Привет,девченки!
Я решила с вами посоветоваться! У меня ж манюня идет в сад,а папа наш ничем никогда не болел!
Вот думаю, то ли прививки все делать, то ли анализы сдавать..и к кому это идти?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девченки!
Я решила с вами посоветоваться! У меня ж манюня идет в сад,а папа наш ничем никогда не болел!
Вот думаю, то ли прививки все делать, то ли анализы сдавать..и к кому это идти?
Витюшу с крещением!!! Такой взрослый уже))) тортик прекрасен (обожаю Лёськины торты)))
А мы сегодня под дождь тоже попали, правда на машине и в ДТП попали...стукнулись носами, не сильно, но неприятно......это при том что муж никуда ехать не хотел, а я настояла. Это сейчас вернется домой и буду я виноватой((( варю его любимый язык...буду задабривать..
Всем привет!
Вика! С Днем рождения тебя! Пусть твои мужчины тебя только радуют! Любви тебе и всего самого лучшего!
Витюшу с Крестинами!
Жанка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, что вы целы с малявочкой!а муж-поворчит и успокоится
а мы сегодня сдали детей к бабушке
Уже и старшая вернулась с лагеря)..... и ушли в загул вдвоем
кажется, что так же ж давно не гуляли с мужем вдвоем, хотя только вот 2 недели назад выбирались
такие вылазки очччень освежают отношения) такой романтик, кажется, что и не было этого десятка лет
Spoiler: мы
Востаннє редагував Anastasiy@: 12.08.2012 о 23:53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ правильно, такие вылазки очень нужны. Настя, фотки класс, ромааантика.
У меня с мужем получается только за хлебом сходить в супермаркет, вдвоем и тоже такая идиллия)))
Инна, Юль, пасиб!
это мы просто вот поняли, что надо как-то разбавлять наши будни. наш день сурка т.е. а то уже иной раз чувствуешь. что он смотрит на меня как на маму его детей, хозяйку а не как на любимую женщину. А так- пару часов вдвоем и будто только познакомились. Не обязательно прямо в ресторан пойти.Можно просто в парк, на Набережную, в гости к друзьям или даже по магазинам пройтись вдвоем-уже тоже какое-то разнообразие)) Главное условие: вдвоем
Тебе , Юль,раз вы на дачке, можно вдвоем полянку найти и уйти туда на романт. пикник .
Вот скоро поедешь на море- малого вечером оставляешь с бабушкой. Берешь мужа, бутылку вина и идете считать крымские звезды на пляж)))))на море -романтики завались. тем более едите с няней)))))
Ты абсолютно права, что в жизнь нужно привносить разнообразие и романтику, куда же без неё) Я уже очень жду поездки на море, тем более, что няньки 2, дедушка не хуже нянька чем бабушка, они уже нам сказали, что можете на море хоть на всю ночь ехать куда хотите, только внучу нам оставьте)
Всем привет!Большое спасибо за вчерашние поздравления!Так хотели с мужем куда-нить сходить,но дождь и машина на СТО помешалибудем сегодня -завтра выбираться
Настя,фотки класс,ты такая красотка!!!!!!!!!!!!!!Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас зубы видимо уже вот-вот,поэтому мы опять игнорим всю еду,кроме груди![]()
Доброе утро!
Валерочку с годиком!
Настя, молодцы с мужем, отлично отдыхаете и замечательно выглядите!
Минифорумовка с Улечкой, Егоркой и Ванюшей просто класс!
утро доброе!!!
так похолодало замечательно!!!
Доброе утро!
Настя, умнички вы с мужем. У нас так редко получается вдвоем, вообще этот год (7ой) очень трудный для нашего брака, не ссоримся и то хорошо
Вечер вчера закончился для нас можно сказать хорошо))) со 2ой стороной разъехались полюбовно, без суда. Машину правда на ремонт надо, но то мелочи. Жалко что на выходных на турбазу можем не успеть, годовщину хотели отметить
Мы вчера сели так и подумали...авария в аккурат перед большой командировкой мужа....значит надо,чтоб машина дома постояла и никуда на ней не ехать, оно значит к лучшемумуж на удивление спокоен, главное что все живы (Яна испугалась кстати, но потом забылось, отвлеклась). Зато язык быстро сварила, а то всё руки до него не доходили
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks