сказать. Во-первых я не работаю там. Во-вторых я не дочь олигарха, и при этом считаю цены адекватными. В-третьих тебя вроде никто не заставляет туда идти). Там отличная обстановка и нормальный персонал, это то, что волнует меня
    тыкать незнакомым людям невежливо...

Сторінка 72 з 980 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті