| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое ощущение, что Миня и Александрия прикармливают некоторых модеров форума, т.к. некоторых моих сообщений здесь просто -НЕТ!!!!!!!- клоны, блин
![]()
я подумала чейта, что то вы со компанией в снегу и грязи валялись. Но вас спасли и подняли.Вот тут опять непонятненько как-то. Под словом "лох" что имеется в виду? Если брать в "блатном" смысле, то "лох" - это потенциальная жертва, не подозревающая об этом. Вы что-то против нас задумали? Какой ужас! Против всех? Кошмар!
И только за то, что мы вашу пьяную компанию отвезли по назначению и поднимали со снега с грязью? Это жестоко! Пожалейте нашу службу! Ну, пожааалуйста!
...Завязывайте с колесами и Владимирским централом... Судя по постам, они на пользу некоторым - не идут...
П.С. И научитесь культуре общения, наконец-то... А то "гадит один, а пахнет - всем". Может хватит лаять во все стороны, а стоит поговорить о логистико-экономических аспектах развития бизнеса такси в нашем городе? Может - бизнес-план какой-нибудь предложите... А то с Вашей стороны - то "гав", то "кусь". И никакого конструктива... Извиняюсь за прямоту.
Востаннє редагував Пришелец: 11.08.2012 о 08:09
taxoport.com
зайдите на форум.здесь общаются таксисты.есть раздел "бизнес и такси" и куча других разделов. кстати никто ни на кого не лает и ни кусается.
И не жаль память стёртую...
Кто знает, авеню такси уже не работает?
Александрия, не все свои мысли можно свободно выражать на форумах. некоторые из них могут быть,мягко говоря,не очень.
И не жаль память стёртую...
Я , как ПОТРЕБИТЕЛЬ услуг такси , если вам это о чем-то говорит, скажу вам честно - мне НАСРАТЬ на ваши бизнес-планы и ваш конструктив, мне интересно одно ( опять же повторюсь - НАСРАТЬ КАКАЯ БУДЕТ СЛУЖБА ТАКСИ - хоть марсианская, хоть юпитерская - надеюсь, вам ЭТО ПОНЯТНО ?????????????????????????????????? ) КАЧЕСТВО обслуживание и ТАРИФ , и при чем - - без всяких наЙОбок .................. -----------------------ЭТО ПОНЯТНО ДЛЯ ВСЕХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЛУЖБ ТАКСИ ИЛИ НЕТ ??????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks