Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 839 з 1183 ПершаПерша ... 339739789829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849889939 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 16 761 по 16 780.

Тема: Все темы от К. Чугункина

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да при том что попов народ российский на куски не стыдился рвать за грехи..
    мож тебе примеры нужны? поверь их есть у меня..
    ...
    а у вас там нынче настало полное подавление народного здравомыслия этими хунвейбинами в рясах
    Нормальным людям пох на попов и на их бесовские пляски во власти.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Нормальным людям пох на попов и на их бесовские пляски во власти.
    Всегда считал, что нормальным людям не все равно, что происходит в их доме. Видимо, в мордоре все перевернулось вверх ногами.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Всегда считал, что нормальным людям не все равно, что происходит в их доме. Видимо, в мордоре все перевернулось вверх ногами.
    В моем доме РПЦ нет и не будет.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Потому что Свобода (вседозволенность) = Беззаконию (преступлению).
    Снова вы врете, товарищ-поп. Свобода личности подразумевает ответственность за свои поступки. Кстати, вы же грешник еще тот. Придумали себе святыню, хотя товарищ Христос еще 2000 лет назад предупреждал: "Не сотвори себе кумира!".

Дописів
    15 562

Типово

Напрасно ты дурачком прикидываешься. Дело тут вовсе не в РПЦ. Што с них взять то? Клоуны ряженные.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Напрасно ты дурачком прикидываешься. Дело тут вовсе не в РПЦ. Што с них взять то? Клоуны ряженные.
    А ты что, решил мне глаза открыть на положение рпц в россии на данный момент? Я тебя дураком не считал, вообще то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

РПЦ все же лучше
    двух ООО "украиского самоверования"
    и
    ЗАО с иностранными инвестициями УГКЦ....

Хаять РПЦ могут лишь те кто не в курсе католичества и прочих религий...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    РПЦ все же лучше
    двух ООО "украиского самоверования"
    и З
    АО с иностранными инвестициями УГКЦ....

Хаять РПЦ могут лишь те кто не в курсе католичества и прочих религий...
    Никаких конфессий в моем доме!

Дописів
    15 562

Типово

А ты что, решил мне глаза открыть на положение рпц в россии на данный момент? Я тебя дураком не считал, вообще то.
    Вообще то, я как бэ о другом говорю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Никаких конфессий в моем доме!
    "данивапрос"...

Просто мне смешно видеть как тужатся злопыхатели-свободолюбы в попытке оболгать РПЦ, видать у них СиэНэН вместе с гуглем отрезали

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вообще то, я как бэ о другом говорю.
    А о чем?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

"данивапрос"...

Просто мне смешно видеть как тужатся злопыхатели-свободолюбы в попытке оболгать РПЦ, видать у них СиэНэН вместе с гуглем отрезали
    А чего пытаться? РПЦ само себя уже дискредитировала по полной.

Дописів
    15 562

Типово

А о чем?
    О чем? Наверное, о том, што тетки глупые. Нет, штобы хаять власть тихонько, на кухне и в кулачок, как это делают грамотные, умудренные жытейским опытом люди
    Не, взяли и в церкву поперлись. Они бы еще письмо написали, как Макаревич. Вот смеху то было бы.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

О чем? Наверное, о том, што тетки глупые. Нет, штобы хаять власть тихонько, на кухне и в кулачок, как это делают грамотные, умудренные жытейским опытом люди
    Не, взяли и в церкву поперлись. Они бы еще письмо написали, как Макаревич. Вот смеху то было бы.
    Что тетки глупые - не спорю. Но твоя ошибка в том, что ты считаешь их борцами с режимом. Тетки тупо пропиарились и я слышал их ддаже хотят выдвинуть на какую то премию. Так что они теперь пропиарены и может еще и забаблят на этом. Так что - незачот.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

А чего пытаться? РПЦ само себя уже дискредитировала по полной.
    И чем же?

Десятками скандалов о педофилах в сутанах? или вопросами - откуда деньги на выплаты много миллионных компенсаций? Или может существует православный аналог обряда конфирмации? Или обязаловка посещать мессу?
    Не стоит считать "высеры" журналюх за их "фанатичное желание правды" (с)-им за это платят и крышуют...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

И чем же?

Десятками скандалов о педофилах в сутанах? или вопросами - откуда деньги на выплаты много миллионных компенсаций? Или может существует православный аналог обряда конфирмации? Или обязаловка посещать мессу?
    Не стоит считать "высеры" журналюх за их "фанатичное желание правды" (с)-им за это платят и крышуют...
    Первый их обсер был с ретушью часов гундяева. Потом суд про пыль в его квартире\. теперь вот с этими типа певичкаами в храме. Мало, что ли?

Дописів
    15 562

Типово

Что тетки глупые - не спорю. Но твоя ошибка в том, что ты считаешь их борцами с режимом. Тетки тупо пропиарились и я слышал их ддаже хотят выдвинуть на какую то премию. Так что они теперь пропиарены и может еще и забаблят на этом. Так что - незачот.
    а ты покажи мне человека, который честно боролся с режимом, а не пиарился? Навальный? Смешно! Новые старые демократы? Да они все бывшие воры и на зарплате у Хиллари Клинтон! Путен убедительно доказал, что она им доллары через СМСки посылала. А может покойный академик Сахаров? И тот нобелевку получил. Ты прав, Москаль, кругом одни проходимцы

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

а ты покажи мне человека, который честно боролся с режимом, а не пиарился? Навальный? Смешно! Новые старые демократы? Да они все бывшие воры и на зарплате у Хиллари Клинтон! Путен убедительно доказал, что она им доллары через СМСки посылала. А может покойный академик Сахаров? И тот нобелевку получил. Ты прав, Москаль, кругом одни проходимцы
    Я частенько бываю прав. Я пожил. я знаю. Кругом одно говно.)))

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Самая благая участь для этих заблудших - искреннее раскаяние.
    Для чего лучше всего подойдут какие-нибудь удаленные монастыри Крайнего Севера или Сибири.
    Так они говорили что им внушали следователи сделать это, аони отвечали что не меняют принципов и не сознают себя преступниками которых нужно держать за решеткой
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Украинские фамилии и их роль в могуществе государства.

Точнее, знание и мнение людей о своей фамилии, её национальной принадлежности, играет огромную роль в политической направленности, ориентации, миллионов граждан Украины.
    Если человеку при СССР внушили что у него не украинская фамилия то он и не сознает себя украинцем, патриотом Украины. Он скорей всего ориентируется на про российские партии.
    Масштабы влияния этого фактора в украинской политики к сожаление небыли замечены.

Приведу три украинские фамилии которые по советско московскому просвещение считаются в народе российскими.
    Гончаров, Литвинов и Шаповалов. Да, да! Это украинские фамилии !

Литвиновы и Шаповаловы, которых я знаю не просто украинцы, а это национально настроенные, можно сказать националисты. А Гончаровы говорили что у них в роду не было русских.

И таких подобных фамилий миллионы, а украинцам "мудрецы" внушили что украинские фамилии оканчиваются только но "ко".
    А ведь родовое, сознание своего, играет важную роль в политической ориентации человека.
    И от этого зависит поддержка патриотических партий на выборах. А это миллионы избирателей и десятки миллионов долларов на выборную компанию. Это цена этого вопроса. Сотни миллионов ! ....
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Сторінка 839 з 1183 ПершаПерша ... 339739789829830831832833834835836837838839840841842843844845846847848849889939 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті