| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем покупать тогда автомобиль если ты не собираешься его должным образом обслуживать?
покупать на него гавносвечи и прочий хлам. купи брычку тогда и не е*и се голову каким бензином заправлять.
всеравно говносвечи, говномашина, говнофильтра....
Та ваще казлы, как напридумают. У ВАГа коробки шли, щупа нет уровень АТФ проверить. Фильтр воздушный в поле тоже не поменяешь с одной отверткой. Интересно, а если космический корабль взлетит, и что-то поломается, сервиса же не в космосе, наверное тоже все однйо отверткой за пол часа меняется ))))
я ваще сам ничего не делаю по машине) даже не представляю где свечи и как их снимать у меня.. все зашито пластиком, а без него я мотор и не видел)
Второй вариант - это комплектация китайских авто )))))
это не два разных варианта, просто на первом снимке оно без упаковки уже и приведено в рабочее состояние![]()
у каждого свое imho
Вантуз 95 на трассе по 11,49![]()
Удивила меня машинка на этих выходных, заправился на новой ОККО пульсом 95, на 320 км. сгорело 16 литров...давно на авео такого расхода не было...
правда может часть пути у меня машинка вчера по трассе плыла, а не ехала....ливень просто жесть был...более 20 км/ч уж очень стремно было ехать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks