| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще раз с годиком! отчетик суперский!!!
Marrie, Zetta, GorchitZa, Veselovskaya, InnDju, Vitka-banditka, Sunshine84, J.U., алёна_лёлик, Evushka, irun.dp, Lena 1980, Анютка5, Oksikk, ychilka, tatki, Таня1985, Natty'N, Наталюша, PinUp, Byrishka,Анна Дадоева, Tatianochka, Тина, juliaki, kowenja, Fidji - Спасибо большое за поздравления!!!!
Такое сплошь и рядом! Я сама водитель, и реально всегда пропускаю пешеходов на переходах. И требую того же от водителей за рулем! Нагло выхожу на шаг на пешеходный переход и смотрю прямо на водителя. Останавливаются, матюкаются, но пропускают. Но без экстрима, конечно - если меня не видят, то не прусь, конечно.
Недавно чуть не поседела. Чуть выше "Терры" есть пешеходный переход, там движение в 2 ряда в каждую сторону. 2 ряда слева остановились, в противоположную сторону джип дорогой тоже остановился, а в самой правой полосе неслась гоночная копейка с дебилом малолетним за рулем, который лыбился каким-то козам на обочине. Я еле успела остановиться (предусмотрительно выглянуть хотела из-за джипа), и так ему крикнула, что он на месте встал, как вкопанный - пересрал малолетка.
Вот и немножко о нас.
Эх, нам уже 11 месяцев, скоро уже и годик отмечать!
Матвейка вест 9300 (+160), рост так и не изменился - 73см, Тимошка - 7650 (+50 гр) и 71 см, Алешенька совсем худышка - 7500 (+270) и 71 см.
За этот месяц зубки отрастил только Лешка, теперь у него аж 8 зубов. А Матвей и Тимоха остановились на достигнутом - у каждого по 2 зубика.
Алексей ходит у опоры, не ползает, а летает просто. Он везде и всюду. А еще у он у нас самый быстрый едок из ложки.
Тимоха в этом месяце освоил ползанье, уже быстро на четвереньках рассекает, научился сам садиться и вставать у опоры, сейчас совершенствует свои достижения.
Матвей научился делать ладушки по просьбе, махать пока-пока.
У всех уже куча звуков, постоянно новые и новые слоги появляются. Все больше и больше играют друг с друго, ну конечно же дерутся, обнимаются, целуются. Говоря мама, папа, дай-дай, ам-ам, иногда проскальзывает баба, авав, кака, бах...
Побывали в Крыму на море, окунулись в морько, купаться отказались, зато надышались чистого воздуха и получили массу впечатлений.
Купались в Самаре...
Продолжаем есть овощи (кабачок, картошку, капусту белокачанную, цветную, брокколи, морковь, тыкву, лучок, помидор), кашу (гречка, рис, кукурузная, овсянка), мяско (перепелка, говядина), фрукты (яблоки, груши, персик, абрикоса, слива), бифивит и творог, начали вот вводить рыбку (начинаем вводить хека) и планируем начинать вводить желточек перепелинный после введения рыбы.
Сегодня Лешка ел кашу Нордик, обычную, не помолобую. Пацанам пришлось слегка помолоть... Начало поеданию обычных каш положено, будим потихоньку к ним приучаться на смену пачечным.
Ну вот в принципе и все.
И немного нас.
evseeva_a, ВЫ мама с большой буквы, для меня лично супер герой. Всего самого-самого ВАМ и малышам!
evseeva_a Аня, вах-вах какие женихи!!! А Матвей действительно похож на Дашу![]()
Девочки, ну вы прям Аню на Северный полюс провожаетеСоседняя темка она потому и соседняя что рядом
![]()
На Валерочку не могу посмотреть - скорость нета не позволяет (((
А Мария выросла с круга на шею - отказывается в нем купаться, пытается снять. Делает заплывы в ванной в свимтрейнере
Сегодня так ровно стала на четвереньки и начала раскачиватьсяВидать попа тяжелая, потому что назад ползет после этой позы
![]()
Девочки,спасибо за поздравления и комплименты,нам очень-очень приятно!Мы с мужем уже не представляем,как мы жили без этого человечка.....год назад это был маленький комочек.....нас когда привезли из родзала в палату,его положили в "кроватку",я его достала,переложила к себе на кровать и нюхала и улыбалась,и муж нюхал и улыбалася)))))
А на днях муж одел футболку,в которой был со мной на родах,погладил ее рукой и говорит с таким придыханием"МЫ в ней рожали"
Анечка Евсеева,мальчишки класс!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks