Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 366 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7306, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 35)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    а я вообще зареклась мужу что либо заказывать))потому как угодить очень сложно.
    вот когда сам выберет,а оно ему не подойдет-так виноватых и нету)))
    +1
    плюнула я на это дело.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    А, что для авто заказываете? Если не секрет?
    Привет, Всем!
    почти все) фильтры, колодки, диски, всякие фигнюшки, рычаги какие-то)

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

ОО у нас тож такой, и гвозди забивать в 3 года и ружжо , как в тире в 5 , и сваркой варить дать в 8...переживаю как бы в следующем году за руль не посадил...
    не переживай
    лучше представь, как твоему мальчишке интересно!
    мой сын очень любит возиться с папой во время каких-то мужских дел по дому. аж глаза горят! а деду как любит на огороде помогать. Ну в общем вот это по-настоящему им интересно, а не в куклы играть

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

smerika, ггы, никогда не сдавайся)))), папа молодец!
    Я мужу только футболки\джинсы\шведки беру, свитера ни разу не подошли. Заказываю на свой вкус.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Никогда в жизни больше ничего не закажу мужу в Америке.
    Он меня уже задолбал, что я ему книжку заказала 19 июля, а она до сих пор не приехала. Никакие мои доводы не помогают.
    о да, эти мужья такие нетерплячки! Я такое с джинсами пережила. Хорошо что не промазала с размером, хотя теперь боюсь чтоб до осени не поправился

сегодняшних именинничек с днем рождения! Солнечного детства

Дописів
    1 979

Типово

Привіт!
    Усім гарного дня!

В тему про замовлення з іноземних сайтів - майже неділю освоюю ТаоБао - укомплектовую дєть на осінь-зиму. Мені вже вночі ієрогліфи сняться))))
    Якось показала чоловіку кросівки (він взагалі не розуміє як я можу купувати речі не пощупавши і не примірявши) - загорівся страшне діло, а замовляти не хоче, проте щодня приїжджає з роботи і бубонить про них. Я вже думала замовити сама, але як уявила скільки він буде мені їх згадувати, якщо пролетить з розміром - бажання одразу пропало. Чекаю: або перегорить, або сам замовить - тоді крайньою не буду))))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки, доброе утро!
    Сорри за флуд. Знакомые ищут б/у комбезик на осень/весну на девочку 8 мес. и на годик зимний.
    Ни у кого ниче красивенького и тепленького не осталось?
    Востаннє редагував E_lena74: 15.08.2012 о 12:06
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не переживай
    лучше представь, как твоему мальчишке интересно!
    мой сын очень любит возиться с папой во время каких-то мужских дел по дому. аж глаза горят! а деду как любит на огороде помогать. Ну в общем вот это по-настоящему им интересно, а не в куклы играть
    Это 100% Но и соображалку дедушке тоже включать иногда нужно!))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    почти все) фильтры, колодки, диски, всякие фигнюшки, рычаги какие-то)
    а с какого сайта????

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Привіт!
    Усім гарного дня!

В тему про замовлення з іноземних сайтів - майже неділю освоюю ТаоБао - укомплектовую дєть на осінь-зиму. Мені вже вночі ієрогліфи сняться))))
    Якось показала чоловіку кросівки (він взагалі не розуміє як я можу купувати речі не пощупавши і не примірявши) - загорівся страшне діло, а замовляти не хоче, проте щодня приїжджає з роботи і бубонить про них. Я вже думала замовити сама, але як уявила скільки він буде мені їх згадувати, якщо пролетить з розміром - бажання одразу пропало. Чекаю: або перегорить, або сам замовить - тоді крайньою не буду))))
    а чего не хочешь одеть дите с Англии-Америки? там более понятно и отзывов больше
    мой муж проникся ко всем этим заказам после того как я получила кроссовки Рибок за 300 грн вместо 900 у нас в магазинах, свитер от Томии за 350 вместо 1200, джинсы Левис по вообще смешной цене в 180 грн
    правда именно для него редко заказываю - то ли фигура у него не стандартная, то ли с мужскими размерами бОльшая неразбериха, но оказалось, что для него попасть в размер оказалось тяжелее

Дописів
    1 979

Типово

а чего не хочешь одеть дите с Англии-Америки? там более понятно и отзывов больше
    мой муж проникся ко всем этим заказам после того как я получила кроссовки Рибок за 300 грн вместо 900 у нас в магазинах, свитер от Томии за 350 вместо 1200, джинсы Левис по вообще смешной цене в 180 грн
    правда именно для него редко заказываю - то ли фигура у него не стандартная, то ли с мужскими размерами бОльшая неразбериха, но оказалось, что для него попасть в размер оказалось тяжелее
    я з Америки-Англії теж замовляю ) Але на ТаоБао інколи можна дуже прикольні речі для малявок знайти і якість теж хороша - просто не треба гнатися за низькою ціною, а шукати в магазинах з високим рейтингом

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Никогда в жизни больше ничего не закажу мужу в Америке.
    Он меня уже задолбал, что я ему книжку заказала 19 июля, а она до сих пор не приехала. Никакие мои доводы не помогают.

ойойой)))

Своему вчера часы купила на амазоне утром, в обед он меня спрашивает: "Ну что, где мои часы" знает же как я люблю такие вопросы))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Тю, Наташа. У меня это начинается через час после отправки бланка. Особенно, если это что-то для авто))) Сначала - ну что купились, ну что отправили, когда будет - раз 100-200 в день - это норма)
    ага, и потом через каждый час, ну что, ну как))

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    надо забухать гы
    ой, это точно, что-то давненько не бухали
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И тебе спасибо! Все сохраню на всякий случай.

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Сорри за флуд. Знакомые ищут б/у комбезик на осень/весну на девочку 8 мес. и на годик зимний.
    Ни у кого ниче красивенького и тепленького не осталось?
    У меня есть девочковая зимняя Рейматек 80 см.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И тебе спасибо! Все сохраню на всякий случай.

У меня есть девочковая зимняя Рейматек 80 см.
    А киньте, плз, ссылочку, если есть где-то в продавалках, или в личку фото и замеры.
    Спасибо большое!!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Привіт!
    Усім гарного дня!

Я тоже Таобао долго осваивала, но зато когда освоила... Для ребенка там клондайк, а вот себе боюсь брать, чтоб с размером не пролететь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Немного вас поразвлекаю))

Мы иногда ходим пешком в Дафи, и вот проходя мимо одного дома на Подстанции наблюдаем вот такую картину:

Сделано все из подручных материалов и старых игрушек. Каждый раз, проходя мимо, умиляюсь и с удовольствием разглядываю. Вот решила и с вами поделиться))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я тоже Таобао долго осваивала, но зато когда освоила... Для ребенка там клондайк, а вот себе боюсь брать, чтоб с размером не пролететь.
    А я вот сколько ни пыталась приобщиться к Тао - не вышло. По моим расчетам покупать на распродажах в Америке дешевле, да и неприятностей с качеством не бывает.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у моей мамы сегодня ДР, вручила ей подарок в виде внука на весь день
    и сама иду вечером на ДР)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я вот сколько ни пыталась приобщиться к Тао - не вышло. По моим расчетам покупать на распродажах в Америке дешевле, да и неприятностей с качеством не бывает.
    Я начала с разных мелочей для дома и втянулась.

Сторінка 230 з 366 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті