Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 410 з 482 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Петро 1 вибрав церковнословянську українського походження, а українці залишилися з руською.
    Це ви про мову, чи про горiлку?

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Ось що писав Поляк за національністю, польський і російський філолог про походження слов’янських мов.

« Михайло Красуський

ДРЕВНІСТЬ УКРАЇНСЬКИХ ГОВОРІВ

Занимаясь, долгое время сравнением арийских языков я пришел в убеждение. что малороссийский язык не только старше всех славянских, не исключая так называемого старославянского, но и санскритського, греческого, латинского и ПРОЧИХ арийских. А между тем малороссийский язык не имеет по настоящее время даже порядочного словаря! Это обстоятельство и помешало нашим и заграничным филологам открыть действительный источник древних языков. К тому же в последнее время заграничные ученые начали убеждаться, что колыбелью арийских племен не была Средняя Азия, но так названная Сарматская долина, или Славянская; следовательно, на этой равнине по настоящее время ЖИВУТ Малоросы и происшедшие от них же колонисты на севере, и Новгородцы: и вообще Великоросы. Известно, что новгородское наречие наиболее подходит к малороссийскому.»

http://svarga.com.ua/ukr/ukr_001.html

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А еще газ такой есть "Циклон - Б" Очень Ваши кумиры им лихо народ "оздоравливали".
    До чого це було написано??
    Чи ти теж чогось чи у когось нюхнув ?

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Я согласна с Олесем Бузиной

Більшого неадекватна за бузину в Україні і не знайдеш.
    Зрозуміло що у того бузини Українське тільки прізвище.

Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Я ж кажу одного клоуна бУзини нам вистачить, ти куди лізеш??

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Шмуль Днепропетровский Переглянути допис
    Ось що писав Поляк за національністю, польський і російський філолог про походження слов’янських мов.

« Михайло Красуський

ДРЕВНІСТЬ УКРАЇНСЬКИХ ГОВОРІВ

Занимаясь, долгое время сравнением арийских языков я пришел в убеждение. что малороссийский язык не только старше всех славянских, не исключая так называемого старославянского, но и санскритського, греческого, латинского и ПРОЧИХ арийских. А между тем малороссийский язык не имеет по настоящее время даже порядочного словаря! Это обстоятельство и помешало нашим и заграничным филологам открыть действительный источник древних языков. К тому же в последнее время заграничные ученые начали убеждаться, что колыбелью арийских племен не была Средняя Азия, но так названная Сарматская долина, или Славянская; следовательно, на этой равнине по настоящее время ЖИВУТ Малоросы и происшедшие от них же колонисты на севере, и Новгородцы: и вообще Великоросы. Известно, что новгородское наречие наиболее подходит к малороссийскому.»

http://svarga.com.ua/ukr/ukr_001.html
    это не пруф.
    Пруф - это когда Вы приводите источники украинской письменности древних времен и их анализ конкретными учеными.
    На основании чего Красуским сделан вывод, что малороссийский древнее санскрита? Ткните меня в конкретное место.
    Почему же тогда польский и русский не такой же древний, как украинский? Они ведь так похожи
    ЗЫ: только не надо мне говорить, что вся письменность была уничтожена Москвой.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

Більшого неадекватна за бузину в Україні і не знайдеш.
    Почему? Все, что он говорил относительно языков, показалось мне вполне логичным)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

И еще - удивительно, что Красуский писал по-русски, не так ли?

Дописів
    7 619

Типово

До чого це було написано??
    Чи ти теж чогось чи у когось нюхнув ?
    Да ведь были уже в истории такие существа - "фашисты". Они лишала права голоса, пенсий и жизни например людей еврейской национальности. И частенько для это использовали "оздоровительный" газ "Циклон-Б". Или это для Вас тоже "семитская пропаганда", а нацисты во время войны выдавали евреям талоны на павидло. У нас тут некоторые уже прошли половину пути - предлагают кого-то "лишить права голоса и пенсии". О газе "Циклон-Б" наверное умолчали из врожденной скромности.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    И еще - удивительно, что Красуский писал по-русски, не так ли?
    Що в цьому дивного? Валуєвський циркуляр та Ємський указ.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А Вы видели когда нибудь, чтобы человек, пишущий на оГороде по украински, выступал бы за и требовал повышения статуса русского языка на Украине? Говорил бы, "мне никто не мешает и не запрещает разговаривать на украинской мове, поэтому абсолютно не нужна государственность или официальность украинской мовы"?
    Словом, как в том фильме: "А теперь представьте, что девочка белая"(с).

Зы... Ну и очередной Ваш выпад про "нацистську позицію" и "вимагання щоб в Україні усі підлягали під вас" как следует рассматривать? Как критику того, что некоторым говорят, что неплохо бы общаться на родном языке, каким они сами считают украинскую мову? А в ответ получают гнилые отмазки, что он "пишет здесь по русски, потому что его не поймут другие, пишущие на русском".
    ЗыЗы... Видимо этот мой пост тоже Вы засчитаете мне в счет моей "нацистской позиции"? Ну я, как бы уже привык, валяйте
    Цікаво, чому все ж таки вас так бісять російськомовні українці, що не ненавидять українську?

А стосовно ЗІЗІ – ви цілком себе проявили в черговий раз як типове нацистське бидло у:
    Ты на Днепровском форуме.
    Закон вступил в силу.
    Тут большинство русскоязычных.
    Так что дублюй будь ласка на русском...
    Или вон отсюда на свои нацистские форумы...
    Гы...
    Вот вас плющит, болезных.
    Только ради этого стоило бы этот закон принять
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    11 791

Типово

лично я считаю что родиной украинского языка нужно считать запорожскую сечь и окрестности.
    как я уже может быть упоминал - лично меня вся эта полуумная возня с языком тупо раздражает.
    может быть потому что я на одинаковом уровне знаю русский украинский и английский.
    просто предпочитаю общаться на русском так как кругом все тоже общаются на русском.
    не смотря на сказки нацистов. так как националистами их не назовешь.
    нацисты и фашисты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Цікаво, чому все ж таки вас так бісять російськомовні українці, що не ненавидять українську?

А стосовно ЗІЗІ – ви цілком себе проявили в черговий раз як типове нацистське бидло у:
    Не, ну я знаю, что Вы любите все ставить с ног на голову, но не до такой же степени. Никто меня не бесит, как может бесить клоун? Ну можно посмеяться, можно пожалеть его, если реприза не удалась. Но не бесить же. У меня масса друзей и знакомых російськомовних українців. А еще много украиномовных украинцев, с которыми, кстати, никогда не возникало споров на мовную тему. Это по поводу Вашего тезиса, что російськомовні українці,на мой взгляд, якобы просто обязаны ненавидеть украинську мову, а иначе они будут меня бесить. Это яркий пример того, что Вы не брезгуете извращением фактов и приписыванием другим людям, спонтанно возникающих в Вашем мозгу мыслей. Ну то такэ
    Дальше больше. Вы так построили свой пост, что неискушенному в оГородных хитростях и в Вашей предсказуемости читателю может показаться, что первая цитата с требованием "дублировать свои посты на русский" принадлежит мне. А это явная ложь. Вы, сударь - обыкновенный обманщик (по украински - брехло). Я специально просмотрел, кому принадлежит эта цитата. И это оказался gmsalex. Но главная фишка даже не в этом. Эти его слова были обращены к персонажу с ником Иванко, а Вы не можете не знать, что он собою представляет. Мало того, Вы намеренно убрали из цитаты три смайла, завершавших цитату и означающие, Вы не можете не знать что.
    Поэтому, подводя итог, Вы сударь - крайне непорядочный человек, врун и провокатор. Таких во все века презирали, вызывали на дуэли, а чаще таким просто били лицо.
    Ну а теперь можете еще раз назвать меня "нацистским быдлом".
    Ну то такэ...

Дописів
    11 791

Типово

иванко - прикольный персонаж
    чувак тупо гонит а все ведутся
    или не гонит что более печально - но сарказм у него еще тот все равно
    одни его посты в теме про тимошенко чего стоят. приятно читать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    иванко - прикольный персонаж
    чувак тупо гонит а все ведутся
    или не гонит что более печально - но сарказм у него еще тот все равно
    одни его посты в теме про тимошенко чего стоят. приятно читать
    Был такой персонаж в русской истории - поп Гапон
    Ну то такэ...

Дописів
    11 791

Типово

Был такой персонаж в русской истории - поп Гапон
    если память мне не изменяет - плохо закончил.

Дописів
    24 545

Типово

Не, ну я знаю, что Вы любите все ставить с ног на голову, но не до такой же степени. Никто меня не бесит, как может бесить клоун? Ну можно посмеяться, можно пожалеть его, если реприза не удалась. Но не бесить же. У меня масса друзей и знакомых російськомовних українців. А еще много украиномовных украинцев, с которыми, кстати, никогда не возникало споров на мовную тему. Это по поводу Вашего тезиса, что російськомовні українці,на мой взгляд, якобы просто обязаны ненавидеть украинську мову, а иначе они будут меня бесить. Это яркий пример того, что Вы не брезгуете извращением фактов и приписыванием другим людям, спонтанно возникающих в Вашем мозгу мыслей. Ну то такэ
    Дальше больше. Вы так построили свой пост, что неискушенному в оГородных хитростях и в Вашей предсказуемости читателю может показаться, что первая цитата с требованием "дублировать свои посты на русский" принадлежит мне. А это явная ложь. Вы, сударь - обыкновенный обманщик (по украински - брехло). Я специально просмотрел, кому принадлежит эта цитата. И это оказался gmsalex. Но главная фишка даже не в этом. Эти его слова были обращены к персонажу с ником Иванко, а Вы не можете не знать, что он собою представляет. Мало того, Вы намеренно убрали из цитаты три смайла, завершавших цитату и означающие, Вы не можете не знать что.
    Поэтому, подводя итог, Вы сударь - крайне непорядочный человек, врун и провокатор. Таких во все века презирали, вызывали на дуэли, а чаще таким просто били лицо.
    Ну а теперь можете еще раз назвать меня "нацистским быдлом".
    Здивований, що вам довелося шукати, де кого цитата. Гадав, що усі свої, а також на які вони відповідають, пам’ятають усі. Особливо за останні дня.

Ну і, ці три смайла щось міняли?
    Ви нацистське бидло
    Змінили ці смайлики щось?

Я абсолютно не бачу ніякого смислу вам щось доводити. Ваша істерика стосовно українців очевидна. Колись я до вас ставився як до нормальної людини, але ви відверто скурвилися, показали свою внутрішню сутність. "Профукр, профукр".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну і, ці три смайла щось міняли?
    Ви нацистське бидло
    Змінили ці смайлики щось?

Я абсолютно не бачу ніякого смислу вам щось доводити. Ваша істерика стосовно українців очевидна. Колись я до вас ставився як до нормальної людини, але ви відверто скурвилися, показали свою внутрішню сутність. "Профукр, профукр".
    L_Pt, единственное, что демонстрируют Ваши настойчивые претензии к Спокойному - Ваш глубокий комплекс национальной неполноценности. Проблема - внутри Вас, а не снаружи.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    L_Pt, единственное, что демонстрируют Ваши настойчивые претензии к Спокойному - Ваш глубокий комплекс национальной неполноценности. Проблема - внутри Вас, а не снаружи.
    Ще одне бидло…

А потім розповідайте про радянську систему освіти.

Сторінка 410 з 482 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті