| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СВОБОДНЫЕ ДНИ
Вторник-10 Утра
Среда-10 и 13.00
Четверг-9 и 18.00
Пятница-после 16
0633715758
0679721781 Елена
Я в понедельник на 10 утра могу, только расскажите как вас найти?
Леночка спасибо за реснички)))
Пока все нравится, по ходу носки отпишусь вам как да что)))
Еще раз спасибо за вашу работу)
Миф о наращивании ногтей.
Наращивание ногтей портит свои натуральные ногти.
Реальность: Материалы, используемые в наращивании, не портят ногти. И акрил, и гель безопасны для натуральных ногтей. Ногти портят неопытные неквалифицированные мастера сильным опилом натурального ногтя клиента, сами клиенты, экономя деньги на снятии и сдирая искусственные ногти с натуральных вместе с верхним слоем ногтевой пластины, уродуя область кутикулы пилками.
Во время ношения искусственных ногтей натуральные ногти находятся в защищенном запечатанном состоянии и не подвержены никакому агрессивному воздействию извне. В большинстве случаев при постоянном ношении наращенных ногтей даже поврежденный натуральный ноготь приобретает правильное направление роста и форму, перестает слоиться и может полностью приобрести эстетичный вид
ПОСТОЯННО НУЖНЫ МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЧЕК!
-ПОШТУЧНОЕ
-ПУЧКОВОЕ
ОПЛАТА 50 ГРН(себестоимость материала)
063 371 57 578 Елена
Тополь -2
Я тоже очень довольна, раньше не писала, боялась сглазитьНо ничего, уже неделю ношу, привыкла, и голову два раза мыла - все ОК!
Для таких как я (не любителей наносить тушь и смывать каждый день) - ОТЛИЧНЫЙ вариант!!! Можно вообще не наносить макияж, глаза все равно выразительные.
Муж, с непривычки, пару дней называл меня МАЛЬВИНОЙ, а теперь привык, говорит: "Какая же ты у меня красивая!"![]()
Девчки -модели!!!
Огромное Вам спасибо -за то что приходите !!!
Спасибо за Ваши отзывы)))
Поштучное наращивание ресничек-по япокнской технологии!
нужны модели -оплатат 50 грн
оплачивается себестоимость материала)))
Елена, добрый день! Подскажите что лучше био-гель или акрил, если нужно, чтобы была моя длина, но лак держался не один день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks