| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже с горшком отношения пока не складываются. я переодически предлагаю, интереса ноль, только выгибания и ор. более настойчиво планирую предлагать в полтора года. меня его пакости не сильно напрягают, но это пока лето. простирнул, протер лужу, через пару часов все сухое. похолодает, будет напряг. для меня тяжелее всего реакция моего мужа. он ооочень брезгливый и постоянно требует, что бы я надевала на ребенка памп. я объясняю, что так ребенок никогда не поймет, что такое дискомфорт от мокрых трусиков. а муж все-равно свою линию гнет. если малый где-то письнул, а еще хуже какнул, все скандал на три дня вперед обеспечен(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Не хочу хвастаться, но Жан уже хорошо ходит на горшок. Просится: писять - часто (кроме случаев, когда он компота напьется. тогда не успевает и подержаться за трусы, а оно само выливается...), какать - всегда. Правда, если во сне просыпается, то при попытках посадить на горшок (а он-то именно за этим и проснулся!) - крик и выгибания... тогда держу его над душевой кабиной или минут через 5 предлагаю пописять...
Но мы дома памперс не одеваем месяцев с 8,5, а с мая выходим на улицу в трусах и спит днем в трусах. Так что используем один памперс в сутки - на ночь... Я бы его в трусах и ночью укладывала, так ведь проснется и будет кричать, а потом в мокрых трусах будет спать... Пока ждем в памперсе взросления немного...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Папа разбил бокал, Мама сказала что на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил все, до чего смог дотянутся.
Квартира наполнилась ароматом счастья.
В предвкушении его я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост."
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы!!!!
Валерун-красотун!!! С прошедшим вас, Витусь!!!))))))))))
у нас тоже с горшком никак не клеится... хоть и ходит в труселях... даже пописяет, а я не заметила, то и ходит себе в мокрых ему - все равно(((( На горшке извивается, плачет и не понимает зачем его туда посадили(((( Уже и вместе с ним сидели... сажусь на унитаз, его рядом на горшок - все равно, рез-т тот же((((
Валечик-красавчик!
а мы даже и не пробовали еще Егорку приучать к горшку. Решили, что пока он маловат . Я вот видела как моя соседка билась-билась с полугода приучала к горшку и все равно-никак. Год приучали и на время потом забросила это дело. а ровно в 2 года опять попробовала приучить и ребенок все понял и начал ходить.
я насчет этого не заморачиваюсь. В плане памперсов может и экономия, но памперсы это не самая большая трата в нашем семейном бюджете, поэтому даже не знаю, чем бы себя мотивировать, чтоб начать уже сейчас приучать Егорку к горшку))))вот такая я мать-ехидна)
Дашуньку я как-то и не приучала. Купили в 2 года ей горшок перед садиком, раз показала, что надо ходить туда, а потом нести и выливать в унитаз. Игра с выливанием показалась ей забавной и она сама в него ходила.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мы тож в основном в памперсах рассекаем,он не понимает,че случилось,если мокрые труселяхотя седня утром начал сам памперс снимать,я его усадила на горшок и он сделал свои дела,в общем,как подловлю,ходит на горшок,но он писяет оч часто.....так шо у нас памперс форевер!
![]()
дамы, посоветуйте какой набор лекарств надо взять в дорогу?
Вика, с шопингом! Видеоотчет замечательный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks