| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Енн, это вопрос не ко мне и не к Вам - это существенное условие контракта и оно зависит от договоренности сторон.
Вот Вам ссылка на расшифровку Инкотермс - смотрите, подойдет Вам или нет: http://www.realexport.ru/services/in...s_2000/cif.php
Попробуйте кликнуть мышкой по циферке, означающей номер столбца в реестре НН МЕДОК (если нужно сортировать по номеру - то "1")
У меня сортирует по чему угодно: по дате, номеру, сумме, ИНН, наименовании и т.д. (там еще появляется маленький треугольничек, указывающий на наличие сортировки.
А у меня прикол в медке: НН-е рег-ую по порядку, а в медке первая стоит под последним номером....
Вес одной шт. известен? Рассчитываете, сколько штук нужно, чтоб отпустить нужное кол-во килограмм. Списываете штуки в 1С расходной накладной. А в печатной форме накладной указываете килограммы (от покупателя доверенность с килограммами), для себя составьте бух.справку, чтоб не забыли почему так вышло.
вот еще немного инфы Меркурий сегодня прислал, может пригодится-для Енн
Уточнен порядок определения условий договоров поставки
Законом Украины от 05.07.2012 г. № 5060-VI внесены изменения в ст. 265 Хозяйственного кодекса Украины, ст. 6 Закона Украины «О внешнеэкономической деятельности» от 16.04.91 г. № 959-XII, ст. 8 Закона Украины «О транспортно-экспедиторской деятельности» от 01.07.2004 г. № 1955-IV и другие законы Украины, которыми подкорректированы положения об условиях поставки, указываемые сторонами договора.
В соответствии с изменениями украинские субъекты хозяйствования могут определять в договорах условия поставки с использованием известных международных обычаев, рекомендаций, правил международных органов и организаций, в том числе Международных правил толкования коммерческих терминов «Инкотермс» в любой редакции (ранее — только в редакции, действующей на момент поставки), если это прямо или в исключительной форме не запрещено законами Украины.
Закон от 05.07.2012 г. № 5060-VI вступил в силу с 3 августа 2012 года.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks