| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас были и человечки, и бодики, и распашенки, и ползуны. Человечками пользовались когда прохладно было. Когда я посчитала, что ребенок достаточно большой- уже мог быть в одних ползунах или одном бодике быть. Но если ты теплолюбивая, то лучше, конечно, человечек: легче одеть, нигде ничего не задирается...
О мистерах Пропперах. Пришла из больничек, выпроводила мужа - и СПААААТЬ! Че-т сегодня кровушки моей попли с понижающим давление эффектом. Башка кружится до сих пор.
О, спасибо за информацию. Будем варганить сегодня.
А про начинку я тоже читала кучу заморочек, но сделаю так: промыть 2раза в кипятке, потом запарить на 20мин потом перетереть с сахаром или медом и добавить еще изюм или орехи. и нормально. )))
Всем большой приветик)))
Сегодняшних SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
Котена с коровками
Всем спасибо за вчерашнее поздравление!!! наконец можно расслабиться и спокойно ждать часа Х.
Всех с новым домиком))) Кстати, @мама@ Ксюш, допиши пожалуйста, что у нас мальчишка, а то мы в списке неизвестных
Девочки, расскажу прикол, в субботу звонит мужу друг и говорит, типа поздравляю, у тебя ж Ира родила, мы уже знаем, муж в шоке, говорит, та не вот рядом сидит с пузом еще. Как оказалось они шли и возле роддома увидели надпись - Ира спасибо за сына Глеба, и подумали, что это уже мы родились![]()
И еще вопросик интимного плана, в выходные, было такое ощущение непонятное как рвотный рефлекс только во влагалище, спазмы такие странные, может у кого-нибудь тоже такое было?
Ну и погда тоже (мууурррр), но и два шприца крови считаются
(и с учетом того, откель у меня взяли кровь на спид и сифилис, я опять развозмущалась, что где ж это я за два месяца заразиться могла бы!!!
)
Зато влезла в обменку. С 20 июня (когда на учет встала) набрала меньше 2 кг
(и че я раньше не пошла... до этого набрала 8 !!!! - считая с начала февраля)
Всем приветик!
Понедельчатых: SINICHKA-V, Angi, svetya, Финтиклюша с недельками!!!!Ваши аисты летят к Вам все быстрее и быстрее!!![]()
а я не увидела.Можно еще раз показать??
я как-то тоже не понятно спала, проснулась от грома в 6 утра, пошла на кухню поела винограда, покормила кота и как-то потом уже толком и не спала.![]()
аналогично! Мой если все съест положенное на ночь, в 4-5 утра приходит ластиться, типа нежности захотелось....а сам еду так клянчит.И с мячиком у нас дружба. У меня вообще кот в этом плане уникальный, как собака виляет хвостом и носит мячик, чтобы ему кидали.
У нас на работе еще одна сотрудница беременная, так рада за нее!!Сегодня мне рассказала. Прям беби-бум настоящий!
Директор конечно рад, но за год 6 хороших сотрудниц в декрет.
, г-рит: да вы что все сговорились!!?
Погодка - благодать!!!Я уже так осень хочу!!
Наконец-то одела джинсы, а то в жарень, кроме сарафанов ничего и не оденешь. Как ни странно влезла в них легко. Хотя покупала их когда, была минус 10 кг от сегодняшнего веса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks