| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дело в том, что договорилась с одним человеком, в прошлый раз он там был и лично дал денежку, а в этот раз был другой дядечка, который собственно оба раза и финансировал. Обещал через первого одно, а по факту сделал по другому. Шла речь про работу 1,5 часа, из-за дождя провела чисто праздника час, ну и плюс пол часа до того зазывала. Вот мне и обосновали, что вместо 2-3 часов (откуда эти цифры), работала 45 минут
Надо же! Поняла, что говорить бессмысленно, плюнула, забрала что дали, а хотелось уйти гордо с пустыми руками - пересилила
Первому в процессе не дозвонилась, сейчас пожаловалась, ну и с этой командой работать дальше отказалась. Уточнила: на осень это другие люди, так что буду готовить завтра сценарии. Блиин, если бы не финансовый вопрос
как же не люблю я эти политические дела и то, как они делаются
![]()
приветик! мы были в Новомосковске у свекров на шашлыках. Даже гроза нам не помешала. К ним родственники из России приехали. Наобщались, насмеялись. В общем, хорошо провели время. Назад под дождем ехала за рулем. Везла выпивших мужичков домой. Напряг все-таки, когда темень и дождь.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks