| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в Приват24 вообще не видно начисления, только расходы. Кто знает как исправить, может там настройки какие-то?
Всем привет!!!!
Vitka-banditka - Валерочку с годиком!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с выходом на финишную прямую!!!
Анна Додаева - принцессу Викторию с 9-ю месяцами!!!
Lizettamak - Ванечку с 7-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 3-мя месяцами!!!
Ну и погодка.... Мы никак гулять не соберемся... Малый ползает везде, постоянно новоит поесть земли с цветка на полу...
Буришечка!про мобильному Нокиа.замена сенсора 180 гривен.это тебе для инфа
Я по старшему помню, что не купала! И мне в роддоме так сказали и наш педиатр также, что пока не отпадет, полностью окунать в воду не нужно! Да я и побоялась бы, такое чувствительное место! Просто подмывала и обтирала водичкой! Как отпала прищепка, то купали с месяц в кипяченой воде и после купания обрабатывали перекисью и настойкой календулы! Пока пупик не зажил!
Тюююю,вот это не повезло(((Держись,скоро пройдет!!!А если совсем тошно,мож действительно успокоительное???
Ну да)))А прибавка веса в первый месяц считается от веса на момент рождения или от выписки??А то мы на момент выписки похудели на 300гр.И сколько нормальный прирост веса/роста??
Девочки приветики!
Vitka-banditka - Валерочку с годиком!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с выходом на финишную прямую!!!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с выходом на финишную прямую!!!
Анна Додаева - принцессу Викторию с 9-ю месяцами!!!
Lizettamak - Ванечку с 7-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 3-мя месяцами!!!
Спасибо за поздравления с зубками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks