| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
И чем же?
Десятками скандалов о педофилах в сутанах? или вопросами - откуда деньги на выплаты много миллионных компенсаций? Или может существует православный аналог обряда конфирмации? Или обязаловка посещать мессу?
Не стоит считать "высеры" журналюх за их "фанатичное желание правды" (с)-им за это платят и крышуют...
а ты покажи мне человека, который честно боролся с режимом, а не пиарился? Навальный? Смешно! Новые старые демократы? Да они все бывшие воры и на зарплате у Хиллари Клинтон! Путен убедительно доказал, что она им доллары через СМСки посылала. А может покойный академик Сахаров? И тот нобелевку получил. Ты прав, Москаль, кругом одни проходимцы![]()
Точнее, знание и мнение людей о своей фамилии, её национальной принадлежности, играет огромную роль в политической направленности, ориентации, миллионов граждан Украины.
Если человеку при СССР внушили что у него не украинская фамилия то он и не сознает себя украинцем, патриотом Украины. Он скорей всего ориентируется на про российские партии.
Масштабы влияния этого фактора в украинской политики к сожаление небыли замечены.
Приведу три украинские фамилии которые по советско московскому просвещение считаются в народе российскими.
Гончаров, Литвинов и Шаповалов. Да, да! Это украинские фамилии !
Литвиновы и Шаповаловы, которых я знаю не просто украинцы, а это национально настроенные, можно сказать националисты. А Гончаровы говорили что у них в роду не было русских.
И таких подобных фамилий миллионы, а украинцам "мудрецы" внушили что украинские фамилии оканчиваются только но "ко".
А ведь родовое, сознание своего, играет важную роль в политической ориентации человека.
И от этого зависит поддержка патриотических партий на выборах. А это миллионы избирателей и десятки миллионов долларов на выборную компанию. Это цена этого вопроса. Сотни миллионов ! ....![]()
Убийство М.Гоголя раскрыто !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks