| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Раскажите пожалуйста о садике,вы ходите туда?Мы просто недавно переехали в етот район начала выбирать садик и уже незнаю что делать руки опускаються!!!Живу на Горького самые близжайшие садики это "Ручеек","пифагор", "Березка" .О первом такого начиталась что никогда туда не отдам.Про "Берёзку"50/50 и плохое и хорошее.Больше всего по отзывам нравиться "Пифагор" и знакомые вроде есть у мужа чтоб устроить, но почитала что там такой сильный перебор что деткам спать негде.Стоит ли еще и нам туда пропихиваться?Незнаю что делать!!!!
в пифагоре все забито, даже за деньги не берут. был там недавно.
идите в березку, если не боитесь частых болячек.
Подскажите,пожалуйста,садик где можно водить ребенка пару раз в неделю на несколько часов?Мне одна девушка сказала,что где-то в районе ул.Шмидта, а я не спросила за точный адрес( Нам 1.8 и пока в обычный садик мы только записались, а хотелось бы пару раз в неделю походить......
Не вы ли сегодня утром в Планету просились на часок?..![]()
мы пошли в группу неполного дня, основные группы уже набиты.
перспектива попасть в полновесную группу на полный день - туманна, на неполный день берут.
три недели хождения и плотного общения с разными детьми - ни соплей, ни кашля.
так что кое-кто тут был неправ, списывая только на индивидуальную слабость ребенка к болячкам. среда общения влияет в первую очередь. :-Р
Подскажите, пожалуйста. Может кто-то ходит или что-нибудь знает о садике на Ленина,1. Дет сад № 12. Сегодня 1,5 часа ждала заведующую, но маст как и везде нет, группу мне не показали, т.к. мест нет, а площадка очень даже ухоженная посравнению с площадками Пифагора и Березки ну просто шик!
Подскажите, пожалуйста. Может кто-то ходит или что-нибудь знает о садике на Ленина,1. Дет сад № 12. Сегодня 1,5 часа ждала заведующую, но мест как и везде нет, группу мне не показали, т.к. мест нет, а площадка очень даже ухоженная по сравнению с площадками Пифагора и Березки ну просто шик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks