| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
smerika, ггы, никогда не сдавайся)))), папа молодец!
Я мужу только футболки\джинсы\шведки беру, свитера ни разу не подошли. Заказываю на свой вкус.
Привіт!
Усім гарного дня!
В тему про замовлення з іноземних сайтів - майже неділю освоюю ТаоБао - укомплектовую дєть на осінь-зиму. Мені вже вночі ієрогліфи сняться))))
Якось показала чоловіку кросівки (він взагалі не розуміє як я можу купувати речі не пощупавши і не примірявши) - загорівся страшне діло, а замовляти не хоче, проте щодня приїжджає з роботи і бубонить про них. Я вже думала замовити сама, але як уявила скільки він буде мені їх згадувати, якщо пролетить з розміром - бажання одразу пропало. Чекаю: або перегорить, або сам замовить - тоді крайньою не буду))))
Девочки, доброе утро!
Сорри за флуд. Знакомые ищут б/у комбезик на осень/весну на девочку 8 мес. и на годик зимний.
Ни у кого ниче красивенького и тепленького не осталось?![]()
Востаннє редагував E_lena74: 15.08.2012 о 12:06
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
а чего не хочешь одеть дите с Англии-Америки? там более понятно и отзывов больше
мой муж проникся ко всем этим заказам после того как я получила кроссовки Рибок за 300 грн вместо 900 у нас в магазинах, свитер от Томии за 350 вместо 1200, джинсы Левис по вообще смешной цене в 180 грн
правда именно для него редко заказываю - то ли фигура у него не стандартная, то ли с мужскими размерами бОльшая неразбериха, но оказалось, что для него попасть в размер оказалось тяжелее
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у моей мамы сегодня ДР, вручила ей подарок в виде внука на весь день
и сама иду вечером на ДР)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks