Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 119 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    1 422

Типово

Скорее всего это неправда. Жд ведомственный роддом и он очень маленький! Ну не реально, чтоб они могли обслужить огромный жовтневый район.

согласна на 100%

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне моя врач из ЖК, сказала что Жовтневій район рожает теперь здесь. Правда ли если рожаешь в роддоме по району , берется минимум левых взносов. И что оплачивается при подписании обменки, если это территориально ТВОЙ роддом?
    врядли. на то он и роддом ж/д больницы, чтобы принимать железнодорожников. по Жовтневому району сейчас 2-я рабочая и 9-ка. возможно, когда космичка откроется, то снова будет обслуживать Жовтневый район.
    по идее, если рожаешь в роддоме по району, вообще никому ничего платить не обязана. и более того, не обязана заранее договариваться, а можешь приехать, когда начнутся роды. так нам рассказывали на курсах при ж/к. но уверенной быть не могу, потому что рожала в ж/д.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    748

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  крем.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  83,7 КБ
ID:	826462продам за килограмм черешни крем под подгузник Бюбхен: начатая упаковка 150 мл или не начатая 20 мл
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    125

Типово

Девочки, договорилась о родах с О.Н., получила список, а в аптеке его потеряли (оставила список чтобы всё подготовили и я забрала через пару часов). Мало того что потеряли список, так ещё и не всё собрали У кого есть список, напишите, плиз, что там должно быть из медикаментов и в фонд отделения? Особенно интересует такие позиции:
    1. Вата и бинт - сколько?
    2. Перчатки - какие? (помню размер 7,5, а фирму нет)
    3. Пелёнки (тоже помню размеры 60 на 60 и 60 на 90, но вот количество и производителя не помню).
    4. Комплект для родов - какой?
    Остальное вроде как сказали всё собрали... хотя кто их знает...
    Если выложите полный список, буду очень благодарна

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Девочки, договорилась о родах с О.Н., получила список, а в аптеке его потеряли (оставила список чтобы всё подготовили и я забрала через пару часов). Мало того что потеряли список, так ещё и не всё собрали У кого есть список, напишите, плиз, что там должно быть из медикаментов и в фонд отделения? Особенно интересует такие позиции:
    1. Вата и бинт - сколько?
    2. Перчатки - какие? (помню размер 7,5, а фирму нет)
    3. Пелёнки (тоже помню размеры 60 на 60 и 60 на 90, но вот количество и производителя не помню).
    4. Комплект для родов - какой?
    Остальное вроде как сказали всё собрали... хотя кто их знает...
    Если выложите полный список, буду очень благодарна
    перчатки там производителя, которого нет в аптеке. я купила фирмы "игар" 7-го и 8-го размеров. никаких претензий не предъявляли
    пеленки фирмы Seni. 60х60 кстати в АТБ дешевле, чем в аптеке. первых вроде шт. 20 надо было, вторых - 10
    комплект для родов тоже такой не продается, как в списке. покупали любой фирмы полный комплект
    ваты 500 г, вот бинта сколько не помню

Дописів
    125

Типово

WinterCherry, спасибо большое, завтра буду докупать эти позиции! А не помнишь, что там надо в фонд отделения? Помню 1 байковую пелёнку, бумажные полотенца - 2 уп, жидкое мыло. Ещё помню в списке был порошок и чистящее средство. Марки не напомните, а то вдруг порошок и средство на моё усмотрение не подойдут...
    Нашла список в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13781808 У меня такое впечатление, что некоторых позиций в моём списке не было... Девчонки, у кого на руках недавно выданный список, сравните, напишите что из вышеприведённого списка можно вычркнуть, а может что и добавить... Времени ехать в ЖД за списком вообще нет(((
    Востаннє редагував LadyElena: 09.06.2012 о 20:31

Дописів
    1 509

Типово

WinterCherry, спасибо большое, завтра буду докупать эти позиции! А не помнишь, что там надо в фонд отделения? Помню 1 байковую пелёнку, бумажные полотенца - 2 уп, жидкое мыло. Ещё помню в списке был порошок и чистящее средство. Марки не напомните, а то вдруг порошок и средство на моё усмотрение не подойдут...
    Нашла список в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13781808 У меня такое впечатление, что некоторых позиций в моём списке не было... Девчонки, у кого на руках недавно выданный список, сравните, напишите что из вышеприведённого списка можно вычркнуть, а может что и добавить... Времени ехать в ЖД за списком вообще нет(((
    Я давала в фонд санитаркам 50 грн. и ничего не покупала. В любом случае дешевле покупки не выйдут.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я давала в фонд санитаркам 50 грн. и ничего не покупала. В любом случае дешевле покупки не выйдут.
    Дешевле точно не выйдет... да и удобнее так, чем ещё один пакет тянуть... спасибо за идею!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Дешевле точно не выйдет... да и удобнее так, чем ещё один пакет тянуть... спасибо за идею!
    Перчатки покупайте средних размеров, потому что я бегала менять-сильно большие были. Хотя покупала по списку.
    Вату у меня забрали упаковку сразу, а потом можно жокупить. Хотя у них есть много в наличии в рд и я думаю если что можно договориться и они дадут, а потом вам принесут и отдадите!
    Мне лекарства давали, а потом муж покупал и заносил (у меня КС правда было). Иногда даже медсестра просила одолжить другим девочкам (например, мне мини-клизма не понадобилась, а девочка сильно страдала и срочно надо было-я отдала конечно)

Дописів
    125

Типово

tanusha81, мне некомфортно ехать на роды недоукомлектованной, я настолько ответственный человек, что потеря провизором моего списка взбесила ппц как...
    Девочки, по-моему у меня в списке не было таких позиций (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13781808)
    -Энзапрост - 1 амп.
    -Но-шпа-1 амп.
    -Новокаин 2%-10 амп.
    -Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
    -Тянтум-роза-2 пак.
    -Фолликулин-10амп.
    -Эритромициновая мазь
    Для ребёнка
    -Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0-1шт.
    -Скобка пуповинная стерильная белая-1шт.
    Может эти позиции и были, просто визуально я их не помню. Вроде как Но-шпа была вычеркнута, а вот спазмалгона было больше 2 ампул... Напомните, плизззз!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

tanusha81, мне некомфортно ехать на роды недоукомлектованной, я настолько ответственный человек, что потеря провизором моего списка взбесила ппц как...
    Я тоже все купила по списку, конечно. Но многое не понадобилось и некоторых лекарств не хватило.
    Может лучше подьедьте и возьмите список заново, чтоб не волноваться

Дописів
    527

Типово

LadyElena, у них список периодически меняется. И, к тому же, каждый доктор его корректирует по своему усмотрению. Вы по ЭТОМУ поводу не переживайте совершенно!!! Все у них есть, без необходимых вещей не останетесь. А что нужно будет им купить (отдать) так они не преминут случая напомнить.

Дописів
    125

Типово

Zhuravel_Natasha, уже я не переживаю - список нашёлся и всё кроме перчаток импортных 7,5 размер куплено. К родам готова

Дописів
    74

Типово

девочки подскажите, а всё ли с этого списка понадобиться на родах?А если нет они все отдают или забирают?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Bely Переглянути допис
    девочки подскажите, а всё ли с этого списка понадобиться на родах?А если нет они все отдают или забирают?
    Мне отдали все с собой, при чем я не хотела-а они заставили забрать))))

Дописів
    74

Типово

Cпасибо за ответ)

Дописів
    74

Типово

А не подскажите сколько сейчас стоят вип палаты семейного типа?

Типово

Дайте пожалуйста ориентир, в каком размере может быть благодарность врачу, акушерке при обычных родах. Можно в ЛС. Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Наливайко Лена Переглянути допис
    Дайте пожалуйста ориентир, в каком размере может быть благодарность врачу, акушерке при обычных родах. Можно в ЛС. Спасибо.
    Очень актуально!!!

Дописів
    125

Типово

Девочки, а в жд есть в родзалах кондёры? И как там в палатах послеродовых сейчас? Сильно жарко? За счёт первого этажа может терпимо? Как в такую жару рожать то??? Есть ощущения, что на днях поеду рожать, мне дома в прохладной квартире дышать трудно, а как рожать в душной и жаркой палате не представляю(((

Сторінка 77 з 119 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті