| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
El'za, Алисика с выходом на финишную прямую!!!
-Нютик-, Василису с 10-ю месяцами!!!
"Ёлка", Веронику с 4-мя месяцами!!!
PinUp, Прохора с 3-мя месяцами!!!
OKS@N@, Данилу с 3-мя месяцами!!!
Витка-бандитка, отчетик суперский!
Аня Евсеева, мальчики вросленькие такие..!
Мира30, с походушками!
ну идите идите на форумовку..а мы за вами отсюда понаблюдаемгГг
[IMG]тут була нямка))[/IMG]
Востаннє редагував NortonCommander: 14.08.2012 о 16:51
ой заинька какая)))))))мм ну одним словом красавица, Леры они все такие)))
[QUOTE=NortonCommander;18084691]ну идите идите на форумовку..а мы за вами отсюда понаблюдаемгГг
красотулечка!!!
а Вам слабО на форумовку?
Настя, с зубиком вас!
Нортон, Лера симпатюлька смешная. На вид хитрая, мне кажется
А со мной такая тупость приключилась, я сама от себя в шоке до сих пор. Сегодня получила наш с сестрой заказ - моя футболка, мой обруч с цветами и её несколько заколок и обручей. Красотища. Положила в коляску, гуляли - все на месте было. Потом встретила нашу бабушку и через рынок пошли домой. Пришли домой - нет пакета с заказом нашимЯ, конечно, прошлась обратно, но ничего не нашла, естественно. Так обидно было, аж плакать хотелось. И вроде мелочь, не что-то прям глобальное, но мне так понравилось все - я в пакет успела позаглядывать - что я так расстроилась, словами не передать. В пакете лежала бумажка (накладная) с нашими телефонами, если бы тот, кто нашел, захотел отдать - позвонил бы. А так... Такой праздник и кто-то не побрезговал.
у Матвея мягкий механический, он внешне всем больше нравиться, но его заводить нужно каждые 5-10 минут примерно. А от батареек у нас Тини Лав мобили, их и на кроватку можно крепить и на коляску есть крепление. Есть режим просто крутятся игрушки, есть музыка и кручение, 30 минут работает, потом перевключать нужно... Я ним очень довольна и мелодии прикольные. Есть мобили и на пульту, но как по мне очень дорого...
Lady U да-да, зубки это очень индивидуально: когда начнут прорезаться, как малыш перенесёт, какие интервалы между прорезываниями и что поможет отлегчить дискомфорт???
у нас тоже первые зубки не опухали, и разница в 2 недели между прорезываниемвот только когда моляры в июле аж 4шт прорезались, так и опухли дёсна и даже 3 дня темп-а была. Надеюсь к 2годам уже все вылезут, нам ещё 8 осталось дождаться
![]()
милая такая ))
и мы тоже) главное старшую из сада забрать))
спасибо)
печалька какая... ну ты не расстраивайся может совесть проснется или милосердие... эх не переживай, я как то сходила на базарчик и телефон свой по дороге где то оставила - так то была печаль-печальная(((
Форумовку может по старинке в парке Глобы?
Нортон - ну и улыбка у ребенка))))))
Буришка, вот же...(
че за напряг с эктив бэйби 82 шт пачкой, ниде нима((( пришлось опять премиумы брать, кому как, а мне именно они невыносимо воняют прям фу бе. И завернула в Капитошку на Титова бодиков нагребла... а шла за шапочкой и носочками...)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks