Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 482 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Rusyn Переглянути допис
    Який саме текст?
    У тому вашому пості, що я коментував, був підпис "Трубецкой Н. С." Десь є повний текст?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это все вранье. Посмотрите результаты голосования на нашем форуме. Впереди не "Батькивщина" а "Свобода" и у "Свободы" не какие-то жалкие 6% а более 30%. А откуда у ПР - 28%, вы охренели что-ль написали им скоко. У ПР вот как раз 6%. Откуда такие цифры? Кончайте народ обманывать.
    Ви думаєте, що я настільки тупий, що не усвідомлюю обмеженість рейтингів партій на форумі виключно цим форумом? Не вдавайтеся аж до такого маразму, не дотепно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Викт, все же знают для чего меняли Закон о выборах, все знают чем заканчиваются победы не регионалов на выборах не по партийным спискам. Стебешся то зачем - или окончательно заПидаРел?
    а кто давал голоса за закон с мажоритаркой... все дружно поддержали... редкое единодушие... а была бы одна пропорционалка, то еще бабушка надвое гадала кто победит
    кролик и пастор были и за барьер 5%... им это было выгодно, добрать голоса за счет мелких партий, которых в свидомом секторе намного больше... за шо боролись на то и напоролись

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Щось статистика протилежна...
    где... у разумкова... надо весь спектр соцопросов бороздить... если канешно истина нужна, а не самоуспокоение

Дописів
    7 619

Типово

Щось статистика протилежна...
    А вы что, не слыхали фразы «Обман градируется по категориям: Есть просто обман, есть ложь, есть страшная ложь и есть статистика».

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

это сказал шеф игдрасиля... на его месте я б уже порвал партбилет

Закон "Об основах государственной языковой политики" провела не Партия регионов, а 30 легионеров, которые прошли в парламент с оппозицией.
    Об этом заявил экс-президент Виктор Ющенко в эфире "Радио "Свобода".
    По его мнению, внедрение второго государственного языка "означает даже не русификацию, ибо о тех регионах, 13, о которых сейчас идет речь, они и так уже русифицированы".
    "Там русская Украина уже сделана... Мы проиграли...
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/14/6970845/

Дописів
    1 354

Типово

У тому вашому пості, що я коментував, був підпис "Трубецкой Н. С." Десь є повний текст?
    так

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    где... у разумкова... надо весь спектр соцопросов бороздить... если канешно истина нужна, а не самоуспокоение
    Ну там не тільки на Разумкова посилалися... У нього, до речі, найлояльніші до ПР показники...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А вы что, не слыхали фразы «Обман градируется по категориям: Есть просто обман, есть ложь, есть страшная ложь и есть статистика».
    Як тоді пропонуєте класифікувати ідеї "Русскава міра"?...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Дуже дякую

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

если их на сходе мало, то какого хрена вы не выставили кандидатов по днепру... ваша партия... уже одно это доказывает шо вы делаете хорошую мину при плохой игре... на самом деле на юго-востоке вы нулевые... раз боитесь бороться за голоса... мужество надо иметь признаться в этом... а мантры толкать типа шоб самого себя успокоить это дело нехитрое
    і хто ж Вам таке сказав? Власне по Дніпропетровську намагаються зареєструватися люди по двох округах і їх по-беспредєльному намагаються не зареєструвати...Охендовський просто вкрав документи(і таке буває).
    Доречі у цих людей неабияка сміливість при блакитних закидонах, бо, як сказав один з них, мажоритарка у нас зараз починається з СІЗО.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

а кто давал голоса за закон с мажоритаркой... все дружно поддержали... редкое единодушие... а была бы одна пропорционалка, то еще бабушка надвое гадала кто победит
    кролик и пастор были и за барьер 5%... им это было выгодно, добрать голоса за счет мелких партий, которых в свидомом секторе намного больше... за шо боролись на то и напоролись
    ми, як раз, за це не голосували.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания через 3 месяца отменит в бланке лицензии графу «язык». Изменения связаны с вступлением в силу закона «Об основах государственной языковой политики». Об этом сообщил председатель Нацсовета Владимир Манжосов.

- эх, хорошо-то как, машенька!
    - я не машенька.
    - всё равно хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

где взять информацию о последней переписи в днепре, что там у нас с барьером в 10% русских?
    Вроде Герман сказала что поднимут до 30 %.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    і хто ж Вам таке сказав? Власне по Дніпропетровську намагаються зареєструватися люди по двох округах і їх по-беспредєльному намагаються не зареєструвати...Охендовський просто вкрав документи(і таке буває).
    Доречі у цих людей неабияка сміливість при блакитних закидонах, бо, як сказав один з них, мажоритарка у нас зараз починається з СІЗО.
    есть моменты, которые заставляют усомниться...
    во-первых не такие уж вы сильные конкуренты, чтобы против вас так беспредельничать... наоборот власти выгодно растаскивать по разным корзинам оппозиционные голоса
    во-вторых полное отсутствие такой бомбовой инфы на информационном сервере партии... может стесняетесь рэгов обидеть
    ну и сотношение мажоритарщиков и списочников говорит о многом... по округам у вас идет всего 10% от всех кандидатов (21 из 221)... и это при призрачных шансах преодолеть 5% для списка
    то есть подтверждается, что я и говорил... вы боитесь пройти тест на доверие народа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    где взять информацию о последней переписи в днепре, что там у нас с барьером в 10% русских?
    Вроде Герман сказала что поднимут до 30 %.
    А зачем Вам только русские? Украинцы что, уже Вас не устраивают?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А зачем Вам только русские? Украинцы что, уже Вас не устраивают?
    в законе написано, что 10 % процентов населения должны считать язык родным. Это как? меня не спрашивали при переписи населения на каком языке я разговариваю, меня вообще не переписывали даже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Как же не используются? Я ранее уже отвечал:

Впрочем, в литературном русском есть несколько примеров и с восточнославянскими суффиксами: сидячий, лежачий, стоячий. Про современный болгарский пусть любезная Kaktus отвечает.
    // меня вот что, собственно говоря, интересует .. приведенные вами примеры являются для украинского скорее исключением, нежели правилом, а как правило используются причастные конструкции (я могу ошибиться в терминологии) типа "той що грає, співає..." ... эта конструкция взялась ведь не из ниоткуда, т.е. либо она оригинальная для киево-русского/украинского, либо привнесенная с Балкан (хоть теми же болгарами-монахами, которых называли греками) .. Но почему тогда эта конструкция не перешла в московско-русский? .. Или же чешско-польская грамматика перепрыгнула через Киев прямо на Москву, или же киево-русский/украинский язык воспринял ее позже ... Я не знаю, просто интересно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

в законе написано, что 10 % процентов населения должны считать язык родным. Это как? меня не спрашивали при переписи населения на каком языке я разговариваю, меня вообще не переписывали даже.
    Неправда. Не читали Вы тот закон. В законе речь идет о "носиях мовы".
    Вот Вы себя считаете кем, носителем какого языка украинского или русского? И как это зависит от Вашей национальности?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в законе написано, что местная власть может решить языковые вопросы на основании данных переписи... и 10% подписей собирать не нужно
    их нужно собирать, если местная власть по каким то причинам не решает этот вопрос

Сторінка 425 з 482 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті