Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 3731 ПершаПерша ... 47878889909192939495969798991001011021031041051061071471975971097 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Миня Переглянути допис
    Я так и думал! Неужели это правда? Вы ведёте переписку с обезьянами? Вы невероятная женщина!
    Уи, мон ами, иногда я развлекаюсь подобным образом, к собственному стыду *рукалицо*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Такое ощущение, что Миня и Александрия прикармливают некоторых модеров форума, т.к. некоторых моих сообщений здесь просто -НЕТ!!!!!!! - клоны, блин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Благодаря общению с вами я узнала о том, какие бывают бакланы. Большое спасибо)

Вряд ли он поймет скрытый смысл - не тот уровень интеллекта .

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Такое ощущение, что Миня и Александрия прикармливают некоторых модеров форума, т.к. некоторых моих сообщений здесь просто -НЕТ!!!!!!! - клоны, блин
    зато благодаря Александрии все узнали, как вы буйствовали в непотребно пьяном виде во время транспортировки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

зато благодаря Александрии все узнали, как вы буйствовали в непотребно пьяном виде во время транспортировки)))
    Не я - мой кум с женой .... Хотя мой кум по натуре - АМЕБА, я бы на его месте "порвал" бы эту говнослужбу....

Дописів
    80 948

Типово

Не я - мой кум с женой .... Хотя мой кум по натуре - АМЕБА, я бы на его месте "порвал" бы эту говнослужбу....
    Вот тут опять непонятненько как-то. Под словом "лох" что имеется в виду? Если брать в "блатном" смысле, то "лох" - это потенциальная жертва, не подозревающая об этом. Вы что-то против нас задумали? Какой ужас! Против всех? Кошмар!
    И только за то, что мы вашу пьяную компанию отвезли по назначению и поднимали со снега с грязью? Это жестоко! Пожалейте нашу службу! Ну, пожааалуйста!
    я подумала чейта, что то вы со компанией в снегу и грязи валялись. Но вас спасли и подняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

я подумала чейта, что то вы со компанией в снегу и грязи валялись. Но вас спасли и подняли.

Неээээээ, кум с супругой "наклюкался" .....
    А на счет спасли - пипец - их обчистили, как лохов......

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Неээээээ, кум с супругой "наклюкался" .....
    А на счет спасли - пипец - их обчистили, как лохов......
    ну так же, слет гопников, значит и понятия блатные:

Вот тут опять непонятненько как-то. Под словом "лох" что имеется в виду? Если брать в "блатном" смысле, то "лох" - это потенциальная жертва, не подозревающая об этом.

Дописів
    278

Типово

И только иногда, некоторые придурки изображают из себя философов под стук колёс и Владимирский централ
    ...Завязывайте с колесами и Владимирским централом... Судя по постам, они на пользу некоторым - не идут...
    П.С. И научитесь культуре общения, наконец-то... А то "гадит один, а пахнет - всем". Может хватит лаять во все стороны, а стоит поговорить о логистико-экономических аспектах развития бизнеса такси в нашем городе? Может - бизнес-план какой-нибудь предложите... А то с Вашей стороны - то "гав", то "кусь". И никакого конструктива... Извиняюсь за прямоту.
    Востаннє редагував Пришелец: 11.08.2012 о 08:09

Дописів
    9 009

Типово

А зачем мне это? Этим должны бизнесмены заниматься.
    такой подход многое объясняет.я если честно и так от вас многого не ождал.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    9 009

Типово

taxoport.com
    зайдите на форум.здесь общаются таксисты.есть раздел "бизнес и такси" и куча других разделов. кстати никто ни на кого не лает и ни кусается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    такой подход многое объясняет.я если честно и так от вас многого не ождал.
    + 10000000
    Колхоз, он и в Африке колхоз.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Кто знает, авеню такси уже не работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Fretunya Переглянути допис
    Кто знает, авеню такси уже не работает?
    Работает. 364.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Вообще-то "лох" по-немецки - это дыра, отверстие. И в принципе подходит для людей которые часто теряют чт0-то.
    Но так как некоторые форумчане слишком часто употребляют это слово, я нашла его другой смысл в Интернете. Вы тоже так можете сделать
    Александрия, определитесь Вы Миня или Александрия или просто Георгий Вам запретил под маркой Днепр Такси хамить ?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Александрия, определитесь Вы Миня или Александрия или просто Георгий Вам запретил под маркой Днепр Такси хамить ?

Дописів
    9 009

Типово

Александрия, не все свои мысли можно свободно выражать на форумах. некоторые из них могут быть,мягко говоря,не очень.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Александрия Переглянути допис
    Это ваши мысли, или мысли хозяев сайта?
    это из опыта общения на форумах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Что Alias, что kapitan вы хоть пояснения какие-то давайте. Требуете какого-то конструктива, бизнес-планов, а сами про колхоз, про Африку...и всё. В кусты и никаких комментариев. Это есть нормально?
    Я , как ПОТРЕБИТЕЛЬ услуг такси , если вам это о чем-то говорит, скажу вам честно - мне НАСРАТЬ на ваши бизнес-планы и ваш конструктив, мне интересно одно ( опять же повторюсь - НАСРАТЬ КАКАЯ БУДЕТ СЛУЖБА ТАКСИ - хоть марсианская, хоть юпитерская - надеюсь, вам ЭТО ПОНЯТНО ?????????????????????????????????? ) КАЧЕСТВО обслуживание и ТАРИФ , и при чем - - без всяких наЙОбок .................. -----------------------ЭТО ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЛУЖБ ТАКСИ ИЛИ НЕТ ??????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Нет, конечно. Не всем руководителям понятно. ............................... Вы что не можете по-мужски это объяснить, без сюсюканий?
    Миня, , руководители служб ( они умные люди, в отличие от ТЕБЯ ) уже ВСЕ поняли, объясняю лично для тебя - если ты ДЕБИЛ - иди лечись, а если хочешь в свою тупую харю селянина из Кацапетовки , пиши в личку, я тебе организую......

Сторінка 97 з 3731 ПершаПерша ... 47878889909192939495969798991001011021031041051061071471975971097 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті