юра, до тебя нам еще мерять и мерять... боюсь что за всю жизнь я столько фотографий тестовых мир и кропов 50х50 пикселей не увижу.
а ты сумасшедший практик как я посмотрю! а ну покажи свои детализированые пейзажи, кроме этого унылого двора. давай! чтобы листики не в кашуа то все у вас теории
мне вообще насрать на твои эксперименты и заняться больше нечем, как снимать для тебя специальные кадры. я тут так, просто улыбаюсь над очередным дрочером, который нашел для себя отмазку почему он такой бедный и не может купить себе нормальную камеру... и обманул весь мир. все профессионалы и продвинутые любители просто дибилы и жертвы рекламы - покупают полные матрицы, СФ, стекла дорогие. А оказывается можно выдавать сумасшедшее качество снимков на F10, а разницу потратить на бухло и телок. Юра, срочно пиши научный труд о вреде размеров матрицы и инопланетным технологиям в линейке F, построенный на этой фотографии засраного дворика - может еще и нобелевку дадут или еще какой научный грант, тогда купишь себе что-то поприличнее...![]()

Bookmarks