| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Всю неделю людей было немного, даже под навесами было много места. А вот в пятницу стало значительно больше. Видимо, на выходные многие приехали.
Наш домик считался полулюксом, по-моему. Когда будет визитка под рукой - напишу координаты еще раз.
И для справки еще про стоимость развлечений.
Прокатиться на банане с человека - 30 грн. На скутере 5 минут - 150 грн. На таблетке - 100 грн за двоих.
вот эту ж базу вы имеете в виду http://azov-stil.org.ua/bazi/fed_kak_nayti.html
Маршрутка в Степановку 15,08. Есть места!!!
Пассажирские перевозки в Кирилловку,на Арабатскую стрелку.Забираем с Вашего района.Доставляем прямо к Вашей базе. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
067 393 01 93,
093 217 03 29,
066 106 26 72,
778 87 01
Расселение по желанию.
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
что-то Вам уж никак не везет забронировать место для отдыха. Опять не та стоимость.... странно как-то....
так же как и моем случае, когда писала про отдых на Пересыпи в б\о Радуга от 300 грн\трехместный домик с удобствами, вот что сказали Вам:
При этом я вчера забронировала домик трехместный 100 и 110 грн с человека на этой же Радуге, тоесть 300 грн\домик. Ездим туда не однократно.
может я как-то не так спрашиваю или не туда звоню.или может у Вас там как у постоянных клиентов скидка.Ну я ж не придумываю сама.Говорю мне домик нужен с удобствами и возможностью готовить на 2+1ребзь,называют совсем другие цены,чем тут пишут.Мы уже третий раз на море ехать собираемся и хрорших условий за адекватные деньги не найти.Сейчас попробую на Вашу Радугу позвонить.А как номер,который Вы заказываете называется,в смысле люкс и тп?0503415546 по этому ж номеру звонить?
угу, зовут директора Станислав Андреевич.
Ну, так если Вас по разговору цена не устраивает, а спросить " а есть ли что либо дешевле?" - нельзя? Это ж "рынок", вам сразу будут предлагать самое дорогое. Наш домик, что б потом не оказалось, что опять что-то не так: кухня на веранде, кондера нет- но мне он и не нужен, душ и туалет (унитаз) - современного плана - на две комнаты. Т.к. мы занимаем две комнаты - нам хорошо, если семьи разные - смотрите сами, насколько для вам это неприемлимо.
Зы. скидок у нас нет никаких, так же как и все искали инфу на форуме, а нашли "своим ходом"....
РЕСТАВРАЦИЯ ПАРКЕТА,УКЛАДКА: ПАРКЕТ,ЛАМИНАТ,ДОСКА,ПРОБКА И ДР.(050)554-59-17
good is not enough when better is possible
Мы жили в 60 домике, немного доносилась музыка из паба. Но он работает до 11 вечера, поэтому не напрягало совсем. Рядом жили бабули с внуками, поэтому шума от них не было. В душе вода немного соленая. Но совсем чуть-чуть. Как нам объяснили, скважина не слишком глубокая, поэтому по-другому никак. Меня лично устраивало это.
А в Степановке вчера море было спокойное, а сегодня штормит. Доберусь до ноута - кину фотки с акватории
подскажите, кто владеет информацией - цены такси на проезд с Новоалексеевки до Геническа?
Итак Акватория ( Степановка) http://aquatory.zp.ua
Не думаю , что мои фотки будут отличаться от тех , что на сайте))
буду постепенно добавлять ( Интернет ЕСТЬ!!! Не 3G но, достаточный , чтоб посидеть в асе / скайпе, на форуме , но медленный чтоб качать что то или смотреть он-лайн. Я просто подключила телефон лайф вместо модема).
На базе много машин с днепропетровскими номерами. Есть и россияне и белоруссы
![]()
Сначала мы очень хотели номер на первом этаже , но приехав , когда приехав все же поняли, что на втором лучше - нет проходняка мимо и можно отдыхать сидя на балкон и лицезреть море . Вот такой у нас вид
отсюда ( наш номер на втором этаже посередине ( но там еще кроме этих сфотанных есть)
Номер четырехместный , но мы живем втроем , поэтому диван не раскладываем, но на нем даже наш не маленький папа спокойно помещается
Холодильник в номере есть, но маленький. Мы еду с собой не тащили , покупаем по чуть здесь - нам вполне хватает (и основное место занимает пиво и вино))). А вот вчера приехали люди с огромными торбами хавчика , так они были возмущены, что у них не помещается все.
Стол есть, как в номере , так и перед ним, на веранде
Ни кондиционер , ни вентилятор пока не нужны - в номере не жарко даже с закрытой дверью.
Санузел чистый , в номере. Горячая вода есть постоянно , напор воды хороший. Вода соленая. Пресная вода есть в свободном доступе на первом этаже - можно набирать сколько хочешь.
Прямо под номером вот такой фонтанчик, иногда там плещется рыба
Бассейны ( каждый день рабочие доделывают деревянный настил перед ними и уже поставили топчаны,
Кстати рабочие постоянно , что то делают, но как то незаметно для отдыхающий - шума от стройки нет абсолютно)
Детская площадка хорошо просматривается с балкона - мне очень нравится, что ребенок может там играть, а родители спокойно отдыхать за столиком возле номера
Вечером там солнца нет. Детей очень много.
![]()
Востаннє редагував Левобережная: 14.08.2012 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks