| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ось що писав Поляк за національністю, польський і російський філолог про походження слов’янських мов.
« Михайло Красуський
ДРЕВНІСТЬ УКРАЇНСЬКИХ ГОВОРІВ
Занимаясь, долгое время сравнением арийских языков я пришел в убеждение. что малороссийский язык не только старше всех славянских, не исключая так называемого старославянского, но и санскритського, греческого, латинского и ПРОЧИХ арийских. А между тем малороссийский язык не имеет по настоящее время даже порядочного словаря! Это обстоятельство и помешало нашим и заграничным филологам открыть действительный источник древних языков. К тому же в последнее время заграничные ученые начали убеждаться, что колыбелью арийских племен не была Средняя Азия, но так названная Сарматская долина, или Славянская; следовательно, на этой равнине по настоящее время ЖИВУТ Малоросы и происшедшие от них же колонисты на севере, и Новгородцы: и вообще Великоросы. Известно, что новгородское наречие наиболее подходит к малороссийскому.»
http://svarga.com.ua/ukr/ukr_001.html
Я ж кажу одного клоуна бУзини нам вистачить, ти куди лізеш??![]()
это не пруф.
Пруф - это когда Вы приводите источники украинской письменности древних времен и их анализ конкретными учеными.
На основании чего Красуским сделан вывод, что малороссийский древнее санскрита?Ткните меня в конкретное место.
Почему же тогда польский и русский не такой же древний, как украинский? Они ведь так похожи
ЗЫ: только не надо мне говорить, что вся письменность была уничтожена Москвой.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
И еще - удивительно, что Красуский писал по-русски, не так ли?![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да ведь были уже в истории такие существа - "фашисты". Они лишала права голоса, пенсий и жизни например людей еврейской национальности. И частенько для это использовали "оздоровительный" газ "Циклон-Б". Или это для Вас тоже "семитская пропаганда", а нацисты во время войны выдавали евреям талоны на павидло. У нас тут некоторые уже прошли половину пути - предлагают кого-то "лишить права голоса и пенсии". О газе "Циклон-Б" наверное умолчали из врожденной скромности.
Цікаво, чому все ж таки вас так бісять російськомовні українці, що не ненавидять українську?
А стосовно ЗІЗІ – ви цілком себе проявили в черговий раз як типове нацистське бидло у:
Вот вас плющит, болезных.Ты на Днепровском форуме.
Закон вступил в силу.
Тут большинство русскоязычных.
Так что дублюй будь ласка на русском...
Или вон отсюда на свои нацистские форумы...
Гы...
Только ради этого стоило бы этот закон принять
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
лично я считаю что родиной украинского языка нужно считать запорожскую сечь и окрестности.
как я уже может быть упоминал - лично меня вся эта полуумная возня с языком тупо раздражает.
может быть потому что я на одинаковом уровне знаю русский украинский и английский.
просто предпочитаю общаться на русском так как кругом все тоже общаются на русском.
не смотря на сказки нацистов. так как националистами их не назовешь.
нацисты и фашисты.
Не, ну я знаю, что Вы любите все ставить с ног на голову, но не до такой же степени. Никто меня не бесит, как может бесить клоун? Ну можно посмеяться, можно пожалеть его, если реприза не удалась. Но не бесить же. У меня масса друзей и знакомых російськомовних українців. А еще много украиномовных украинцев, с которыми, кстати, никогда не возникало споров на мовную тему. Это по поводу Вашего тезиса, что російськомовні українці,на мой взгляд, якобы просто обязаны ненавидеть украинську мову, а иначе они будут меня бесить. Это яркий пример того, что Вы не брезгуете извращением фактов и приписыванием другим людям, спонтанно возникающих в Вашем мозгу мыслей. Ну то такэ
Дальше больше. Вы так построили свой пост, что неискушенному в оГородных хитростях и в Вашей предсказуемости читателю может показаться, что первая цитата с требованием "дублировать свои посты на русский" принадлежит мне. А это явная ложь. Вы, сударь - обыкновенный обманщик (по украински - брехло). Я специально просмотрел, кому принадлежит эта цитата. И это оказался gmsalex. Но главная фишка даже не в этом. Эти его слова были обращены к персонажу с ником Иванко, а Вы не можете не знать, что он собою представляет. Мало того, Вы намеренно убрали из цитаты три смайла, завершавших цитату и означающие, Вы не можете не знать что.
Поэтому, подводя итог, Вы сударь - крайне непорядочный человек, врун и провокатор. Таких во все века презирали, вызывали на дуэли, а чаще таким просто били лицо.
Ну а теперь можете еще раз назвать меня "нацистским быдлом".
Ну то такэ...
иванко - прикольный персонаж
чувак тупо гонит а все ведутся
или не гонит что более печально - но сарказм у него еще тот все равно
одни его посты в теме про тимошенко чего стоят. приятно читать![]()
Здивований, що вам довелося шукати, де кого цитата. Гадав, що усі свої, а також на які вони відповідають, пам’ятають усі. Особливо за останні дня.
Ну і, ці три смайла щось міняли?
Ви нацистське бидло
Змінили ці смайлики щось?
Я абсолютно не бачу ніякого смислу вам щось доводити. Ваша істерика стосовно українців очевидна. Колись я до вас ставився як до нормальної людини, але ви відверто скурвилися, показали свою внутрішню сутність. "Профукр, профукр".
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks