Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 491 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Так что все-таки не ждать ГНИ и их комментарий по поводу номера и даты и вставлять в НН , лопатить остатки склада? Так не хочется....
    Я думаю, что это нереально, поэтому буду ставить без ГТД

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Я думаю, что это нереально, поэтому буду ставить без ГТД
    Я тоже пока при этой мысли....

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Да, спасибо,-это я ошиблась..а именно CIF правильно?
    Енн, это вопрос не ко мне и не к Вам - это существенное условие контракта и оно зависит от договоренности сторон.
    Вот Вам ссылка на расшифровку Инкотермс - смотрите, подойдет Вам или нет: http://www.realexport.ru/services/in...s_2000/cif.php

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, как в МЕДКЕ в реестре налоговых накладных отсортировать накладные по датам.?
    Тоже интересует,только сортировка по номерам.у меня оно сортирует по датам,а там сбой пошел,благодаря "новшествам".

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Енн, это вопрос не ко мне и не к Вам - это существенное условие контракта и оно зависит от договоренности сторон.
    Вот Вам ссылка на расшифровку Инкотермс - смотрите, подойдет Вам или нет: http://www.realexport.ru/services/in...s_2000/cif.php
    спасибо, хочется набросать "черновичок",а потом к юристу.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Тоже интересует,только сортировка по номерам.у меня оно сортирует по датам,а там сбой пошел,благодаря "новшествам".
    Попробуйте кликнуть мышкой по циферке, означающей номер столбца в реестре НН МЕДОК (если нужно сортировать по номеру - то "1")
    У меня сортирует по чему угодно: по дате, номеру, сумме, ИНН, наименовании и т.д. (там еще появляется маленький треугольничек, указывающий на наличие сортировки.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А у меня прикол в медке: НН-е рег-ую по порядку, а в медке первая стоит под последним номером....

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

подскажите ,получаю мыло в шт, а отдать просят в кг и как быть,это вообще нарушение???(мозги ушли в отпуск)

Дописів
    753

Типово

Попробуйте кликнуть мышкой по циферке, означающей номер столбца в реестре НН МЕДОК (если нужно сортировать по номеру - то "1")
    У меня сортирует по чему угодно: по дате, номеру, сумме, ИНН, наименовании и т.д. (там еще появляется маленький треугольничек, указывающий на наличие сортировки.
    У меня демо версия бест-звит.А в 1с семерка это нельзя сделать?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

А у меня прикол в медке: НН-е рег-ую по порядку, а в медке первая стоит под последним номером....
    это у всех так , нужно кликнуть как писал Тимафей

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    подскажите ,получаю мыло в шт, а отдать просят в кг и как быть,это вообще нарушение???(мозги ушли в отпуск)
    либо просить переделать приход в кг, либо отпускать только в шт, ед. изм. должна быть одна
    мои только из отпуска

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А если получишь ты товар спустя больше 15 дней после предоплаты. Как же регить корректировку к НН от даты предоплаты...?
    Аня, я товар получу еще через 2 месяца, но предоплату за него беру уже сейчас. Поэтому буду регить НН только с кодом импортного товара, без номера гтд. А потом, когда получу гтд, буду делать текущей датой корректировку и выписывать новую НН и с кодом и с гтд.
    как-то так..

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    либо просить переделать приход в кг, либо отпускать только в шт, ед. изм. должна быть одна
    Почему?
    Я всегда пойду навстречу покупателям и отпущу в штуках, комплектах, килограммах, в общем как им будет угодно. И попробуйте меня за это наказать

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Почему?
    Я всегда пойду навстречу покупателям и отпущу в штуках, комплектах, килограммах, в общем как им будет угодно. И попробуйте меня за это наказать
    а если получили масло(тех.) в бочке и цена за бочку, а отпускать надо по кг... как быть, нужна бух.справка?...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вес одной шт. известен? Рассчитываете, сколько штук нужно, чтоб отпустить нужное кол-во килограмм. Списываете штуки в 1С расходной накладной. А в печатной форме накладной указываете килограммы (от покупателя доверенность с килограммами), для себя составьте бух.справку, чтоб не забыли почему так вышло.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Почему?
    вот и я с Вами солидарна,а че то подумала правильно это или нет,хотя по большому счету себестоимость то не меняется и соответственно ничего не нарушаю

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а если получили масло(тех.) в бочке и цена за бочку, а отпускать надо по кг... как быть, нужна бух.справка?...
    Тоже проблемы не вижу, честно говоря, так и делаю с тестовой жидкостью, мне она приходит в канистрах разной емкости, а отпускаем мы хоть по 1 канистре, хоть по 1 литру. (Когда мне надоело малевать себе бух.справки, стала приходовать ее в литрах всю).

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Вес одной шт. известен? Рассчитываете, сколько штук нужно, чтоб отпустить нужное кол-во килограмм. Списываете штуки в 1С расходной накладной. А в печатной форме накладной указываете килограммы (от покупателя доверенность с килограммами), для себя составьте бух.справку, чтоб не забыли почему так вышло.
    да вес 1 шт известен в доках указывается,думаю даже попросить чтоб в скобках указали кг ,просто они уперлись не хотят отгрузить в кг ,а завод не хочет принять шт им нужен кг а мне у первых подходит цена а вторых не хочется терять,вот и созрел вопрос.Спасибо

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Почему?
    почему не скажу, закон не читала, на прошлой работе мы так строго делали(гл.бух у нас была с большим опытом работы) в чем приход в том и отгрузка, может это и не страшно и б. справка спасает..

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

вот еще немного инфы Меркурий сегодня прислал, может пригодится-для Енн

Уточнен порядок определения условий договоров поставки

Законом Украины от 05.07.2012 г. № 5060-VI внесены изменения в ст. 265 Хозяйственного кодекса Украины, ст. 6 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» от 16.04.91 г. № 959-XII, ст. 8 Закона Украины «О транспортно-экспедиторской деятельности» от 01.07.2004 г. № 1955-IV и другие законы Украины, которыми подкорректированы положения об условиях поставки, указываемые сторонами договора.

В соответствии с изменениями украинские субъекты хозяйствования могут определять в договорах условия поставки с использованием известных международных обычаев, рекомендаций, правил международных органов и организаций, в том числе Международных правил толкования коммерческих терминов «Инкотермс» в любой редакции (ранее — только в редакции, действующей на момент поставки), если это прямо или в исключительной форме не запрещено законами Украины.

Закон от 05.07.2012 г. № 5060-VI вступил в силу с 3 августа 2012 года.

Сторінка 351 з 491 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті