Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 366 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 121 по 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    ... я завтра на 8.30 на ДК иду(((( аж огорчилась((( а в след. раз когда???
    в пятницу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    они так рано уже работают? постараюсь завтра на 9 попасть.

Девочки,вот начала задумываться над тем во что малявочку свою одевать в первые месяцы. У нас ПДР во второй половине октября- это в квартире будет холодно, а потом зима... Вообще осенне-зимним деткам что лучше бодики или просто человечков купить?
    У нас были и человечки, и бодики, и распашенки, и ползуны. Человечками пользовались когда прохладно было. Когда я посчитала, что ребенок достаточно большой - уже мог быть в одних ползунах или одном бодике быть. Но если ты теплолюбивая, то лучше, конечно, человечек: легче одеть, нигде ничего не задирается...

О мистерах Пропперах. Пришла из больничек, выпроводила мужа - и СПААААТЬ! Че-т сегодня кровушки моей попли с понижающим давление эффектом . Башка кружится до сих пор.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    в пятницу
    ой как хорошо)))) кстати мне врач сказала моя,что справку не надо,достаточно обменки. А где ты справочку брала?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    [/COLOR]
    Нютик - я беру слоеное тесто в АТБ на хачапури и соленые пироги с грибами. Получается супер!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы пиццу из него делаем!Очень нравится! Жена брата делает слойки - тоже супер.Только бери Геркулес по 0,5 кг пачка. Там есть еще какое-то по 1 кг - его не бери.
    Что ли и мне рулетов сделать,никогда не делала. Как ты начинку делаешь? А то смотрю в инете- кто молоком, кто водой запаривает мак.
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    самое дешёвое (под маркой АТБ) - не бери точно - оно не поднимается толком. а одна девочка мне говорила, что брала то, что самое НЕдешёвое в АТБ - и очень была довольна
    О, спасибо за информацию. Будем варганить сегодня.
    А про начинку я тоже читала кучу заморочек, но сделаю так: промыть 2раза в кипятке, потом запарить на 20мин потом перетереть с сахаром или медом и добавить еще изюм или орехи. и нормально. )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Моя Г. предсказывает пол по значению МоМ АФП (второй скрининг). Так вот, если оно меньше 1, то родится девочка, если больше - мальчик.

Девочки, те кто уже знают пол, можете проверить совпадает ли у вас?
    Эх, надеюсь, она ошибается . У меня по этим данным явно девочка будет

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Приветики всем девочкам
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    Котена с коровками)))
    девочки,а как проходит ДК??? завтра ждет меня эта процедура.
    пасиб

у меня ДК заключалась в следующем- забрала справку у г и все)) хотя думала что погонят опять по врачам по кругу))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ой как хорошо)))) кстати мне врач сказала моя,что справку не надо,достаточно обменки. А где ты справочку брала?
    таскать ее неудобно с собой, такой толмут

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем большой приветик)))
    Сегодняшних SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
    Котена с коровками
    Всем спасибо за вчерашнее поздравление!!! наконец можно расслабиться и спокойно ждать часа Х.

Всех с новым домиком)))
    Кстати, @мама@ Ксюш, допиши пожалуйста, что у нас мальчишка, а то мы в списке неизвестных

Девочки, расскажу прикол, в субботу звонит мужу друг и говорит, типа поздравляю, у тебя ж Ира родила, мы уже знаем, муж в шоке, говорит, та не вот рядом сидит с пузом еще. Как оказалось они шли и возле роддома увидели надпись - Ира спасибо за сына Глеба, и подумали, что это уже мы родились

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

если там ничего не поменялось, то ты свою обменку дежурной должна оставить. Ну мне бы лично было стремно . Я справку брала - ее и оставляла.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, расскажу прикол, в субботу звонит мужу друг и говорит, типа поздравляю, у тебя ж Ира родила, мы уже знаем, муж в шоке, говорит, та не вот рядом сидит с пузом еще. Как оказалось они шли и возле роддома увидели надпись - Ира спасибо за сына Глеба, и подумали, что это уже мы родились
    )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Штрилиц друг у вас

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

И еще вопросик интимного плана, в выходные, было такое ощущение непонятное как рвотный рефлекс только во влагалище, спазмы такие странные, может у кого-нибудь тоже такое было?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня ДК заключалась в следующем- забрала справку у г и все)) хотя думала что погонят опять по врачам по кругу))
    мне Г сказала взять паспорт и прийти на 8.30,а записали меня к заведущей на 10.15
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    таскать ее неудобно с собой, такой толмут
    у меня не толмут. Просто папочка А4,конечно не очень удобно,но я уже привыкла
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    если там ничего не поменялось, то ты свою обменку дежурной должна оставить. Ну мне бы лично было стремно . Я справку брала - ее и оставляла.
    главное не забыть про обменку,когда выходить надо будет)))

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Как по мне - в прохладу удобнее человечек. но я бы взяла и бодиков - пару-тройку бодиков с разными рукавами, и посмотришь удобно или нет.
    человечки есть и облегченные - типа футболочкой вверху, и с открытыми ножками
    У нас были и человечки, и бодики, и распашенки, и ползуны. Человечками пользовались когда прохладно было. Когда я посчитала, что ребенок достаточно большой - уже мог быть в одних ползунах или одном бодике быть. Но если ты теплолюбивая, то лучше, конечно, человечек: легче одеть, нигде ничего не задирается...

О мистерах Пропперах. Пришла из больничек, выпроводила мужа - и СПААААТЬ! Че-т сегодня кровушки моей попли с понижающим давление эффектом . Башка кружится до сих пор.
    Спасибо девочки, знач бодики тоже нужны. вообщем всего по немногу, а там буду компановать

Птичка, так сегодня ж и погода такая - понижающая давление ( у меня во всяком случае). Я с утра кофе приняла,чтобы нормально себя чувствовать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

главное не забыть про обменку,когда выходить надо будет)))
    И это, кстати, тоже
    Короче, беремененные у гинеколога - частые гости, справка - на три месяца. По-моему, взять легко. И об обменке не бепокоиться. (но это я такая - о документах всегда трясусь )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    Спасибо девочки, знач бодики тоже нужны. вообщем всего по немногу, а там буду компановать

Птичка, так сегодня ж и погода такая - понижающая давление ( у меня во всяком случае). Я с утра кофе приняла,чтобы нормально себя чувствовать...
    Ну и погда тоже (мууурррр ), но и два шприца крови считаются (и с учетом того, откель у меня взяли кровь на спид и сифилис, я опять развозмущалась, что где ж это я за два месяца заразиться могла бы!!! )

Зато влезла в обменку. С 20 июня (когда на учет встала) набрала меньше 2 кг
    (и че я раньше не пошла... до этого набрала 8 !!!! - считая с начала февраля )

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!

Понедельчатых: SINICHKA-V, Angi, svetya, Финтиклюша с недельками!!!!Ваши аисты летят к Вам все быстрее и быстрее!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Покажу пару.
    а я не увидела. Можно еще раз показать??

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А я так фигово спала...Но редкие моменты сна были о еде , хотя вообще не голодная была
    я как-то тоже не понятно спала, проснулась от грома в 6 утра, пошла на кухню поела винограда, покормила кота и как-то потом уже толком и не спала.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В 4.30 поднялась угомонить кошку, отобрав у неё мячик.В 5 утра она уже требовала порцию корма( на ночь насыпаю специально, чтоб с утра меня не будила), но мысяка была вылизана.
    аналогично! Мой если все съест положенное на ночь, в 4-5 утра приходит ластиться, типа нежности захотелось....а сам еду так клянчит. И с мячиком у нас дружба. У меня вообще кот в этом плане уникальный, как собака виляет хвостом и носит мячик, чтобы ему кидали.

У нас на работе еще одна сотрудница беременная, так рада за нее!! Сегодня мне рассказала. Прям беби-бум настоящий! Директор конечно рад, но за год 6 хороших сотрудниц в декрет., г-рит: да вы что все сговорились!!?

Погодка - благодать!!! Я уже так осень хочу!! Наконец-то одела джинсы, а то в жарень, кроме сарафанов ничего и не оденешь. Как ни странно влезла в них легко. Хотя покупала их когда, была минус 10 кг от сегодняшнего веса.
    Востаннє редагував Васюня***: 13.08.2012 о 12:20

Хомрак
    Guest

Типово

Зато влезла в обменку. С 20 июня (когда на учет встала) набрала меньше 2 кг
    (и че я раньше не пошла... до этого набрала 8 !!!! - считая с начала февраля )
    Итого выходит 10кг?Многовато?

Я сама в верху тощая, низ состоит из двух колон ног.Прибавила наверняка 1кг, месяц назад весила 58.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А мы успели прогуляться до школы и вернулись перед самым ливнем))))
    Наконец-то перевела ребенка, а то думала с этой жарой 1 сентября несла бы им документы
    Дождик-это хорошо, но не на весь день, дети квартиру разносят

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya, с недельками!

Сторінка 7 з 366 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті