| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это Виктор Васильевич)) - золотой человек, он ассистировал О.Н. во время моей операции.Стоял как раз возле моей левой руки (рука была под простынями, к столу привязана, а не на подставке). Так вот, я ему , оказывается, сбоку на животе или на бедре синяк нащипала на нервной почвеза время операции.Стоял, молчал, виду не подавал, только потом рассказал....
Полностью согласна: самые внимательные мужчины и в ж/д роддоме тоже все молодцы, настолько внимательны, что диву даешься, ну а О.Н. просто исключительный человек, хоть и женщина, но внимательна, посочувствует, подскажет как лучше. Я рожала у Козлова - супер человек, Стасевич ежедневно на обходе приходил и шов проверит и перевязку сделает, хоть и не он оперировал, Виктор Васильевич - крайне внимательный и скурпулезный, прийдет на дежурсто-зайдет и уходит-обязательно заглянет. Вобщем девочки смело идите и не переживайте
Девочки-мамочки, подскажите - хочу поехать договориться с О.Н. о родах, вот только не помню по каким она дням и во сколько принимает... 5 лет назад на дверях висело расписание. Подскажите его, кто знает, а то ехать в холостую не хочется.
Lusin, спасибо!
Девочки,всем привет!
пока только начала читать темку,вдруг кто-то знает (так чтоб сразу)-берут ли они областных и сколько +-/ стоят у них роды....
Может кто-тот в ЛС сможет рассказать о моментах и ньюансах..
И когда у них на мойку закрывают в этом году ?
На мойку закрывались с 28.04 по 10.05, я не успела, и хорошо ))))
Потому что нашла замечательного врача в др.РД и все прошло хорошо. С ОН как- то контакт не очень складывался, я побаивалась родов. Хотя обменку она мне подписала, договорились, что рожать буду у нее, и отправила заплатить в фонд РД 500 грн еще в марте. Но я там не рожала и не знаю, как вернуть эти деньги, и возможно ли это
Девочки, подскажите мне моя врач из ЖК, сказала что Жовтневій район рожает теперь здесь. Правда ли если рожаешь в роддоме по району , берется минимум левых взносов. И что оплачивается при подписании обменки, если это территориально ТВОЙ роддом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks