А что это за перец такой, за которого 40 лямов просят
http://www.sports.ru/football/142708446.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за перец такой, за которого 40 лямов просят
http://www.sports.ru/football/142708446.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
да это я прочитал...но за что 40 лямов ?
З.Ы, Деньги наверное просто очень нужны ...
с такими отступными он доиграет там до свободного агента
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Премиальные в декларацию его не вошли.
Удивительно, что мало кто осуждает Шеву. Может сами такие - налоги не платят..Для них ворье - свои люди, их среда.
Зарплаты остальных игроков ПЛ думаю такие же как у Шевы.
Часто благотворительностью заниматься намного дешевле, чем платить налоги.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
Дисциплинарный комитет украинской Премьер-лиги обязал 20-летнего нигерийского форварда Абдулвахида Афолаби выплатить клубу «Таврия» $540 тыс. за то, что футболист самовольно оставил расположение клуба и попытался разорвать в одностороннем порядке контракт с «Таврией».
К тому же, игрок дисквалифицирован на шесть месяцев, сообщает официальный сайт симферопольской команды.
Напомним, что Афолаби выступал за «Таврию» с января 2012 г. В чемпионате Украины сезона-2011/12 форвард провел четыре матча и не забил ни одного гола.
В эту субботу в ресторане Транс-форс будет трансляция игры Кривбас - Днепр на большом экране. Был в прошлый раз, весьма рекомендую посетить. http://vk.com/transforcedpua
це на бухло нету))
щасначнетца :скажите официанту секретный пароль "я с город.дп.уа" и пюре специально для вас будет стоить всего 20 гривен!!!!
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
БУГОГАГАГА.. земляки жгут Uuu
Несколько минут назад президент "Ворсклы" Олег Бабаев и главный тренер команды Вадим Евтушенко после продолжительного разговора по обоюдному согласию расторгли трудовой договор.
- Я благодарен тренерскому штабу Вадима Анатолиевича за тот труд и знания, которые они вложили в подготовку команды, - говорит президент "бело-зеленых". - Взаимных обид и обвинений нет, мы пожали друг другу руки, это жизнь. Команда должна расти, развиваться. Мы для этого сделаем все, что в наших силах.
Вадим Евтушенко заступил на пост главного тренера "Ворсклы" 7 июня. Под его руководством команда провела пять официальных поединков, победив лишь в одном матче, и четыре раза уступив соперникам.
К субботней встрече шестого тура с киевским "Динамо" команду будет готовить назначенный исполняющим обязанности главного тренера Сергей Свистун. Его помощниками станут Анатолий Момот и Владимир Белаков, ранее входившие в штаб Николая Павлова, а также любимец полтавских болельщиков, совсем недавно перешедший на тренерскую стезю - Василий Сачко.
даже не знаю как тебе сказать. Во-первых я не работаю там. Во-вторых я не дочь олигарха, и при этом считаю цены адекватными. В-третьих тебя вроде никто не заставляет туда идти). Там отличная обстановка и нормальный персонал, это то, что волнует меня
[QUOTE=ToTheFuture;18101612]даже не знаю как тебе сказать. Во-первых я не работаю там. ..QUOTE]
ггг..ну это мы уже поняли ..чистой воды альтруизм )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks