| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
а я вчера пока наводила блеск в шкафах, поставила себе "Странное Рождество", так даже приползла моя дочь и не могла оторваться, настолько понравился фильм)))
Укусю!
Завтра муж выходной. Давай утром спишемся, если он уедет по делам, то приглашу в гости, а если останется дома, тогда завтра выскочу передам фотки, а в гости чуть позже позову
Мероприятие прошло здорово, было не жарко, детвора довольна. Мне проводить было уже легче, людей только на пляже уже поменьше стало. Но 3 команды по 8 человек набралиТолько меня очень расстроили организаторы. В прошлый раз, когда обращались (человек с которым сотрудничаем регулярно), я особо отказать не могла, да и к тому же немало своих деток позвала, а для них было приятно провести, им призы раздали + мне тогда неожиданно немного денежки заплатили. А в этот раз я сразу отказалась, но меня уболтали, пообещав нормально заплатить. Денежка нужна - согласилась! Из-за начинающегося дождя, отпустила детей чуть раньше оговоренного, так мне вместо обещанного опять дали немножко (это в этот раз не было того дяденьки с которым работаю). Что тут скажешь - неприятно очень, ладно бы дали немного меньше, но так кардинально
И требовать тоже ж не стану. Ушла обиженная. Пожалуюсь конечно тому, кто обратился. Теперь вот думаю стоит ли с этой партией осенью работать? Должна была завтра-послезавтра сценарии и сметы 3 мероприятий отвезти, а теперь не хочу. Это они и там могут так поступить, а это уже будет совсем плохо, так как здесь я быстро готовилась, и не сложно было проводить, а будущие мероприятия значительно масштабнее и требуют куда больше сил. Короче не знаю как поступить.
Эээ! Что-то я много написалаЕсли не очень связно, не серчайте. У меня на пол экрана Маленькие Эйнштейны на ухо орут и устала к тому же, соображаю не важно.
Approved by Boberchuk
а мы с девчонками поспали 2 часа![]()
а мой ковер под дождем полощется, придется перестирывать, что за невезуха![]()
девочки, давно не ездила на такси. подскажите какая служба сейчас более-менее нормальная по цене?
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Всем привет.
У нас не то, что дождь.Очень сильный ливень, да еще и с градом был.
Фух , вовремя шашлыки поажрили и скушали
теперь дождик все помоет
какие грустные мысли, но какая же горькая правда((( Не люблю осень-зиму, холод и темень...
я тебя сразу и не признала. Таак непривычно, после малинки
Если взрослый лежачий,то можно. Могут не принять вызов, сослаться нет машины, врачей и т.п. Тогда только через зав.поликлиники,т.е. идешь и говоришь, сначала культурно, потом ,как получится.
Approved by Boberchuk
...
Востаннє редагував Женяша: 15.08.2012 о 19:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks