| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, оплачивала благотворительный взнос 500 грн в кассу, за роды, но так и не использовала- РД закрылся на мойку. Кому надо- отдам за Вашу цену
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно рожал в железнодорожке. Сколько сейчас там стоят роды и посоветуйте врача на ЕР. К заведующей не хочу.
Шторы и ткани под заказ. Рулонные шторы, жалюзи. Покрывала, пледы, скатерти и многое другое. amarilis.net.ua 096 0 848 838, 095 808 79 62, 063 132 78 76, 067 421 72 71!
Девочки, кому интересно, сегодня узнала, что роддом закрывается на мойку с 1-го октября.
А сколько мойка по времени занимает?
Спасибо
Девочки, мы уже родились)))Хочу сказать,что все мои опасениябыли напрасны. Я боялась,что мне окажут мало внимания,но я даже не могла себе представить,что со мной будут так носиться! Я очень благодарна своему врачу Яковлевой Елене Вадимовне и акушерочке Пономаревой Тамилле Дмитриевне! Родила сама,без разрывов и каких-либо осложнений.Сказать,что помогали - ничего не сказать. Вообщевесь персонал больницы очень вежливые и милые люди, Моя мама и муж приехали сразу, послеродов,меня только из родзала вывезли, детский врач сразу им нашего крошку показала, когда у меня пришло молоко -акушерочка помогла расцедить. Я очень довольна, что взяла платную палату- я была одна, в палате холодильник, микроволновка,душевая,туалет, вообщем ни от кого не зависишь, стоит 100 грн в сутки. Лекарства, остались,мне их отдали,но я вернула,мне то они ни к чему уже. Вообщем девочки,ничего не бойтесь- РД просто замечательный,я осталась в полном восторге!
Продам свадебное платье для настоящей принцессы!
+ 10000
Родила 30.08.12г. в ЖД роддоме своего второго сыночка. Как и в первый раз всем очень довольна. Огромное спасибо заведующей Хлопенко Ольге Николаевне за то, что помогла появиться на свет моим деткам!!! Весь персонал очень доброжелателен как 5 лет назад так и сейчас. Нянечки аккуратные, тихие с осторожностью входят в палату, чтоб е разбудить молодых мамочек. Так же как и Юлия17 была в отдельной палате, предпочитаю в больницах быть без соседей). Рожала в отдельном род.зале с джакузи, но им не воспользовалась.
Востаннє редагував lalapo: 05.09.2012 о 12:33
Девочки расскажите..если находитесь сами в палате? к вам мужа пускают? или как вы выходите к пришедшим к вам? на кого оставляете ребенка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks