Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а кто-то водит детей в группу неполного дн в Монтессори сад на Чкалова???

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Был в планете, - в садик записывают с февраля, группы уже собраны, так что мы пролетаем...

пока могут предложить только вот эти факультативные группы неполного дня три раза в неделю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    и мы
    Ах ,жаль что папа водит, а то б познакомились

моя в садике драчунья стала
    Востаннє редагував Katrinа24: 27.07.2012 о 10:49

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тут уже у девочки повіяняла подробности, только по оплате она не знает какая к осени будет
    мы ходим туда уже год,про изменения ничего не говорили...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    мы ходим туда уже год,про изменения ничего не говорили...
    то меня дезинформировали наверное )) отак слухи и рождаются ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто-то водит детей в группу неполного дн в Монтессори сад на Чкалова???
    В их теме (у них есть тема? Я вроде только вот где-то фотки смотрела и отзывы читала) пишут форумчанки, чьи дети туда ходят. Может они там инфой поделятся, или в личке.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    В их теме (у них есть тема? Я вроде только вот где-то фотки смотрела и отзывы читала) пишут форумчанки, чьи дети туда ходят. Может они там инфой поделятся, или в личке.
    спасибо, уже нашла)))

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    я намедни в пифагор заходил на предмет поступить, - заведующая в отпуске, но группы переполнены (40-50 человек). помещения реально небольшие.
    А почему, если не секрет, хотите из Березки уйти в другой сад?

а, уже поняла из вашего поста страницей раньше - заболеваемость...

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від La femme Переглянути допис
    А почему, если не секрет, хотите из Березки уйти в другой сад?
    а, уже поняла из вашего поста страницей раньше - заболеваемость...
    руководство масштабно забило на контроль на входе больных детей, принимают всех больных чем попало и менять ситуацию не хотят.
    спрашиваю - чего больных берете? отвечают - так родители орать начнут, если не возьмем.

Дописів
    65 836

Типово

руководство масштабно забило на контроль на входе больных детей, принимают всех больных чем попало и менять ситуацию не хотят.
    спрашиваю - чего больных берете? отвечают - так родители орать начнут, если не возьмем.
    а какие по-Вашему дети - больны? признаки?

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

а какие по-Вашему дети - больны? признаки?
    например, привожу утром дочку - стоят возле воспитательницы три малыша и гулко, с надрывом, кашляют. о соплях до пола вообще молчу.

Дописів
    65 836

Типово

например, привожу утром дочку - стоят возле воспитательницы три малыша и гулко, с надрывом, кашляют. о соплях до пола вообще молчу.
    ну вот этого я и ожидала )) кашель как раз тот что гулко и с надрвом (не сухой то есть) после болезни может длиться ещё от пары недель до полтора месяца (в среднем), но при этом никак не является источником заболевания. Вы как в век наших сильскых бабушек живете.
    А вообще, про орви:
    Дети первых месяцев жизни практически не болеют (благодаря относительной изоляции и пассивному иммунитету, полученному трансплацентарно). Наибольший показатель отмечается среди детей первых лет жизни, что связано с посещением ими детских учреждений (при этом заболеваемость ОРВИ на протяжении первого года может достигать 10 раз/год). Снижение заболеваемости в более старших возрастных группах объясняется приобретением специфического иммунитета после перенесенного заболевания.
    пока Вы всех микроорганизмов в группе не перепробуете - будете болеть. Независимо от садика.
    Меня в березке больше напрягал какой-то спертый воздух, запах цвелости, как будто там никогда не проветривают ((

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

я так и понял, что отправить недолеченного ребенка в садик - это для вас норма вещей. для меня - нет.
    вы, наверное, дипломированный педиатр с многолетним стажем и научными трудами?..
    а то мне всего лишь какой-то участковый недоученный видимо педиатришка сказала что этот садик худший по статистике заболеваемости детей. она конечно тоже из века сельских бабушек, очевидно.

Дописів
    65 836

Типово

я так и понял, что отправить недолеченного ребенка в садик - это для вас норма вещей. для меня - нет.
    в смысле недолеченного? Я с соплями и температурой ребенка в сад не отправляю, если Вы об этом.
    ну конечно, Вы можете думать как хотите, мы с этой проблемой справились исходя из других взглядов, а вы при всем своем "уме" бегаете сады меняете. Но это ж не поможет. Ну каждому свое. Удачи.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    спасибо за информацию.
    про пифагор маловато инфо.
    Меня очень интересует действительно ли этот сад (ПИФАГОР) математические знания дает деткам хорошие? Или заявка, есть а там как получится?
    где дети мало гуляют? в Пифагоре?
    Мы ходим в Пифагор. Гуляют постоянно и днем и вечером. Математические дают, так как ребенок через 3 месяца посещения уже считал до 10, сейчас бывает сбивается, но в основном до 20. (в 2,8 года). Мне этот садик очень нравится, но конечно попасть туда очень трудно и действительно все расписано за долго.

Дописів
    65 836

Типово

вы, наверное, дипломированный педиатр с многолетним стажем и научными трудами?..
    а то мне всего лишь какой-то участковый недоученный видимо педиатришка сказала что этот садик худший по статистике заболеваемости детей. она конечно тоже из века сельских бабушек, очевидно.
    это показатель профессионализма? )))
    и не в статистике дело. Мне березка не нравится и считаю правильным хотеть перейти в другой сад. Но Вашу проблему со здоровьем это врят ли решит. Вы перейдете в другой сад и вспомните мои слова. Всего лишь.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Мы ходим в Пифагор. Гуляют постоянно и днем и вечером. Математические дают, так как ребенок через 3 месяца посещения уже считал до 10, сейчас бывает сбивается, но в основном до 20. (в 2,8 года). Мне этот садик очень нравится, но конечно попасть туда очень трудно и действительно все расписано за долго.
    мы зимой еще не были, но летом проблем с прогулками не было совершенно. Очень гуд, что и зимой нету ))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Был в планете, - в садик записывают с февраля, группы уже собраны, так что мы пролетаем...

пока могут предложить только вот эти факультативные группы неполного дня три раза в неделю.

В Планету всегда группы набраны, но часто бывает,что выбывают дети и среди года приходят новые) так что кому надо - тот попадет))

Я вам историю расскажу про ПС, мы еще в яслях были, я была так же озабочена проблемой заболеваемости, как и Вы) и как-то пришли, а там девочка сидит, мама ее переодевает, а у нее сопли-слезы (т.е. видно что только начавшаяся вирусная инфекция), а вечером выяснилось, когда я за сыном пришла, что у той девочки еще и температура была. Ее,как и всех детей, забрали вечером. Я иду к заведующей, говорю в чем деол, мол, чего больных принимаете? А она мне говорит, а папа ее привел и дал справку от педиатра,что она может идти в сад. А со справкой мы не имеем права не принять. Занавес.
    Мы в сад ходим с 2,5 лет (ПС), почти три года, и первые полтора года ходили неделю через две, пока не переболели всеми возможными инфекциями и не удалили аденоиды. При том при всем, что платить тем не менее все равно надо (пересчитывается оплата только за питание). И только за последний год мы по болезни практически не пропускали сад.
    Поэтому правильно Вам альтер эго говорит, если проблема в заболеваемости - то ПС не панацея) Это такой же садик, куда принимают таких же детей, как и везде - с соплями, остаточным кашлем и т.д и т.п
    Но в целом я за этот сад, за исключением некоторых моментов,меня практически все устраивает (может потому что других не знаю). У меня детеныш в 4,9 уже потихоньку читает, начинает писать, считает, вот они сложение-вычитание изучали уже в средней группе. Хотя мне конечно и не очень нравится, что такая нагрузка. У них было до 12 дня 4 занятия по 30 минут. Моему лично было сложно высидеть, и у нас были с этим проблемы.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В Планету всегда группы набраны, но часто бывает,что выбывают дети и среди года приходят новые) так что кому надо - тот попадет))

Но в целом я за этот сад, за исключением некоторых моментов,меня практически все устраивает (может потому что других не знаю). У меня детеныш в 4,9 уже потихоньку читает, начинает писать, считает, вот они сложение-вычитание изучали уже в средней группе. Хотя мне конечно и не очень нравится, что такая нагрузка. У них было до 12 дня 4 занятия по 30 минут. Моему лично было сложно высидеть, и у нас были с этим проблемы.
    Там в ПС кроме набранных групп еще и очередь есть мы в ней как раз стоим. Прощелкали февраль, да и поменяли место жительства и теперь этот садик к нам ближайший. Сейчас ходим в группу временного пребывания (до обеда), и болеем постоянно, хотя я думала летом такого не будет. Но возможно что здесь играет жара-кондер.

Аля, Вы на Пушкина ходите в ПС? Вы пишите, было по 4 занятия, сейчас уже не так??

Дописів
    65 836

Типово

люди, ну реально, мы же прошли через это. Не пеняйте на кондишены. Каждый сам решает нужно ли, безопасно ли, но мы выбрали иммуностимулятор и решили проблему. Иначе иммунитет был бы убит совсем постоянным лечением.

Сторінка 68 з 81 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті