| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
И у нас сегодня ветер - ппц((
Соседи у нас есть и тоже ребенок
Фотки долго грузяца - по очереди по чуть выкладываю
Пляж как раз мне не нравится. Мне ракушка ноги колет. Заходишь метра на два в море - уже песок. Но вот эти несколько шагов для меня пытка.
А у других людей спрашивала - говорят им нормально. Но я босиком ваще не могу ходить даже дома.
Помогите, подскажите, плис! А то сколько раз через инет находила, созванивалась, а приезжаешь, смотришь, сосем не то! То неделю сидишь возле компа выбираеш, а потом еще 3 часа ездишь по селу ищешь другое! Кто отдыхал в Счастливцево, на частном секторе и понравилось, так чтобы не дорого и уютненько и не далеко от моря! Может, есть возможность снять дом. Нас 6 человек, на недельку!
Спасибо!!!!
В Киеве +14
Люди, что в Кирилловке? Переносить отдых или нет??
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks