Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 371 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня бывает так же днём и ночью, я списываю на зубы либо когда я больше домашними днлами занята - она как бы скучает по мне и просит приложится... После годика ГВ уже не первостепенное в питании, а просто как тесное общение с мамой (пишу это и доня спит на руке под грудью) Я думаю буду отлучать всё же когда все зубы вылезут.
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Anastasiy@ Егорка шкодник! Ему вкусно было?
    Та же история, но я уже не парюсь по этому поводу! Отлучать планирую позже, пока морально не готова, темболее лето ж!
    Спасибо,девочки, увидела, что частое прикладывание -это нормально в нашем возрасте. Я уже поняла, что отлучать в ближайшие 2-3 месяца не буду. Не готов сынок еще растаться с сисей.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    перспективно и радужно))

а еще ж он повадился залазить в кроватку свою и делать там свои грязные делишки. а тут с озубачиванием понос. ума не приложу как отучить. при виде горшка орет
    у нас тоже с горшком отношения пока не складываются. я переодически предлагаю, интереса ноль, только выгибания и ор. более настойчиво планирую предлагать в полтора года. меня его пакости не сильно напрягают, но это пока лето. простирнул, протер лужу, через пару часов все сухое. похолодает, будет напряг. для меня тяжелее всего реакция моего мужа. он ооочень брезгливый и постоянно требует, что бы я надевала на ребенка памп. я объясняю, что так ребенок никогда не поймет, что такое дискомфорт от мокрых трусиков. а муж все-равно свою линию гнет. если малый где-то письнул, а еще хуже какнул, все скандал на три дня вперед обеспечен(((
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    перспективно и радужно))

а еще ж он повадился залазить в кроватку свою и делать там свои грязные делишки. а тут с озубачиванием понос. ума не приложу как отучить. при виде горшка орет
    памперс одевай...а с горшком погоди,я своего еще не приучаю)))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    Vitka-banditka, отчет очень трогательный!

Мишеньке безболезнено и поскорее озубатится!
    А Нурофен действительно сейчас на перерегистрации, в аптеке его нет((( Если Нурофен где и есть, то думаю это остатки склада. купила Панадол Беби.

Элина, см. личку.
    кумась!ответила.просто нас не было.гуляли утром.приезжай к вавилону.от образцова на маршрутке?заряди у меня телефон

Дописів
    12 474

Типово

у нас тоже с горшком отношения пока не складываются. я переодически предлагаю, интереса ноль, только выгибания и ор. более настойчиво планирую предлагать в полтора года. меня его пакости не сильно напрягают, но это пока лето. простирнул, протер лужу, через пару часов все сухое. похолодает, будет напряг. для меня тяжелее всего реакция моего мужа. он ооочень брезгливый и постоянно требует, что бы я надевала на ребенка памп. я объясняю, что так ребенок никогда не поймет, что такое дискомфорт от мокрых трусиков. а муж все-равно свою линию гнет. если малый где-то письнул, а еще хуже какнул, все скандал на три дня вперед обеспечен(((
    мы четко знаем когда хотим писи-каки.покажем когда хотим или когда уже пописькам.но с горшка убегаем

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Не хочу хвастаться, но Жан уже хорошо ходит на горшок. Просится: писять - часто (кроме случаев, когда он компота напьется. тогда не успевает и подержаться за трусы, а оно само выливается...), какать - всегда. Правда, если во сне просыпается, то при попытках посадить на горшок (а он-то именно за этим и проснулся!) - крик и выгибания... тогда держу его над душевой кабиной или минут через 5 предлагаю пописять...
    Но мы дома памперс не одеваем месяцев с 8,5, а с мая выходим на улицу в трусах и спит днем в трусах. Так что используем один памперс в сутки - на ночь... Я бы его в трусах и ночью укладывала, так ведь проснется и будет кричать, а потом в мокрых трусах будет спать... Пока ждем в памперсе взросления немного...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Не хочу хвастаться, но Жан уже хорошо ходит на горшок. Просится: писять - часто (кроме случаев, когда он компота напьется. тогда не успевает и подержаться за трусы, а оно само выливается...), какать - всегда. Правда, если во сне просыпается, то при попытках посадить на горшок (а он-то именно за этим и проснулся!) - крик и выгибания... тогда держу его над душевой кабиной или минут через 5 предлагаю пописять...
    Но мы дома памперс не одеваем месяцев с 8,5, а с мая выходим на улицу в трусах и спит днем в трусах. Так что используем один памперс в сутки - на ночь... Я бы его в трусах и ночью укладывала, так ведь проснется и будет кричать, а потом в мокрых трусах будет спать... Пока ждем в памперсе взросления немного...
    аплодирую стоя0)) Жан молодец

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это что у вас так мучительно лезет?

самая жесть клыки...
    нам как раз задние моляры остались 4шт и клыки 4шт О_О

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет!

Асольку и Верочку поздравляем с 2-х летием

Voitto - Вячеслава поздравляю с двухлетием!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    молодцы!

и мы полтора месяца без подгузов на горшке. посмотрим, продержимся ли с приходом холодов)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Папа разбил бокал, Мама сказала что на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил все, до чего смог дотянутся.

Квартира наполнилась ароматом счастья.

В предвкушении его я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост."

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Вчерашний именинник))))))

Я сегодня нижнего белья накупила,косметики,малому игрушек.....душа морально удовлетворена

Дописів
    12 474

Типово

Витка-бандитка!именинник зажигает!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Витка-бандитка!именинник зажигает!
    ага))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!!
    Валерун-красотун!!! С прошедшим вас, Витусь!!!))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

у нас тоже с горшком никак не клеится... хоть и ходит в труселях... даже пописяет, а я не заметила, то и ходит себе в мокрых ему - все равно(((( На горшке извивается, плачет и не понимает зачем его туда посадили(((( Уже и вместе с ним сидели... сажусь на унитаз, его рядом на горшок - все равно, рез-т тот же((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Валечик-красавчик!

а мы даже и не пробовали еще Егорку приучать к горшку. Решили, что пока он маловат . Я вот видела как моя соседка билась-билась с полугода приучала к горшку и все равно-никак. Год приучали и на время потом забросила это дело. а ровно в 2 года опять попробовала приучить и ребенок все понял и начал ходить.

я насчет этого не заморачиваюсь. В плане памперсов может и экономия, но памперсы это не самая большая трата в нашем семейном бюджете, поэтому даже не знаю, чем бы себя мотивировать, чтоб начать уже сейчас приучать Егорку к горшку))))вот такая я мать-ехидна)
    Дашуньку я как-то и не приучала. Купили в 2 года ей горшок перед садиком, раз показала, что надо ходить туда, а потом нести и выливать в унитаз. Игра с выливанием показалась ей забавной и она сама в него ходила.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Мы тож в основном в памперсах рассекаем,он не понимает,че случилось,если мокрые труселя хотя седня утром начал сам памперс снимать,я его усадила на горшок и он сделал свои дела,в общем,как подловлю,ходит на горшок,но он писяет оч часто.....так шо у нас памперс форевер!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, посоветуйте какой набор лекарств надо взять в дорогу?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Вика, с шопингом! Видеоотчет замечательный!

Сторінка 326 з 371 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті