Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 81 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від alina_bulgakova Переглянути допис
    только что звонила в пифагор - ответ: ясли переполнены, в группе 46 человек
    звонила в днепряночку - ясли расформировывают
    в 12м саду - только с 3х лет
    в 50 - с 3х лет..

люди, подскажите где в районе первого роддома есть сад с яслями? нам 1,6.
    Думаю, что нужно идти и договариваться! по телефону вам никто ничего, кроме "занято" не скажет.

Дописів
    7

Типово

Мы ходили в "Незабудку". Сложностей устроиться в сад не было. В январе 2011 подошла к заведующей, внесла 2500 грн и с сентября ребенок пошел в садик. Для тех кто устраивался в сад позже января вступительный взнос был на порядок больше, чем это вызвано не знаю, летом дошло до 5000 грн. Оплата в месяц составила 1300 грн, но потом подняли до 1400 грн. Если ребенок не ходит в садик, перерасчет делают только за питание (30 грн в сутки).Тут будьте внимательны и ведите учет когда вы отсутствовали, так как ушлая бухгалтерша может вас кинуть. Так же на родительском собрании будет определен фонд группы (от 30-50 грн в месяц). Раз в месяц приезжает театр, это еще 10-15 грн за билет. Питание в саду нормальное, если исключить бутерброды с колбасой и сосиски. В группу набирают 22-23 человека, хотя меня заверили при поступлении, что больше 17 списочных деток не будет. Врач нормальный, психолог никакой. С воспитателями как повезет. Обязательно пообщайтесь до поступления в сад с воспитателем вашей группы и обратите внимание на няню. На детей в саду кричат и не всегда обосновано (лично была свидетелем подобных сцен). В садик принимают больных деток. Мы ушли из сада в декабре 2011 с нервным стрессом, при этом ни садиковский психолог нам не помог, ни заведующая на нашу сторону не встала (хотя когда мы оформлялись встретила нас с дружелюбной улыбкой и лилейным голосом рассказывала какой у них хороший сад). Садом за 1400 грн полностью недовольна. Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Indubala Переглянути допис
    Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.
    есть напротив троицкого рынка, чуть выше парикмахерской Милашка, частный садик толи Ладушки, толи Лапушки. Но у них обучение по методике мотессори.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Мы ходили в "Незабудку". Сложностей устроиться в сад не было. В январе 2011 подошла к заведующей, внесла 2500 грн и с сентября ребенок пошел в садик. Для тех кто устраивался в сад позже января вступительный взнос был на порядок больше, чем это вызвано не знаю, летом дошло до 5000 грн. Оплата в месяц составила 1300 грн, но потом подняли до 1400 грн. Если ребенок не ходит в садик, перерасчет делают только за питание (30 грн в сутки).Тут будьте внимательны и ведите учет когда вы отсутствовали, так как ушлая бухгалтерша может вас кинуть. Так же на родительском собрании будет определен фонд группы (от 30-50 грн в месяц). Раз в месяц приезжает театр, это еще 10-15 грн за билет. Питание в саду нормальное, если исключить бутерброды с колбасой и сосиски. В группу набирают 22-23 человека, хотя меня заверили при поступлении, что больше 17 списочных деток не будет. Врач нормальный, психолог никакой. С воспитателями как повезет. Обязательно пообщайтесь до поступления в сад с воспитателем вашей группы и обратите внимание на няню. На детей в саду кричат и не всегда обосновано (лично была свидетелем подобных сцен). В садик принимают больных деток. Мы ушли из сада в декабре 2011 с нервным стрессом, при этом ни садиковский психолог нам не помог, ни заведующая на нашу сторону не встала (хотя когда мы оформлялись встретила нас с дружелюбной улыбкой и лилейным голосом рассказывала какой у них хороший сад). Садом за 1400 грн полностью недовольна. Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.
    Я прошу прощения, а из-за чего у Вашего ребенка был нервный стресс, причина в садике? и кто у вас был воспитателем? мы тоже ходим в этот сад, но пока все нормально, мне даже очень нравится...

Дописів
    2 864

Типово

Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.[/QUOTE] Есть в низу Артема садик, но там вроде как, дети спят на веранде в спальных мешках...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Теперь ищем в районе Троицкого рынка-Короленко-Троицкая церковь. Подскажите, есть кроме "Розвыток" еще сады в этом районе? Что они из себя представляют. Заранее спасибо за информацию.
    Есть в низу Артема садик, но там вроде как, дети спят на веранде в спальных мешках...[/QUOTE] а зимой?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    есть напротив троицкого рынка, чуть выше парикмахерской Милашка, частный садик толи Ладушки, толи Лапушки. Но у них обучение по методике мотессори.
    Спасибо, обязательно загляну! А какие отзывы о нем?

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Lenys'ka Переглянути допис
    Я прошу прощения, а из-за чего у Вашего ребенка был нервный стресс, причина в садике? и кто у вас был воспитателем? мы тоже ходим в этот сад, но пока все нормально, мне даже очень нравится...
    У нас не сложились отношения с воспитателем Ниной Алексеевной, хотя ее характеризуют как очень хорошего работника. Мы два с половиной месяца отходили все было нормально, но потом ребенка как подменили((((Дай Бог, чтобы у Вас и дальше все було хорошо. Но все-таки наблюдайте за воспитателями!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Спасибо, обязательно загляну! А какие отзывы о нем?
    тут где-то на форуме было несколько хороших отзывов.
    Мы гуляем с ними вместе на площадке - воспитатели мне все нравятся, кормят там тоже вроде как хорошо.
    но какие у них там конкретно условия - я не знаю. ну и методика на любителя.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Есть в низу Артема садик, но там вроде как, дети спят на веранде в спальных мешках...
    а зимой?[/QUOTE]

И зимой, они так закаляются )))).

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а зимой?
    И зимой, они так закаляются )))).[/QUOTE]
    жестко)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    жестко)[/QUOTE]
    ЭТО ТОЧНО)

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Есть в низу Артема садик, но там вроде как, дети спят на веранде в спальных мешках...
    а зимой?[/QUOTE]

Вот это да!!!!
    массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314

Звідки Ви
    низ пр.Кирова
    Дописів
    56

Типово

а кто нибудь ходит в 14 садик на Паторжинского?какие отзывы?
    Все виды ремонтно - строительных работ.
    тел. 050-421-62-04 Александр.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

а зимой?
    И зимой, они так закаляются )))).[/QUOTE]

А как результат?? заболеваемость деток ниже???

Дописів
    951

Типово

Подскажите,пожалуйста,садик в районе Озерки или низ пр.Кирова.Я слышала,что есть частный куда приводишь ребенка пару раз в неделю на 2 часа.Я бы может туда попробовала сразу.Или лучше искать садик куда постоянно будет ходить ребенок?Нам 1г7м

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А как результат?? заболеваемость деток ниже???[/QUOTE]

Да мы туда не ходим, соседка ходит, садом довольна, а ребенок болеет как и везде... Там есть и плюсы, говорят очень хорошо занимаются с детками.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від happy lady Переглянути допис
    а в Пифагор в ясли берут с какого возраста?в 1,9 возьмут?
    Мы идем в августе,нам будет 1,11. Кол-во деток поразило,но это ж наверное на 2 группы разделят,или как? а то как же они за ними будут смотреть..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    7 753

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    действительно зимой практически не гуляют. Группы заполнены. Но ребенок ходит с большим удовольствием)))
    Спасибо ))

Дописів
    65 836

Типово

у кого есть свежие отзывы о Планете счастья на Кирова? Поделитесь пожалуйста.

Сторінка 66 з 81 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті