| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нужны еще отзывы о садике Пифагор и Березка.
Напишите, как там кормят, какие воспитатели.
Для деток с 4 лет как там занятия, новые знания появляются какие то у деток после посещения этих садов?
Девчонки, подскажите где точно на Короленко находится садик "Розвыток".
пара слов за березку.
кормят сносно, доп.занятий нет, воспитатели - как повезет (Людмила Андреевна - просто супер!).
мы оттуда будем валить из-за жуткой заболеваемости, худшая в районе, со слов участкового педиатра. Легко принимают больных детей, невзирая на кашель-сопли и прочее.
зато поступить туда нетрудно.
спасибо за информацию.
про пифагор маловато инфо.
Меня очень интересует действительно ли этот сад (ПИФАГОР) математические знания дает деткам хорошие? Или заявка, есть а там как получится?
я намедни в пифагор заходил на предмет поступить, - заведующая в отпуске, но группы переполнены (40-50 человек). помещения реально небольшие.
я так понимаю, у них помещения меньше, чем в Березке (туда я пока не попала) и дети мало гуляют. наверное с болезнями такая же ситуация как и в березке?
У Березки дворик такой маленький, у Пифагора вроде ничо так, просторный.
Мне очень интересно отзывы о Пифагоре - кормежка, знания, реальное количество деток в группах.
я здесь в темке вычитала, что они в не летнее время почти все время в помещении
у Вас другая информация или Вы просто уточняете?
в пифагоре все хорошо, но сейчас никого не берут ни в каком виде -- очень тесно.
в ясельной 25 спальных мест, а деток в группе - 48. шкафчиков - 30.
только что общался с заведующей.
на очереди - алые паруса и планета счастья, но там за деньги.
Группы неполного дня
График работы групп неполного дня:
2-4 года – вторник, четверг с 10.00-13.00
4-5 лет – понедельник, среда, пятница с 10.00-13.00
5-6 лет - понедельник, среда, пятница с 15.00-18.00
В летний период ( с 01.06-31.0мы ждем Вас ежедневно с 9.00-13.00.
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks