Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 263 з 394 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    грипомерятели
    юра, до тебя нам еще мерять и мерять... боюсь что за всю жизнь я столько фотографий тестовых мир и кропов 50х50 пикселей не увижу.

а то все у вас теории
    а ты сумасшедший практик как я посмотрю! а ну покажи свои детализированые пейзажи, кроме этого унылого двора. давай! чтобы листики не в кашу

мне вообще насрать на твои эксперименты и заняться больше нечем, как снимать для тебя специальные кадры. я тут так, просто улыбаюсь над очередным дрочером, который нашел для себя отмазку почему он такой бедный и не может купить себе нормальную камеру... и обманул весь мир. все профессионалы и продвинутые любители просто дибилы и жертвы рекламы - покупают полные матрицы, СФ, стекла дорогие. А оказывается можно выдавать сумасшедшее качество снимков на F10, а разницу потратить на бухло и телок. Юра, срочно пиши научный труд о вреде размеров матрицы и инопланетным технологиям в линейке F, построенный на этой фотографии засраного дворика - может еще и нобелевку дадут или еще какой научный грант, тогда купишь себе что-то поприличнее...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    а ну покажи свои детализированые пейзажи
    пока что достаточно и фотографии 2009 года

и заняться больше нечем, как снимать для тебя специальные кадры
    так и я не снимал специальные кадры... обычный рабочий снимок местности с рук.

срочно пиши научный труд о вреде размеров матрицы
    ты забываешь что я пишу только о том что гавнозеркалка с китом за 3999грн это лохотрон (пардон, уже есть предложения и за 2999грн), и пока не купишь нормальные стекла то эта бандура будет давать качество характерное для не самых лучших мыльниц.

а стекла как вы могли заметить не дешевеют так-же как пластиковые тушки. Расчет верный, лоханувшийся покупатель с большой вероятностью прикупит и нормальное стекло
    Востаннє редагував Юpa: 14.08.2012 о 11:44

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

)))))))

Юра, так вы еще и фотограф....

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

ты забываешь что я пишу только о том что гавнозеркалка с китом за 3999грн это лохотрон, и пока не купишь нормальные стекла то эта бандура будет давать качество характерное для не самых лучших мыльниц.
    юра, тебе уже тут привели 100500 фото с 350Д + кит (это даже не 2009 год) с такими пейзажами что твоей мыльнице такое не снилось даже... а ты про какойто дворик, который нах некому не нужен. а пейзажи оказывается обработаны в ФШ. Я тебе даю 200% гарантии что даже в ФШ из "пейзажей" твоей говномыльницы не сделаешь такого что сделано из 350Д + кит. а про 600Д и кит - я вообще молчу, твоя мыльница нервно курит в стороне. И чтобы их адекватно сравнивать, то вырезать с обоих РАЗНЫХ фото 50х50 (РАЗНЫХ) пикселей - недостаточно и не правильно...

И еще юра, пойми, что ФОТОГРАФИЯ - это не только твои сраные пиксели, миры и квадраты 13х13 и 50х50... и дрочишь на эту свою картинку только ты один - всем остальным на нее насрать.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    )))))))

Юра, так вы еще и фотограф....
    да он просто обычный троль-теоретик...

Дописів
    32 545

Типово

юра, тебе уже тут привели 100500 фото с 350Д + кит
    да, я помню... в веб разрешении... я ответил не менее качественными фото с моего телефона в разрешении того-же порядка ))))))

Контрл, ты не подскажешь, почему за технически качественным фото от той мыльнички даже далеко ходить не пришлось, выбрал практически навскидку. А пример технически качественного фото пейзажа от зеркалки с китом приходится искать перелопачивая галереи дпревью и подобных сайтов?!

Цитата Допис від зеркалко №1 с китом 12Мп
    Цитата Допис від зеркалко №2 с недорогим зумом, 12Мп
    Цитата Допис від зеркалко №3 с сигмой, 12Мп
    Цитата Допис від мыльницо 12Мп
    Что ни найдешь, как от вас всех слышно, а там типо фокус нетам, а тут грип нетут. Ну так выйдите на набережную в ясный день и сделайте гавнокитом (если позволяют руки) качественное фото с достаточной глубиной резкости чтобы не искать там у вас фокус. У вас же все есть, и AP и MF. В чем проблема?

Лень идти, так найдите резкий и детализованный пейзаж в своем архиве, снятый через тот объектив что был в комплекте с камерой за 3999грн...
    Востаннє редагував Юpa: 14.08.2012 о 12:47

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

я ответил не менее качественными фото с моего телефона в разрешении того-же порядка ))))))
    юра, у нас разные с тобой понятия о качественном фото...

за сим я кланяюсь, у меня кончился корм для троля.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

я ответил не менее качественными фото с моего телефона в разрешении того-же порядка ))))))
    юра, у нас разные с тобой понятия о качественном фото...

за сим я кланяюсь, у меня кончился корм для троля.

Дописів
    32 545

Типово

да он просто обычный троль-теоретик...
    напомню с чего все начиналось... мы посмотрели мирры и увидели хилую детализацию бюджетных зеркалок. Владельцы оных парировали, мирры ничто, реальная детализация на снимках все. Ну и показали несколько снимков. После чего было извлечено всего два снимка с мыльницы... Оппоненты ускоренно накидали сотню страниц флуда чтобы скрыть факт посредственного технического качества.

зеркальная фотография это недешевое удовольствие, чтобы раскрыть потенциал предоставляемый системой нужно что-то около 1500 долларов.

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Вообщем,теоретик Юра, разбил всех фотогениев-практиков в прах. Засиделись в седлах наши практики, раз даже Юра вас одной левой то ))) Сдавайтесь! и выходите по одному, мы вас будем из фоторужья щелкать! ))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

зеркальная фотография это недешевое удовольствие, чтобы раскрыть потенциал предоставляемый системой нужно что-то около 1500 долларов.
    А по моему скромному мнению нужен всеволишь моск и прямые руки

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А по моему скромному мнению нужен всеволишь моск и прямые руки
    1500 баксов снижают потенциал "прямых рук и мозга" в разы) поэтому наверное, тем кому миллионы с неба упали, тупеют на глазах)))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Gavrik Переглянути допис
    1500 баксов снижают потенциал "прямых рук и мозга" в разы) поэтому наверное, тем кому миллионы с неба упали, тупеют на глазах)))
    прямые руки не добавят качества, и не убавят мыла, планка которого установлена инструментом, мозг, да, может помочь не видеть разницы...

Дописів
    32 545

Типово

http://itc.ua/news/samsung-ex2f-tsif...yim-obektivom/

Внешне EX2F практически не отличается от EX1 (и по-прежнему оснащается 3-дюймовым поворотным AMOLED-экраном), но внутри камера использует полностью новые компоненты. Вместо 10-мегапиксельной CCD-матрицы теперь используется 12-мегапиксельная CMOS-матрица с обратной засветкой. Объектив также изменился: диапазон фокусных расстояний теперь составляет 24—80 мм (в пересчёте на эквивалент для 35-миллиметровой плёнки), а светосила изменяется от f/1.4 на широком конце до f/2.7 в телеположении. Кроме того, EX2F оснащается встроенным ND-фильтром для съёмки в слишком ярких условиях (например, летом на пляже или зимой в солнечный день).

Камера умеет снимать фотографии в форматах JPEG и RAW, а также записывать видео в разрешении FullHD со стереозвуком.

Рекомендованная стоимость Samsung EX2F в США составляет 550 долларов, продажи должны начаться в августе.
    приехали...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

заметьте, Юра, активно участвуя почти во всех разделах форума, будучи наёмным работником, а не владельцем бизнеса, успевает зарабатывать на квартиру в Киеве, в отличие от всех нас...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    заметьте, Юра, активно участвуя почти во всех разделах форума, будучи наёмным работником, а не владельцем бизнеса, успевает зарабатывать на квартиру в Киеве, в отличие от всех нас...
    "Заработал" или "зарабатывает"? Кагбэ две большие разницы

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "Заработал" или "зарабатывает"? Кагбэ две большие разницы
    Главное, что он не останавливается)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    ну так у него спонсор компания Fuji

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 300

Типово

во всех разделах форума
    Ух ты ...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну так у него спонсор компания Fuji
    Думаю, компания Fuji, после прочтения юриных опусов, забанила бы его по всем каналам навечно

Сторінка 263 з 394 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті