| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ходили в "Незабудку". Сложностей устроиться в сад не было. В январе 2011 подошла к заведующей, внесла 2500 грн и с сентября ребенок пошел в садик. Для тех кто устраивался в сад позже января вступительный взнос был на порядок больше, чем это вызвано не знаю, летом дошло до 5000 грн. Оплата в месяц составила 1300 грн, но потом подняли до 1400 грн. Если ребенок не ходит в садик, перерасчет делают только за питание (30 грн в сутки).Тут будьте внимательны и ведите учет когда вы отсутствовали, так как ушлая бухгалтерша может вас кинуть. Так же на родительском собрании будет определен фонд группы (от 30-50 грн в месяц). Раз в месяц приезжает театр, это еще 10-15 грн за билет. Питание в саду нормальное, если исключить бутерброды с колбасой и сосиски. В группу набирают 22-23 человека, хотя меня заверили при поступлении, что больше 17 списочных деток не будет. Врач нормальный, психолог никакой. С воспитателями как повезет. Обязательно пообщайтесь до поступления в сад с воспитателем вашей группы и обратите внимание на няню. На детей в саду кричат и не всегда обосновано (лично была свидетелем подобных сцен). В садик принимают больных деток. Мы ушли из сада в декабре 2011 с нервным стрессом, при этом ни садиковский психолог нам не помог, ни заведующая на нашу сторону не встала (хотя когда мы оформлялись встретила нас с дружелюбной улыбкой и лилейным голосом рассказывала какой у них хороший сад). Садом за 1400 грн полностью недовольна. Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.
Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.[/QUOTE] Есть в низу Артема садик, но там вроде как, дети спят на веранде в спальных мешках...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас не сложились отношения с воспитателем Ниной Алексеевной, хотя ее характеризуют как очень хорошего работника. Мы два с половиной месяца отходили все было нормально, но потом ребенка как подменили((((Дай Бог, чтобы у Вас и дальше все було хорошо. Но все-таки наблюдайте за воспитателями!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
а кто нибудь ходит в 14 садик на Паторжинского?какие отзывы?
Все виды ремонтно - строительных работ.
тел. 050-421-62-04 Александр.
Подскажите,пожалуйста,садик в районе Озерки или низ пр.Кирова.Я слышала,что есть частный куда приводишь ребенка пару раз в неделю на 2 часа.Я бы может туда попробовала сразу.Или лучше искать садик куда постоянно будет ходить ребенок?Нам 1г7м
у кого есть свежие отзывы о Планете счастья на Кирова? Поделитесь пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks