| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик и с новым домиком
спасибо за коровки- вот это время летит))))
спасибо, и тебя с коровками
желаю нам все успеть в ремонтных работах
и я, и мне тоже мистера проперапожалуйста - а стирать он умеет? а то я так и не собралась
а у меня у мужа завтра ДР - только из головы вылетело- что это маковей))теперь вопрос решен чем угощать его коллег
лично я накупила (точнее пока заказала) бодиков и человечков, на улицу полукомбез-конверт - ну а будет холодно - будем утепляться
всех с долгожданной прохладоймне моя г прописала канеферон и диофлан от отеков, но я так и не собралась его купить
- не сильно они меня мучали (тьфу-тьфу), а сегодня утром встала - а ноги вообще без отеков
- вот что значит прохлада
и лень
![]()
Отправила в личку)
А можно поподробнее про бассейн?Что почем и какие справки надо?
Совпадает!
Девочки, мне вот говорят, что на узи пальчики должны считать. Мне ни на одном узи не считали...(не Лайло, не Буланая, не в Кривом) Я так рада была, что девочка, что совсем забыла об этом...
Доброе утро ПУЗИКИ!!!
Я дождалась прохлады... и теперь во мне проснулся МИСТЕР ПРОПЕР)))) с утра мою, убираю, хлам выкидываю... А то как гляну на линеечку мне кажется капец, что уже скоро скоро, а я не готова
Всех с недельками!!!
Востаннє редагував GorchitZa: 13.08.2012 о 11:29
Привет пузики!
недельчатых с недельками!
давненько я тут не была, хотя всего-то 3 месяца.....
Пузики, не сочтите за флуд, продаю свои вещи для беременных, милости прошу в темку!!!! подарочки предусмотрены
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284150
Доброго дня всем пузикам и без!
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya - с недельками!
Нютик - я беру слоеное тесто в АТБ на хачапури и соленые пироги с грибами. Получается супер!
@mama@ - какая у тебя орхидея? Если обычный фалик - купать раз в три дня, устраивать очень теплый душ, и раз через 3 кормить удобрениями для цветущих орх. Если есть возможность - ставить на рассеянное солнце.
Майами - у меня совпало.
Мы пиццу из него делаем!Очень нравится! Жена брата делает слойки - тоже супер.Только бери Геркулес по 0,5 кг пачка. Там есть еще какое-то по 1 кг - его не бери.
Что ли и мне рулетов сделать,никогда не делала. Как ты начинку делаешь? А то смотрю в инете- кто молоком, кто водой запаривает мак.
Приветики всем девочкам
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
Котена с коровками)))
девочки,а как проходит ДК??? завтра ждет меня эта процедура.
Фоточки клевые))) все девочки красавички. Беременность украшает женщину
я завтра на 8.30 на ДК иду(((( аж огорчилась((( а в след. раз когда???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks