Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 41 з 359 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 801 по 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    Вернулась с Федотовой косы в Кирилловке. Отдыхали с компанией в 4 человека на б/о "Федотова коса".
    Сказать, что у меня положительные впечатления - ничего не сказать. Просто отличная база! Уверена, что в след. году, если поеду в Кирилловку, обязательно заранее забронирую места именно на этой базе. Просто великолепные условия по низким ценам!

Мы жили в домике, оббитым сайдингом, с собственной кухней, ванной комнатой, кондиционером, телевизором, новой мебелью. На полу в доме - ламинат. Постоянно идет горячая вода. В доме - хорошая новая посуда, новое постельное белье, новые матрасы. Очень чисто и аккуратно. Есть беседка!
    На базе - бесплатная питьевая вода, большая детская площадка, много деревьев, цветов, магазин, паб, столовая. В общем, приятный отдых во всех отношениях.

По цене - наш домик на 3 человек стоил 260 грн за сутки. И это в августе! В то время как на других базах в этот период домики с подобными условиями стоили от 400-500 грн. Мы были просто удивлены такой стоимости. Заселились в домик вчетвером, за коммунальные за одного заплатили сверху еще 30 грн. Поэтому за четверых за сутки получилось 290 грн.
    И порадовал чистый пляж от базы. От нашего домика к нему была минута ходьбы.

позвонила только что,домик с удобствами 3хместный сказали 400грн,эконом с водой холодной в кранике без тв и кондиционера 70 грн с чел.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    позвонила только что,домик с удобствами 3хместный сказали 400грн,эконом с водой холодной в кранике без тв и кондиционера 70 грн с чел.
    как странно... Только вчера вечером вернулись, цена не менялась. Мы сами были удивлены такой низкой стоимости...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Вернулась с Федотовой косы в Кирилловке. Отдыхали с компанией в 4 человека на б/о "Федотова коса".
    Сказать, что у меня положительные впечатления - ничего не сказать. Просто отличная база! Уверена, что в след. году, если поеду в Кирилловку, обязательно заранее забронирую места именно на этой базе. Просто великолепные условия по низким ценам!

Мы жили в домике, оббитым сайдингом, с собственной кухней, ванной комнатой, кондиционером, телевизором, новой мебелью. На полу в доме - ламинат. Постоянно идет горячая вода. В доме - хорошая новая посуда, новое постельное белье, новые матрасы. Очень чисто и аккуратно. Есть беседка!
    На базе - бесплатная питьевая вода, большая детская площадка, много деревьев, цветов, магазин, паб, столовая. В общем, приятный отдых во всех отношениях.

По цене - наш домик на 3 человек стоил 260 грн за сутки. И это в августе! В то время как на других базах в этот период домики с подобными условиями стоили от 400-500 грн. Мы были просто удивлены такой стоимости. Заселились в домик вчетвером, за коммунальные за одного заплатили сверху еще 30 грн. Поэтому за четверых за сутки получилось 290 грн.
    И порадовал чистый пляж от базы. От нашего домика к нему была минута ходьбы.

Обалденные условия за такую цену!!! Можно тел базы?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Обалденные условия за такую цену!!! Можно тел базы?
    Тел. +38 (067) 292-18-31, +38 (099) 79-59-206. Это я на сайте нашла, их визитка не со мной сейчас.
    Мы жили в домике №60, рядом был эконом. Отличие - значительное.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Тел. +38 (067) 292-18-31, +38 (099) 79-59-206. Это я на сайте нашла, их визитка не со мной сейчас.
    Спасибо! Ваш домик люкс считался же? А на пляже много людей? У вас нет фото пляжа?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

эти тел не отвечают.На сайте я нашла такой 0679857133 Раиса администратор,но там 400грн.Можно Вас попросить,когда визитка с Вами будет телефончик написать.Во вторник ехать собираюсь,может повезет такой домик снять за 260грн.
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Спасибо! Ваш домик люкс считался же? А на пляже много людей? У вас нет фото пляжа?
    Всю неделю людей было немного, даже под навесами было много места. А вот в пятницу стало значительно больше. Видимо, на выходные многие приехали.
    Наш домик считался полулюксом, по-моему. Когда будет визитка под рукой - напишу координаты еще раз.

И для справки еще про стоимость развлечений.
    Прокатиться на банане с человека - 30 грн. На скутере 5 минут - 150 грн. На таблетке - 100 грн за двоих.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

вот эту ж базу вы имеете в виду http://azov-stil.org.ua/bazi/fed_kak_nayti.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Всю неделю людей было немного, даже под навесами было много места. А вот в пятницу стало значительно больше. Видимо, на выходные многие приехали.
    Наш домик считался полулюксом, по-моему. Когда будет визитка под рукой - напишу координаты еще раз.

И для справки еще про стоимость развлечений.
    Прокатиться на банане с человека - 30 грн. На скутере 5 минут - 150 грн. На таблетке - 100 грн за двоих.
    Спасибо, буду ждать тел

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Маршрутка в Степановку 15,08. Есть места!!!
    Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 393 01 93,
    093 217 03 29,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

что-то Вам уж никак не везет забронировать место для отдыха. Опять не та стоимость.... странно как-то....
    так же как и моем случае, когда писала про отдых на Пересыпи в б\о Радуга от 300 грн\трехместный домик с удобствами, вот что сказали Вам:
    Спасибо. позвонила.Цену назвали 180 грн с чел.Это 3местный 540грн сутки.А счастье,в виде душа с туалетом в номере по адекватной для Кирилловки цене,было так возможно....
    При этом я вчера забронировала домик трехместный 100 и 110 грн с человека на этой же Радуге, тоесть 300 грн\домик. Ездим туда не однократно.

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    что-то Вам уж никак не везет забронировать место для отдыха. Опять не та стоимость.... странно как-то....
    так же как и моем случае, когда писала про отдых на Пересыпи в б\о Радуга от 300 грн\трехместный домик с удобствами, вот что сказали Вам:

При этом я вчера забронировала домик трехместный 100 и 110 грн с человека на этой же Радуге, тоесть 300 грн\домик. Ездим туда не однократно.
    может я как-то не так спрашиваю или не туда звоню.или может у Вас там как у постоянных клиентов скидка.Ну я ж не придумываю сама.Говорю мне домик нужен с удобствами и возможностью готовить на 2+1ребзь,называют совсем другие цены,чем тут пишут.Мы уже третий раз на море ехать собираемся и хрорших условий за адекватные деньги не найти.Сейчас попробую на Вашу Радугу позвонить.А как номер,который Вы заказываете называется,в смысле люкс и тп?0503415546 по этому ж номеру звонить?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

может я как-то не так спрашиваю или не туда звоню.или может у Вас там как у постоянных клиентов скидка.Ну я ж не придумываю сама.Говорю мне домик нужен с удобствами и возможностью готовить на 2+1ребзь,называют совсем другие цены,чем тут пишут.Мы уже третий раз на море ехать собираемся и хрорших условий за адекватные деньги не найти.Сейчас попробую на Вашу Радугу позвонить.А как номер,который Вы заказываете называется,в смысле люкс и тп?0503415546 по этому ж номеру звонить?
    угу, зовут директора Станислав Андреевич.

Ну, так если Вас по разговору цена не устраивает, а спросить " а есть ли что либо дешевле?" - нельзя? Это ж "рынок", вам сразу будут предлагать самое дорогое. Наш домик, что б потом не оказалось, что опять что-то не так: кухня на веранде, кондера нет- но мне он и не нужен, душ и туалет (унитаз) - современного плана - на две комнаты. Т.к. мы занимаем две комнаты - нам хорошо, если семьи разные - смотрите сами, насколько для вам это неприемлимо.
    Зы. скидок у нас нет никаких, так же как и все искали инфу на форуме, а нашли "своим ходом"....

Дописів
    1 672

Типово

Подскажите, а как там качество воды в душе? И слишком шумно вечером-ночью?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від 000777 Переглянути допис
    Подскажите, а как там качество воды в душе? И слишком шумно вечером-ночью?
    Мы жили в 60 домике, немного доносилась музыка из паба. Но он работает до 11 вечера, поэтому не напрягало совсем. Рядом жили бабули с внуками, поэтому шума от них не было. В душе вода немного соленая. Но совсем чуть-чуть. Как нам объяснили, скважина не слишком глубокая, поэтому по-другому никак. Меня лично устраивало это.

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибки)))
    Жалко шторма не было,ни одной шапки не нашел,или очков.Кстати я уже вернулся,завтра может чиркну как мы в Кириловке отдыхали.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А в Степановке вчера море было спокойное, а сегодня штормит. Доберусь до ноута - кину фотки с акватории

Дописів
    1 745

Типово

подскажите, кто владеет информацией - цены такси на проезд с Новоалексеевки до Геническа?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Жалко шторма не было,ни одной шапки не нашел,или очков.Кстати я уже вернулся,завтра может чиркну как мы в Кириловке отдыхали.
    А я то одни ракушки собираю, не туда гляжу видимо
    Чиркните - интересно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Итак Акватория ( Степановка) http://aquatory.zp.ua
    Не думаю , что мои фотки будут отличаться от тех , что на сайте))
    буду постепенно добавлять ( Интернет ЕСТЬ!!! Не 3G но, достаточный , чтоб посидеть в асе / скайпе, на форуме , но медленный чтоб качать что то или смотреть он-лайн. Я просто подключила телефон лайф вместо модема).
    На базе много машин с днепропетровскими номерами. Есть и россияне и белоруссы

Сначала мы очень хотели номер на первом этаже , но приехав , когда приехав все же поняли, что на втором лучше - нет проходняка мимо и можно отдыхать сидя на балкон и лицезреть море . Вот такой у нас вид

отсюда ( наш номер на втором этаже посередине ( но там еще кроме этих сфотанных есть)

Номер четырехместный , но мы живем втроем , поэтому диван не раскладываем, но на нем даже наш не маленький папа спокойно помещается
    Холодильник в номере есть, но маленький. Мы еду с собой не тащили , покупаем по чуть здесь - нам вполне хватает (и основное место занимает пиво и вино))). А вот вчера приехали люди с огромными торбами хавчика , так они были возмущены, что у них не помещается все.
    Стол есть, как в номере , так и перед ним, на веранде

Ни кондиционер , ни вентилятор пока не нужны - в номере не жарко даже с закрытой дверью.
    Санузел чистый , в номере. Горячая вода есть постоянно , напор воды хороший. Вода соленая. Пресная вода есть в свободном доступе на первом этаже - можно набирать сколько хочешь.

Прямо под номером вот такой фонтанчик, иногда там плещется рыба

Бассейны ( каждый день рабочие доделывают деревянный настил перед ними и уже поставили топчаны,
    Кстати рабочие постоянно , что то делают, но как то незаметно для отдыхающий - шума от стройки нет абсолютно)

Детская площадка хорошо просматривается с балкона - мне очень нравится, что ребенок может там играть, а родители спокойно отдыхать за столиком возле номера
    Вечером там солнца нет. Детей очень много.
    Востаннє редагував Левобережная: 14.08.2012 о 13:43

Сторінка 41 з 359 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті