Скорее всего это неправда. Жд ведомственный роддом и он очень маленький! Ну не реально, чтоб они могли обслужить огромный жовтневый район.
согласна на 100%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скорее всего это неправда. Жд ведомственный роддом и он очень маленький! Ну не реально, чтоб они могли обслужить огромный жовтневый район.
согласна на 100%
врядли. на то он и роддом ж/д больницы, чтобы принимать железнодорожников. по Жовтневому району сейчас 2-я рабочая и 9-ка. возможно, когда космичка откроется, то снова будет обслуживать Жовтневый район.
по идее, если рожаешь в роддоме по району, вообще никому ничего платить не обязана. и более того, не обязана заранее договариваться, а можешь приехать, когда начнутся роды. так нам рассказывали на курсах при ж/к. но уверенной быть не могу, потому что рожала в ж/д.
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Девочки, договорилась о родах с О.Н., получила список, а в аптеке его потеряли (оставила список чтобы всё подготовили и я забрала через пару часов). Мало того что потеряли список, так ещё и не всё собралиУ кого есть список, напишите, плиз, что там должно быть из медикаментов и в фонд отделения? Особенно интересует такие позиции:
1. Вата и бинт - сколько?
2. Перчатки - какие? (помню размер 7,5, а фирму нет)
3. Пелёнки (тоже помню размеры 60 на 60 и 60 на 90, но вот количество и производителя не помню).
4. Комплект для родов - какой?
Остальное вроде как сказали всё собрали... хотя кто их знает...
Если выложите полный список, буду очень благодарна![]()
перчатки там производителя, которого нет в аптеке. я купила фирмы "игар" 7-го и 8-го размеров. никаких претензий не предъявляли
пеленки фирмы Seni. 60х60 кстати в АТБ дешевле, чем в аптеке. первых вроде шт. 20 надо было, вторых - 10
комплект для родов тоже такой не продается, как в списке. покупали любой фирмы полный комплект
ваты 500 г, вот бинта сколько не помню
WinterCherry, спасибо большое, завтра буду докупать эти позиции! А не помнишь, что там надо в фонд отделения? Помню 1 байковую пелёнку, бумажные полотенца - 2 уп, жидкое мыло. Ещё помню в списке был порошок и чистящее средство. Марки не напомните, а то вдруг порошок и средство на моё усмотрение не подойдут...
Нашла список в этой теме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13781808 У меня такое впечатление, что некоторых позиций в моём списке не было... Девчонки, у кого на руках недавно выданный список, сравните, напишите что из вышеприведённого списка можно вычркнуть, а может что и добавить... Времени ехать в ЖД за списком вообще нет(((
Востаннє редагував LadyElena: 09.06.2012 о 20:31
Перчатки покупайте средних размеров, потому что я бегала менять-сильно большие были. Хотя покупала по списку.
Вату у меня забрали упаковку сразу, а потом можно жокупить. Хотя у них есть много в наличии в рд и я думаю если что можно договориться и они дадут, а потом вам принесут и отдадите!
Мне лекарства давали, а потом муж покупал и заносил (у меня КС правда было). Иногда даже медсестра просила одолжить другим девочкам (например, мне мини-клизма не понадобилась, а девочка сильно страдала и срочно надо было-я отдала конечно)
tanusha81, мне некомфортно ехать на роды недоукомлектованной, я настолько ответственный человек, что потеря провизором моего списка взбесила ппц как...
Девочки, по-моему у меня в списке не было таких позиций (http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13781808)
-Энзапрост - 1 амп.
-Но-шпа-1 амп.
-Новокаин 2%-10 амп.
-Викрил 0 с иглой колющей (50мм)-90 см.-1шт.+кетгут №6-1пак.
-Тянтум-роза-2 пак.
-Фолликулин-10амп.
-Эритромициновая мазь
Для ребёнка
-Катетер одноразовый отсасывающий с тройником №0.8 или №1.0-1шт.
-Скобка пуповинная стерильная белая-1шт.
Может эти позиции и были, просто визуально я их не помню. Вроде как Но-шпа была вычеркнута, а вот спазмалгона было больше 2 ампул... Напомните, плизззз!!!
LadyElena, у них список периодически меняется. И, к тому же, каждый доктор его корректирует по своему усмотрению. Вы по ЭТОМУ поводу не переживайте совершенно!!! Все у них есть, без необходимых вещей не останетесь. А что нужно будет им купить (отдать) так они не преминут случая напомнить.
Zhuravel_Natasha, уже я не переживаю - список нашёлся и всё кроме перчаток импортных 7,5 размер куплено. К родам готова![]()
девочки подскажите, а всё ли с этого списка понадобиться на родах?А если нет они все отдают или забирают?
Cпасибо за ответ)
А не подскажите сколько сейчас стоят вип палаты семейного типа?
Дайте пожалуйста ориентир, в каком размере может быть благодарность врачу, акушерке при обычных родах. Можно в ЛС. Спасибо.
Девочки, а в жд есть в родзалах кондёры? И как там в палатах послеродовых сейчас? Сильно жарко? За счёт первого этажа может терпимо? Как в такую жару рожать то??? Есть ощущения, что на днях поеду рожать, мне дома в прохладной квартире дышать трудно, а как рожать в душной и жаркой палате не представляю(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks