| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто давал голоса за закон с мажоритаркой... все дружно поддержали... редкое единодушие... а была бы одна пропорционалка, то еще бабушка надвое гадала кто победит
кролик и пастор были и за барьер 5%... им это было выгодно, добрать голоса за счет мелких партий, которых в свидомом секторе намного больше... за шо боролись на то и напоролись
это сказал шеф игдрасиля... на его месте я б уже порвал партбилет
Закон "Об основах государственной языковой политики" провела не Партия регионов, а 30 легионеров, которые прошли в парламент с оппозицией.
Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко в эфире "Радио "Свобода".
По его мнению, внедрение второго государственного языка "означает даже не русификацию, ибо о тех регионах, 13, о которых сейчас идет речь, они и так уже русифицированы".
"Там русская Украина уже сделана... Мы проиграли...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/14/6970845/
і хто ж Вам таке сказав? Власне по Дніпропетровську намагаються зареєструватися люди по двох округах і їх по-беспредєльному намагаються не зареєструвати...Охендовський просто вкрав документи(і таке буває).
Доречі у цих людей неабияка сміливість при блакитних закидонах, бо, як сказав один з них, мажоритарка у нас зараз починається з СІЗО.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания через 3 месяца отменит в бланке лицензии графу «язык». Изменения связаны с вступлением в силу закона «Об основах государственной языковой политики». Об этом сообщил председатель Нацсовета Владимир Манжосов.
- эх, хорошо-то как, машенька!
- я не машенька.
- всё равно хорошо.
![]()
где взять информацию о последней переписи в днепре, что там у нас с барьером в 10% русских?
Вроде Герман сказала что поднимут до 30 %.
есть моменты, которые заставляют усомниться...
во-первых не такие уж вы сильные конкуренты, чтобы против вас так беспредельничать... наоборот власти выгодно растаскивать по разным корзинам оппозиционные голоса
во-вторых полное отсутствие такой бомбовой инфы на информационном сервере партии... может стесняетесь рэгов обидеть
ну и сотношение мажоритарщиков и списочников говорит о многом... по округам у вас идет всего 10% от всех кандидатов (21 из 221)... и это при призрачных шансах преодолеть 5% для списка
то есть подтверждается, что я и говорил... вы боитесь пройти тест на доверие народа![]()
Востаннє редагував vict: 15.08.2012 о 11:16
// меня вот что, собственно говоря, интересует .. приведенные вами примеры являются для украинского скорее исключением, нежели правилом, а как правило используются причастные конструкции (я могу ошибиться в терминологии) типа "той що грає, співає..." ... эта конструкция взялась ведь не из ниоткуда, т.е. либо она оригинальная для киево-русского/украинского, либо привнесенная с Балкан (хоть теми же болгарами-монахами, которых называли греками) .. Но почему тогда эта конструкция не перешла в московско-русский? .. Или же чешско-польская грамматика перепрыгнула через Киев прямо на Москву, или же киево-русский/украинский язык воспринял ее позже ... Я не знаю, просто интересно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks