Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 101 по 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а ты обычно бодик через что одеваешь?)
    есть разные бодики-есть через голову,а есть впереди застегиваются
    через голову новорожденным думаю не оч.удобно и обычно детки не любят возни
    странная ирония с Вашей стороны.....и поддерживать дискуссию больше не намерена!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик и с новым домиком

спасибо за коровки- вот это время летит))))

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем доброе прохладное утро!

Опять я отстала от жизни темки, она уже и переехать успела, ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ! Пусть он будет беззаботным для всех нас!

Naomy и Amina, поздравляю вас с рождением малышика и малышки! Прямо парные роды получились у вас Желаю вам с детками здоровья и счастья!

SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С НЕДЕЛЬКАМИ!

Спасибо всем большое за поздравление нас с коровками! Очень-очень приятно! Kotena, с коровками тебя! Время летит, уже и коровки, юху!!! )) Хотя бы все успеть, что-то наши ремонтники расслабились и последние две недели, когда мы переехали на время к родителям, очень медленно дело движется. А еще двери, шкафы, мебель %%% Одежки уже с мамой зато перестирали и перегладили и пакеты в роддом начали собирать, т.е. закупать

Всем хорошего дня, выходите дышать кислородом, там так хорошо!
    спасибо, и тебя с коровками

желаю нам все успеть в ремонтных работах

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Найдешь где взять Мистера Пропера - сообщи . Такая лень сегодня напала, ну вообще ничего не хочется...
    Я далека от тем церковных.. А что беременным в церковь ходить нельзя? Или просто тебе тяжело?
    и я, и мне тоже мистера пропера пожалуйста - а стирать он умеет? а то я так и не собралась

Цитата Допис від L0LA Переглянути допис
    абажаю Маковей. моя мама обычно делает "коржи" с маком и медом,вкуснятинка...... А я в церковь хожу, не понимаю а почему нельзя.
    а у меня у мужа завтра ДР - только из головы вылетело- что это маковей)) теперь вопрос решен чем угощать его коллег

Девочки,вот начала задумываться над тем во что малявочку свою одевать в первые месяцы. У нас ПДР во второй половине октября- это в квартире будет холодно, а потом зима... Вообще осенне-зимним деткам что лучше бодики или просто человечков купить?
    лично я накупила (точнее пока заказала) бодиков и человечков, на улицу полукомбез-конверт - ну а будет холодно - будем утепляться

всех с долгожданной прохладой мне моя г прописала канеферон и диофлан от отеков, но я так и не собралась его купить - не сильно они меня мучали (тьфу-тьфу), а сегодня утром встала - а ноги вообще без отеков - вот что значит прохлада и лень

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    во вторник на 9 утра встречаемся на остановке 1 трамвая "мед. академия". Шапочка ещё нужна.
    у вас девочка? а тебя в списке нет...
    Отправила в личку)
    А можно поподробнее про бассейн?Что почем и какие справки надо?
    Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    Моя Г. предсказывает пол по значению МоМ АФП (второй скрининг). Так вот, если оно меньше 1, то родится девочка, если больше - мальчик.
    Девочки, те кто уже знают пол, можете проверить совпадает ли у вас?
    Совпадает!
    Девочки, мне вот говорят, что на узи пальчики должны считать. Мне ни на одном узи не считали...(не Лайло, не Буланая, не в Кривом) Я так рада была, что девочка, что совсем забыла об этом...

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

а я как-то не подумала... наверное же работают. А что, это рано? Ты мне позвони, если вдруг не получитя, чтобы мы тебя тогда не ждали. Ок? Ну а если получится, то друг друга узнаем))))
    договорились.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЧЕЛОВЕЧКИ!!! Мега удобная вещь! Мы пробовали и бодики с ползунками (исключительно для разнообразия), но человечки намного удобнее. У нас было штук 10 на первые два месяца.
    я почитала список в РД, там нужны ползунки и распашонки, вот и думаю в ползунках наверное удобнее подгузники менять,чем в человечках?

Дописів
    3 047

Типово

Моя Г. предсказывает пол по значению МоМ АФП (второй скрининг). Так вот, если оно меньше 1, то родится девочка, если больше - мальчик.

у меня совпало
    @мама@ - а меня к мальчикам добавь

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Совпадает!
    Девочки, мне вот говорят, что на узи пальчики должны считать. Мне ни на одном узи не считали...(не Лайло, не Буланая, не в Кривом) Я так рада была, что девочка, что совсем забыла об этом...
    Мне Лайло посчитал пальчики

Типово

Отправила в личку)
    А можно поподробнее про бассейн?Что почем и какие справки надо?...
    что-то около 30 грн за час. Это в мед. академии, бассейн под открытым небом. Справка обычная, которая для бассейна нужна.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

абажаю Маковей. моя мама обычно делает "коржи" с маком и медом,вкуснятинка...... А я в церковь хожу, не понимаю а почему нельзя.
    Я всю беременность ходила и малого причащала. Почему нельзя?

Девочки, тут недавно говорили про мамкину красоту, посоветуйте, хорошего не дорогого парикмахера, нужно сделать мелирование до рождения (можно на дому).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Доброе утро ПУЗИКИ!!!
    Я дождалась прохлады... и теперь во мне проснулся МИСТЕР ПРОПЕР )))) с утра мою, убираю, хлам выкидываю... А то как гляну на линеечку мне кажется капец, что уже скоро скоро, а я не готова

Всех с недельками!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Привет всем!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С недельками!
    Девченки кто-то брал для выпечки слоеное тесто в АТБ?
    Хочу с маком сегодня рулетиков накрутить.. с тестом дрожжевым ток неделю назад возилась... думаю слоеным облегчить себе жизнь, но никогда не брала его

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Найдешь где взять Мистера Пропера - сообщи . Такая лень сегодня напала, ну вообще ничего не хочется...
    Я далека от тем церковных.. А что беременным в церковь ходить нельзя? Или просто тебе тяжело?
    я хожу в церковь, и собираюсь дальше ходить, хотя вот задумалась что очень мало видела в церкви беременных!!!

надеюсь что у меня совпадет)))))) у меня 0,6, только результаты получила))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

они так рано уже работают? постараюсь завтра на 9 попасть.

Девочки,вот начала задумываться над тем во что малявочку свою одевать в первые месяцы. У нас ПДР во второй половине октября- это в квартире будет холодно, а потом зима... Вообще осенне-зимним деткам что лучше бодики или просто человечков купить?
    Как по мне - в прохладу удобнее человечек. но я бы взяла и бодиков - пару-тройку бодиков с разными рукавами, и посмотришь удобно или нет.
    человечки есть и облегченные - типа футболочкой вверху, и с открытыми ножками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

что-то около 30 грн за час. Это в мед. академии, бассейн под открытым небом. Справка обычная, которая для бассейна нужна.
    Классно! А эту справку у Г брать? А то я никогда не брала такие справки, только в академии родной в бассейн на физ-ру ходила.
    А купальник лучше сдельный? ( у меня только раздельный, и то уже в груди маленький).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет пузики!
    недельчатых с недельками!

давненько я тут не была, хотя всего-то 3 месяца.....

Пузики, не сочтите за флуд, продаю свои вещи для беременных, милости прошу в темку!!!! подарочки предусмотрены
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284150

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Классно! А эту справку у Г брать? А то я никогда не брала такие справки, только в академии родной в бассейн на физ-ру ходила.
    А купальник лучше сдельный? ( у меня только раздельный, и то уже в груди маленький).
    Да, у геника, я хожу в раздельном, тоже лиф маловат (но это не страшно), новый купила на море.. но жалко его плюхать в хлорке)))))

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya - с недельками!
    Нютик - я беру слоеное тесто в АТБ на хачапури и соленые пироги с грибами. Получается супер!
    @mama@ - какая у тебя орхидея? Если обычный фалик - купать раз в три дня, устраивать очень теплый душ, и раз через 3 кормить удобрениями для цветущих орх. Если есть возможность - ставить на рассеянное солнце.
    Майами - у меня совпало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Привет всем!
    SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya С недельками!
    Хочу с маком сегодня рулетиков накрутить.. с тестом дрожжевым ток неделю назад возилась... думаю слоеным облегчить себе жизнь, но никогда не брала его
    Мы пиццу из него делаем!Очень нравится! Жена брата делает слойки - тоже супер.Только бери Геркулес по 0,5 кг пачка. Там есть еще какое-то по 1 кг - его не бери.
    Что ли и мне рулетов сделать,никогда не делала. Как ты начинку делаешь? А то смотрю в инете- кто молоком, кто водой запаривает мак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    самое дешёвое (под маркой АТБ) - не бери точно - оно не поднимается толком. а одна девочка мне говорила, что брала то, что самое НЕдешёвое в АТБ - и очень была довольна

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики всем девочкам
    Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi с недельками!
    Котена с коровками)))
    девочки,а как проходит ДК??? завтра ждет меня эта процедура.
    Фоточки клевые))) все девочки красавички. Беременность украшает женщину
    во вторник на 9 утра встречаемся на остановке 1 трамвая "мед. академия". Шапочка ещё нужна.
    .
    я завтра на 8.30 на ДК иду(((( аж огорчилась((( а в след. раз когда???

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - какая у тебя орхидея? Если обычный фалик - купать раз в три дня, устраивать очень теплый душ, и раз через 3 кормить удобрениями для цветущих орх. Если есть возможность - ставить на рассеянное солнце....
    спасибо!

Сторінка 6 з 366 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті