Здравствуйте!Давайте попробум заказать Agent Provocateur и муж.Chanel Bleu de Chanel(50мл)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Давайте попробум заказать Agent Provocateur и муж.Chanel Bleu de Chanel(50мл)
А если я закажу 5 духов получим до 15 августа???
Собираем заказ №15,присоеденяемся к заказу еще 4 штучки и отправляем!!!!!
1. Hermes Un Jardin sur le Nil 100 ml-TET
2. Mont Blanc 100 ml-TET
3.
4.Escada ABSOLUTELY ME 75ml edp
5. Agent Provocateur -ЯСМИНА
6.Chanel Bleu de Chanel(50мл)-ЯСМИНА
7. Dolce & Gabbana Light Blue (100 ml) -lottash
8.
9.
10.
Востаннє редагував masik@@: 27.08.2012 о 23:54
Девчоночки завтра уезжаю в отпуск на 2 недельки ,буду 27 августа все заказики оставляйте в темке, приеду всем отвечу и отправим заказ!
Доброй ночи! а есть ли такой парфюм к заказу
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день в какую цену ? Armand Basi In Red (edp)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой заказ Dolce & Gabbana Light Blue (100 ml)
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
Девчоночки я на месте дособираем заказ и отправляем!
Собираем заказ №15,присоеденяемся к заказу еще 4 штучки и отправляем!!!!!
1. Hermes Un Jardin sur le Nil 100 ml-TET
2. Mont Blanc 100 ml-TET
3.
4.Escada ABSOLUTELY ME 75ml edp
5. Agent Provocateur -ЯСМИНА
6.Chanel Bleu de Chanel(50мл)-ЯСМИНА
7. Dolce & Gabbana Light Blue (100 ml) -lottash
8.
9.
10.
Принимаю заказики на парфюмчики!!!!
Девчоночки предлагаю вам собрать и выкупить бальзамчики всего по 48гр, минимальный заказ 10 шт!
Крем-маска с молочными протеинами 1000мл
Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос.
Крем-маска с содержанием мягких фруктовых кислот 1000мл
Крем состоит из простых биохимических компонентов на натуральной (природной) основе. Является отличной косметической формулой, придаёт волосам блеск и эластичность. Прекрасное сочетание компонентов разрешает применять бальзам для разных типов волос.
Крем-маска с вытяжкой из бамбука и плаценты пшеницы 1000мл
Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Он делает волосы мягкими и сильными, идеальный для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки.
Крем-маска с экстрактом моркови 1000мл
Благодаря бэта каротину, который содержит морковь, осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос.
Здравствуйте, подскажите хороший женский парфюмчик, мне надо что-то сладковатое, но в том числе чтоб дорогим был запах, всегда брала крис адамс или версаче, но хочется что-то другое, главное чтобы еще и стойкое было)СПАСИБО!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks