Завтра муж выходной. Давай утром спишемся, если он уедет по делам, то приглашу в гости, а если останется дома, тогда завтра выскочу передам фотки, а в гости чуть позже позову

Мероприятие прошло здорово, было не жарко, детвора довольна. Мне проводить было уже легче, людей только на пляже уже поменьше стало. Но 3 команды по 8 человек набрали

Только меня очень расстроили организаторы. В прошлый раз, когда обращались (человек с которым сотрудничаем регулярно), я особо отказать не могла, да и к тому же немало своих деток позвала, а для них было приятно провести, им призы раздали + мне тогда неожиданно немного денежки заплатили. А в этот раз я сразу отказалась, но меня уболтали, пообещав нормально заплатить. Денежка нужна - согласилась! Из-за начинающегося дождя, отпустила детей чуть раньше оговоренного, так мне вместо обещанного опять дали немножко (это в этот раз не было того дяденьки с которым работаю). Что тут скажешь - неприятно очень, ладно бы дали немного меньше, но так кардинально

И требовать тоже ж не стану. Ушла обиженная. Пожалуюсь конечно тому, кто обратился.
Теперь вот думаю стоит ли с этой партией осенью работать? Должна была завтра-послезавтра сценарии и сметы 3 мероприятий отвезти, а теперь не хочу. Это они и там могут так поступить, а это уже будет совсем плохо, так как здесь я быстро готовилась, и не сложно было проводить, а будущие мероприятия значительно масштабнее и требуют куда больше сил. Короче не знаю как поступить.
Bookmarks