| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас и со старшей мобиль юзался на ура, и с малышами мобиль пошел, сейчас даже спать ложим - колыбельные на нем включаем - он играет 30 минут, а они хорошенько присыпают. А раньше и глазели на него, и улыбались ему, и сидя игрались ним... так что все дети разные. Сейчас он уже им особо не интересен, а раньше входу был
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
всем привет!
El'za, Алисика с выходом на финишную прямую!!!
-Нютик-, Василису с 10-ю месяцами!!!
"Ёлка", Веронику с 4-мя месяцами!!!
PinUp, Прохора с 3-мя месяцами!!!
OKS@N@, Данилу с 3-мя месяцами!!!
с зубиком вас и походушками!
и я просто в холодильник ставлю.
а может на аллее художников что-то посмотреть? там много поделок из дерева (и четки,и картины,и подставки, и море разных других вещей)
похолодало наконец-то! можно и форумовку организовать![]()
всем привет! с Медовым Спасом ! Маковеем!
OKS@N@, Данилу с 3мя месяцами!
PinUp, Прохора с 3мя месяцами!
"Ёлка", Веронику с 4мя месяцами!
El'za, Алису с выходом на финишную прямую!
-Нютик-, Василису с 10ю месяцами!
Витка-бандитка, Валерчик -красотун!Растите здоровенькими!
Veselovskaya Марийку с новым умением! эх..я мы что-то никак ..лентяйничаем
Аня Евсеева, мальчишки выросли так! и такие разныеЛешка -худышка,а самый шустрый
Мира30, с походушками Алису!
ms_Sea Никусю с зубиком!
у кого как..
У нас нижние вылезли незаметно,один ч/з три дня второй
А верхние уже которую неделю ребенка мучают и никак..
мой бывший муж оч.хотел нарды купить,резные..а мне денег было жалко!
И первое что он сделал,после того как мы разошлись-поехал и купил на аллее художников самые дорогие резные нарды
моя мечта! еще бы и кофе кто утром приносил..эх..
7 лет - медная свадьба. Супруги обмениваются медными монетами в залог будущего счастья. Гости дарят изделия из шерсти, кованой меди или латуни, медную бижутерию. Медь — ценный материал, но до благородного металла ей еще далеко. Впрочем, не отчаивайтесь — все еще впереди.
Аня,alfa , 1. не знаю
2.с рез-ми НСГ мы ездили в тот же день к неврологу,она сама так сказала,вдруг что не так,чтоб лечение сразу назначать!
3.у нас такой ,до сих пор смотрим/слушаемно нам его подарили,сама бы я таких денег не потратила
Есть хорошие,механические ,грн до 200 можно купить
кста, столик я тут на форуме и брала. тольк я под ноут брала а не под кофе
Аня механический он веселенький,но заводить его бегать каждые 3мин задолбало если честно.я хотела бэушный взять какой нить хороший,но нам подарили механический
и мы, и мы приедем на форумовку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks