| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это если к свечам доступ быстрый, а если для замены свечей нужно разобрать пол двигателя, то не вариант.
Все очевидное, очевидно только Вам
Миф все это про не работает,работает как гуано.Одинаково оно работает,то просто в голове уже забито,раз иридиумные свечи,значит лучше работает
Иридиумные свечи предназначены для гавенного топлива и поверьте 100 тыков как там написано они не отходят,так что смысла переплачивать раза в 3-5 я вообще не вижу
это Вы субаристам расскажите, где на некоторых авто, чтобы поменять свечи нужно снимать с подушек двиг и вывешивать его. Некоторые умудряются и без снятия подушек извернуться, но времени уходит несколько часов, например на импрезе 2,5. А на легаси 2,5 уже нужно снимать двиг с подушек.
А теперь я задам простой вопрос,там что конструкторы идиоты ??? Врядли
Свечи это простой элемент в сис-ме и по параметрам он должен быть легкодоступен и меняться в полевых условиях
ЗЫ: Сами подумайте ! Поехали Вы например на море,тут за 300 км от Днепра накрылись свечи(ча),нужно вызывать эвакуатор и тянуть на близжайшее СТО,там снимать двигло и менять свечи
пусть сходятся, я не против, это их хлеб чтобы к ним почаще приезжали, не забывали
я вообще-то не об этом,
а о том что красные свечи последний раз наблюдал в 2007 году
потом я по ряду причин отказался от заправок в сети Привет
а теперь снова вернулся
прошло 5 лет и ничего в лучшую сторону не изменилось - варят ту же мачмалу, но раньше хоть не врали про "евро-4"
Дело в том что конструкторы не мыслят категориями "Днепр", "море", "Коломойский против бело-голубых", "КрНПЗ" и подобными.
За каждую банановую республику переживать - кондратий хватит.
В их идеальном мире нет плохого бензина. А на хорошем бензине в свече ломаться абсолютно нечему и она ходит по 60-100 тык, после чего меняется за золотые деньги в ходе планового большого ТО (потому что на продажах ЗЧ и сервисе тоже кто-то должен зарабатывать).
Во многих V-образных установленных поперечно моторах для доступа к заднему ряду свечей снимается впуск в сборе.
Востаннє редагував Mark Schlange: 12.08.2012 о 15:50
а кто говорит, что конструкторы идиоты? они так ставят свечи, потому, что по-другому не возможно. Особенно если 4-х вальный двиг + всякие ваносы, в-теки и прочее. Производитель ориентируется на сервис и определенное качество топлива. Для сервиса проблемы нету поменять свечи, хоть и сложно, но это работа сервиса. Но производитель уж точно никак не ориентируется на "Сами подумайте ! Поехали Вы например на море,тут за 300 км от Днепра накрылись свечи(ча),нужно вызывать эвакуатор и тянуть на близжайшее СТО,там снимать двигло и менять свечи". Есть требования производителя к топливу, есть ресурс этих элементов, есть регламентные замены сервисом. Их не парит, что в дороге вам нальют шмурдяка и вам нужно будет одной отверткой поменять в поле свечи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks